杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿-我满腹经纶 却不喋喋不休】【1月】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 五湖钓鱼

[|星宿活动] 【星宿-我满腹经纶 却不喋喋不休】【1月】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、所接楼层:60楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:这是一个悲惨的故事,小说的主人公是个被遗弃在外公家的七岁孤儿,没有名字。外公是个极善良的老人,他是个林场护林员。外公的大女婿、孩子的姨夫是护林所的头头,经常喝得烂醉,回到家就下狠手打老婆,他恨老婆不能给他生儿子传宗接代,这家伙还常对老岳父出言不敬、训斥辱骂。孩子喜欢到山顶上远望碧蓝的伊塞克湖,寻找一艘游弋在湖面上的白轮船。他听说爸爸是轮船水手,他渴望变成一条鱼游到湖水里,上船扑向爸爸。外祖父给他讲长角鹿妈妈的故事,那是个美丽的传说:长角鹿拯救过吉尔吉斯人的祖先,族人将长角鹿妈妈尊为圣母。但以后鹿妈妈的后代遭了殃,成群的鹿被杀害了。长角鹿妈妈带着剩下不多的鹿,告别了伊塞克湖,到别的山里去了。从此,这个地方再没人看见过鹿。小男孩牢牢记住了这个故事。到了上学的年龄,外祖父天天接送外孙上学下课。一天因老人第一次违背女婿的命令骑马去接在远处上学的孩子,被女婿解雇了。但他给孩子讲了在森林里遇见了罕见的白色母鹿,孩子跑到河边,果然看见了一头白色母鹿和两头小鹿。孩子像在梦中。他一口气跑回家,告诉外公。第二天,孩子因气愤外公受到的虐待,发了高烧,外公没让他去上学。他心里老想着见到的长角鹿妈妈。正在昏睡时,一声枪响把他震醒,他看见大人们忙里忙外,还看见姨夫和邻居们一身酒气,外公也喝酒了,这从来没有过。孩子在棚子里看见兽皮和上面的鲜血,再看墙根下带角的鹿头,他毛骨悚然、浑身冰凉。他胆战心惊地看着血肉模糊的白色母鹿的头,不相信自己的眼睛。姨夫用斧子劈鹿角,还哈哈大笑。当他的斧子劈开鹿头,碎骨飞散时,孩子哇地大叫一声,一阵阵恶心,他的脸煞白,额头冒冷汗。姨夫家大摆鹿肉宴席,女人们忙活着,男人们碰杯喝酒。孩子拒绝他们端来的鹿肉,将牙咬得紧紧的,就是不吃。他听见可怕的笑声,觉得有人拿斧子对准他的眼睛,他恐怖地拼命躲避。谁也没注意,孩子爬起来走出屋子,他呕吐、呻吟、痛苦异常,与躺在灰土里的外公跌撞在一起,当外公那沾满泥土的醉脸出现在眼前时,他浑身发抖。孩子摇摇晃晃走到河边,跨进水里,他去寻找他梦中的长角鹿妈妈和白轮船去了。
3、我的读书心得或印象::一本感觉很凄凉的故事,作家通过一个七岁孩子的悲剧性故事,把神话、幻想与现实三条线索紧密地交织在一起,深刻揭露了人与自然、善与恶这样的社会问题。
4、我的推荐(书名目及作者):《艰难时世》查尔斯·狄更斯

打赏

采花子 + 8 我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 6

万花青铜会员

1、所接楼层:60楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:中篇小说《白轮船》,通过一个七岁孩子的悲剧性故事,把富有寓意的神话、孩子五色斑斓的幻想与严酷的现实紧密交织在一起,深刻揭示了人与自然、善与恶的重大社会问题。
3、我的读书心得或印象:通过一个七岁孩子的悲剧性故事,把神话、幻想与现实三条线索紧密地交织在一起,深刻揭露了人与自然、善与恶这样的社会问题
4、我的推荐(书名目及作者):《一日长于百年》艾特玛托夫

