杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【星宿投票活动】【第21期】你的饮食和理吗?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第21期】你的饮食和理吗?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 10

花间派

1、我选择:合理
2、我想说:早中晚都吃,晚上少吃,还是挺均衡的
S
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

Level 8

星宿派

1、我选择:不清楚
2、我想说:   尽量合理,也在不断的学习。                 

Level 8

星宿派

2、我想说:不挑食,有什么吃什么,看到专家说吃什么,什么吃,才营养才合理,也跟着学,可是不能坚持,过几天就忘记了。                 
1.[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 0

星宿派

1、我选择:不合理
2、我想说:由于职业原因吃饭时间没啥点,为了生活无奈啊                    

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

1、我选择:合理
2、我想说:正常人一日饮食一般习惯吃三餐。一日三餐不仅要定时定量,更重要的是要能保证营养的供应,做到膳食平衡。   一般情况下,一天需要的营养,应该均摊在三餐之中。每餐所摄取的热量应该占全天总热量的1/3左右,但午餐既要补充上午消耗的热量,又要为下午的工作、学习提供能量,可以多一些。所以,一日三餐的热量,早餐应该占25-30%,午餐占40%,晚餐占30-35%。那么,一日三餐应怎样安排呢?  人们常说“早吃好,午吃饱,晚吃少”这一养生经验是有道理的。早餐不但要注意数量,而且还要讲究质量。午餐应适当多吃一些,而且质量要高。晚餐要吃得少,以清淡、容易消化为原则,至少要在就寝前两个小时进餐。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 9

元宵节勋章慈善之星连任管理人员

2、我想说:不清楚是因为有时合理有时不合理,关键是时间和餐厅的问题,没时间只能糊弄一下,餐馆没好吃的也只能点几个爱吃的,但自己还是注重合理饮食,荤素搭配
[url=read-htm-tid-4725025.html,red]【导师】互动专帖[/url]

Level 6

星宿派

1、我选择:很合理
2、我想说:
      现在家庭条件基本都达到温饱了,生活多少有些富余,良好合理的健康饮食习惯已成为生活重要方面。

吃出健康使身体更健康生长、发育;拒绝不良的饮食习惯已经被大多数人感知。恰当的饮食对疾病会起到治疗的作用,日常膳食调节帮助人体健康和儿 童发育起到非常重要作用;

孩子是每个家庭的未来,为了这些祖国的花骨朵,我们也要精心呵护,让他们更聪明!
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

1万

1万

实习版主

星宿派青铜会员知无不言

2、我想说:看了楼主的文章内容,感觉吃饭也要多注意营养均衡啊

Level 11

离职管理

星宿派慈善之星

2、我想说:首先感觉自己吃饭的时间不是很固定,有时都晚上10点左右才吃晚饭,吃的东西一般都不怎么考虑营养搭配之类的,感觉好吃就可以了,所以经常吃肉类和油炸类食品,还有时候因为没什么时间,跳过一两顿饭之类的

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

2、我想说:整天忙忙碌碌的,吃饭在外面吃的时间非常多,这个一个是不卫生,再一个就是营养无法保证。看了这个帖子的内容,感触很多,看起来今后一定要注意饮食问题,这可不是小事情啊
高级模式
上传中...