杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【星宿投票活动】【第21期】你的饮食和理吗?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第21期】你的饮食和理吗?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 9

玄铁会员花间派

1、我选择:很合理
2、我想说:应该算是合理吧,荤素,粗细,中西都有搭配        
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

1万

Level 7

花间派慈善之星

1、我选择:合理
2、我想说:一天三顿,按时按点,基本都很稳定,就是营养方面可能不是很均匀,每天的量也不少,就是不长肉呀,还要多多看看食谱,研究下。可能中国的食品太烂了!
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]

Level 5

星宿派

1、我选择:很合理
2、我想说:每天的饮食安排都很固定,每餐已面食和蔬菜为主,少量食肉。体重从之前150多斤减到现在130斤,总体来说还算健康。                    
有来撩我的小姐姐吗?

离职管理

Level 10

星宿派慈善之星六扇门

1、我选择:不清楚
2、我想说:许多营养学家认为,至少90%的人饮食中缺乏最佳健康状态所需的维生素、矿物质以及必须脂肪酸,最大的原因是人们吃了太多爱吃的不健康食品。

Level 10

星宿派

1、我选择:基本合理
2、我想说:低油低钠多纤维

Level 8

星宿派

1、我选择:合理
2、我想说:1.粗粮、细粮要搭配:粗细粮合理搭配混合食用可提高食物的风味,有助于各种营养成分的互补,还能提高食品的营养价值和利用程度。
2.副食品种类要多样,荤素搭配:肉类、鱼、奶、蛋等食品富含优质蛋白质,各种新鲜蔬菜和水果富含多种维生素和无机盐。两者搭配能烹调制成品种繁多,味美口香的菜肴,不仅富于营养,又能增强食欲,有利于消化吸收。
3.主副食搭配:主食是指含碳水化合物为主的粮食作物食品。主食可以提供主要的热能及蛋白质,副食可以补充优质蛋白质、无机盐和维生素等。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 9

星宿派明日之杏

1、我选择:不清楚
2、我想说: 对于饮食合不合理,真不好确定的说,每天只求吃饱而已,对肠胃没有伤害就好,能吃得下饭,比合不合理更重要!再合理的饮食,你不想吃也没用,所以不要太严格遵循这种量化要求,对身体本身并不好的。                
俏娇奴,唇丹齿白,声幽幽,罗裙歪。绳分红莲两瓣开,菊蕊倒浇蜡烛台,情实难耐。淫贱屈辱虐爱,上下前后任采,作奴作狗何碍?梦内外,舔玉茎跪尘埃。蛮腰轻摆,皮鞭轻拍。艳语颤吟心痒难耐,露湿浓凝脂白,抚蓬门,金沟泛滥成灾!

Level 4

星宿派

1、我选择:不合理
2、我想说:   小时候就对糖类,面粉,糯米这些特别感兴趣。蔬菜和肥肉是一点也不沾的。内脏也不吃。。。个子是很高,但很瘦。现在长大了,也知道了饮食的重要性,也在渐渐的改变了。真是个难 过程啊。用白开水代替饮料。以前深夜还吃很多,现在也在克制了。看见烧烤这些也很少吃了。身体最重要。慢慢来          
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

星宿派

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

1万

Level 13

星宿派原创达人建设巨匠峥嵘岁月德高望重高级群活跃管理之星辉煌荣誉规章成就万花水月轩花间派六扇门逍遥派七宗罪离职管理人员

1、我选择:不合理
2、我想说:  
  合理饮食很难做到,由于家庭条件限制,不可能达到那些砖家叫兽要求的那样,一日三餐,填饱肚皮对于工薪阶层已经很满足了,没有这些非分之想,至少我认为想让我的头脑变聪明,从膳食上调整,目前还达不到这个生活水准......

头脑聪明与饮食之间肯定有内在关系,但不是绝对。我认为,善于思考,善于总结,善于从另一个角度看待问题,这样才能让头脑记忆更多信息,信息库增大,思维方式活跃,头脑也就所谓的跟着聪明起来了!
高级模式
上传中...