打赏

查看全部打赏

Level 8

1、所接楼层:61楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:《一日长于百年》是艾特玛托夫的第一部长篇小说,也是出现在前苏联20世纪70-80年代的新型小说--"小型化史诗"的优秀作。这一类型小说的最大特点是把大容量的历史内容框限在较小的篇幅中,情节淡化,叙述的主观性加强。艺术的时间、空间主要展现在肩负着历史重担的主人公的微观世界中。
3、我的读书心得或印象:《一日长于百年》是艾特玛托夫的第一部长篇小说,也是出现在前苏联20世纪70-80年代的新型小说--"小型化史诗"的优秀作。这一类型小说的最大特点是把大容量的历史内容框限在较小的篇幅中,情节淡化,叙述的主观性加强。艺术的时间、空间主要展现在肩负着历史重担的主人公的微观世界中。
4、我的推荐(书名目及作者):《我们共同的朋友》    狄更斯

打赏

查看全部打赏

[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1、所接楼层:63
2、简要介绍楼上给出的书籍:本书是狄更斯长篇小说中的一部杰作。有人从泰晤士河里捞起一具尸体,依据衣着和证件判断,死者是已故垃圾承包商老哈蒙的独生子约翰·哈蒙,他当时正在赶回英国继承巨额遗产。这笔财产后来归老哈蒙的佣人鲍芬夫妇所有的。约翰的未婚妻贝拉小姐也由鲍芬夫妇收养。从此展开了一场争夺,许多人使出种种伎俩,企图从这堆垃圾变出来的财富中分一杯羹。然而,最后发现,死者原来是图谋谋害约翰·哈蒙的另一名冒名顶替的人,而鲍芬先生的私人秘书洛克史密斯原来就是约翰·哈蒙。经过一番曲折之后,他终于继承了遗产,并且和善良美丽的贝拉小姐结成良缘。
3、我的读书心得或印象:《我们共同的朋友》(1864-1865)是英国伟大的现实主义小说家狄更斯最后一部长篇小说,这部小说用巨大的垃圾堆来作英国社会的象征。象征手法的更多使用和对于小说结构的注意是狄更斯后期小说的特点,表示了狄更斯在小说艺术上的发展。
4、我的推荐(书名目及作者):《无名的裘德》托马斯·哈代

打赏

查看全部打赏

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

1、所接楼层:64
2、简要介绍楼上给出的书籍: 文学遭遇“图像时代”的问题说到底是文学和图像的关系问题。文学和图像的关系问题是否属于一个“真问题”,是否可能进入我们的学术话语,并非全由这一问题的现实紧迫性所决定,也不是因为前人多有涉及便不言自明,而是学理逻辑使然。对于这一问题的历史反省将有助于明确我们在当下的言说立场和可靠的逻辑起点。而对于文学和图像关系研究之可能明确表示否定意见的当属美籍学者雷纳?韦勒克。
3、我的读书心得或印象:比较深奥的一部作品,不是一般人可以懂!
4、我的推荐(书名目及作者):《我与世界只差一个你》张皓宸

打赏

风潇雨色 + 8 我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、所接楼层:65楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:你的感情可能正在感冒,你的生活可能一团糟,你的世界可能只差一个合适的人……可不去经历,如何成长?不去受伤,如何坚强?不去相信,如何相遇?   12个温馨治愈的情感故事,给年轻人爱的正能量和信心,让你在面对爱时无惧,怀疑爱时坚定。   这些故事也许你生活中永远不会碰触,亦或许曾经经历、正在经历并且将会经历,张皓宸以电影化的手法,将故事中的人物带到你身边,你将与他们共同欢笑,共同哭泣,经历12段美妙人生。   这本书就像酒店门口的伞,遇见下雨天,告诉你别淋着,它也像一个残忍的耳光,让你沾沾自喜快忘了自己模样时狠心提醒,它还像你淹没在孤独人群里的一声叫喊,你一定会回过头。嗯,有人正在找你。   12个故事,各式各样的男女,在你某个临睡的深夜或是赶路的地铁公车里看看,任你选择,跟其中几个人认识,感受他们的爱恨,或欢喜或悲哀,或疯狂或遗憾。在你落单时、暗恋时、失恋时、试图放弃时能成为一个隔空的拥抱,给你些许无声的安慰。
3、我的读书心得或印象::一些故事的情节都写得非常好。她里面的每一个故事,你都可以联想成一部电影来观看,而且里面的文字有些会感触你的内心,并且有几个故事的最后的结局会令你有些不敢相信。
4、我的推荐(书名目及作者):《有些路,只能一个人走》这么远那么近 箸

打赏

查看全部打赏

Level 8

1、所接楼层:66楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:一个安静的人,持一种淡泊的态度,讲述一段随遇而安的生活。
《有些路,只能一个人走》是这么远那么近的随笔集,分别记录了作者年少、成长、爱情和生活中的真实自我。作者是一位忠实的生活叙述者,他倾尽所有,向人们诉说着应该怎样去生活。注定,有些路,只能一个人走;有些事,只能一个人扛。
3、我的读书心得或印象::在这本书里,他是一位真实的叙述者。经历一场离别,积淀一段成长。不再回忆过去,不再担心未来。无论我们看起来多么的坚不可摧,总有一些人事在心底。 或许只有经历一些背叛,还有一些心酸,才能将自我和他人看明白。 总有一条道路,只能一个人走,总有一些事情,需要一个人扛。
4、我的推荐(书名目及作者):(永远不要找别人要安全感)   作者韩梅梅

打赏

查看全部打赏

[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1、所接楼层:67楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:《永远不要找别人要安全感》的全新续篇。全书包含9篇随笔感悟,讲述了9位不同成长环境、不同性格、不同年龄、不同命运的女人的经历。她们和所有平凡女人一样,都曾深陷不安的情感沼泽,但在人生中的某一刻,她们做出了看似艰难的选择:不再从外部世界寻找安全感,而是不断地完善自己、充实内心,从而获得了饱足的安全感。韩梅梅想通过这些平凡而温暖的故事,告诉所有人:人生本来就不安全,只有充分体会到这一点,才不会在乎拥有的、惦记没有的、害怕失去的、追求强扭的。
3、我的读书心得或印象:永远不要找别人要安全感,因为能给你安全感的,只有你自己。
4、我的推荐(书名目及作者):《魔鬼的门徒》萧伯纳

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1、所接楼层:68楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:《魔鬼的门徒》是萧伯纳创作的一部"情节剧"。作者通过悬念的设置、突转的安排、延宕的运用使剧作情节曲折、引人入胜。萧伯纳以情节剧的形式表现严肃戏剧的思想内涵,传递出对宗教问题的深入思考、对英国殖民统治的辛辣讽刺和费边主义的社会思想,走出了一条独特的艺术探索和创新之路。
3、我的读书心得或印象:这些怪诞离奇的情节往往会有损于戏剧的思想性,对于严肃戏剧来说,这样的情节是十分有害
4、我的推荐(书名目及作者):《荡子》萧伯纳

打赏

查看全部打赏

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

1、所接楼层:69
2、简要介绍楼上给出的书籍:小说以第一人称的角度讲述了阿米尔的故事。阿米尔生于1963年喀布尔的一个富人社区中的一个富裕家庭。其父亲“爸爸”是普什图人,一名法官的儿子,成功的地毯商人。阿米尔家的仆人阿里的儿子哈桑则出身哈扎拉人。阿米尔和哈桑是好玩伴,哈桑是一个特别忠实,正直,一心只为阿米尔少爷着想的人,两个人经常一起玩耍、游戏。阿米尔是出色的“风筝斗士”,即善于用自己的风筝切断别人的风筝的线;哈桑也是杰出的“风筝追逐者”,因为阿富汗斯坦的传统是线被切断而落下的风筝归追到它的人所有。爸爸对两个孩子都很喜爱,但嫌阿米尔过于怯懦。两个孩子和人打架时总是哈桑出头。阿米尔展露出写作的才华,但爸爸并不看重。爸爸的朋友拉辛汗成了阿米尔的忘年知己。1973年穆罕默德·达乌德·汗等发动政变,在阿富汗斯坦推翻帝制建立共和国。
3、我的读书心得或印象:《追风筝的人》是阿富汗斯坦作家卡勒德·胡赛尼(Khaled Hosseini)的第一部小说,于2003年出版,是美国2005年的排名第三的最畅销书。
4、我的推荐(书名目及作者):《达·芬奇密码》美国作家丹·布朗

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...