杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿-我满腹经纶 却不喋喋不休】【1月】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 五湖钓鱼

[|星宿活动] 【星宿-我满腹经纶 却不喋喋不休】【1月】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1、所接楼层:10楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:作者张牧笛把写诗看成是一件纯净的事。她天真,却无调侃戏谑,她追求的是情与境交汇的那种心灵感受。因此她的诗纯净、阳光、温暖。牧笛是满含着深情来写诗的。澎湃的激情、细腻的柔情、体贴的亲情,都可以拉近她的心与你的心的距离,该诗集充分展示出了她的真性情。
3、我的读书心得或印象:文字清新。里面很多文章让人很感动。
4、我的推荐(书名目及作者):《月亮和六便士》[英] 威廉·萨默塞特·毛姆

打赏

风潇雨色 + 8 我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

1、所接楼层:11
2、简要介绍楼上给出的书籍:深爱庄园生活的波特小姐从一封手写信开始,创造了一个神奇的世界。她用生动的画笔,给她的动物朋友穿上了人类的衣服,或者说,给她的人类朋友画上了动物的脸庞……每个人都能从波特小姐的世界中找到自己熟悉的人的身影。
3、我的读书心得或印象:作品大多充满着细腻的写实手法、清新的自然田园气息以及梦幻的浪漫主义情怀。这些作品的价值不只在于它们经历了时间的考验,陪伴了几代孩子的成长,还在于它们忠实记录了一个时期的自然人文环境、人们的审美倾向,将那一份纯真保留至今。
4、我的推荐(书名目及作者): 《英雄志》 金庸

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、所接楼层:12楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:《英雄志》 是一部当代武侠玄幻小说,作者是台湾作家孙晓 ,1996年开笔,2000年正式出版,全书现有二十二册,三百二十万字。
3、我的读书心得或印象::金古温梁黄一代已经把武侠写尽了,后来人也只是在他们画下的圈子里转,最多手法上有点不同。
但《英雄志》要走得远的很,一本奇书,称之名著都嫌低估。
4、我的推荐(书名目及作者):《紫川》老猪

打赏

查看全部打赏

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

1、所接楼层:13
2、简要介绍楼上给出的书籍:该书从实践技巧的角度,深度剖析影响力的逻辑、交换、说明、树立榜样、回避、威胁等各要素,全方位地提高你影响他人的能力,从而获得更大的成功。
3、我的读书心得或印象::读过此书之后,定能使你做到以下两件事:一是当你真正的意图是要说“不”时,你不会再说“是”,二是可以令你自己变得比以前更具影响力。
4、我的推荐(书名目及作者):《许三观卖血记》余华

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、所接楼层:14楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:故事发生于解放初的五六十年代,那时主人公许三观还是一个青年,有着好奇心,责任心……生活成了他活下去的动力,不得不拼命地工作,但是依然无法保证生活。虽然卖血可以成为他生活的经济来源,但是他没有用卖血来维持,除非在非常无可奈何或者无助的时候,他才会想到用卖血来解决。
3、我的读书心得或印象::作者用最朴实的文字写出许三观每次卖血的原因及过程,情节没有波澜壮阔、没有跌宕起伏,但许三观每次卖血都给读者以震撼,把许三观对家庭、对妻子、对儿子的爱充分表现出来。体现人性的善与恶、可怜与可悲、伟大与丑陋。
4、我的推荐(书名目及作者):《梦幻花》东野圭吾

打赏

五湖钓鱼 + 8 --------

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1、所接楼层:15楼
2、简要介绍楼上给出的书籍:独居老人秋山周治被某人杀害了。第一个发现他尸体的人,是他的孙女梨乃。祖父死后,梨乃发现祖父家花园里的黄色牵牛花意外消失,随后她把自己对牵牛花的无尽惦念写在博客里。在警察厅工作的蒲生要介,看到了那篇博客后,开始慢慢地接近梨乃。之后,蒲生要介,和他的弟弟蒲生苍太,以及梨乃三人同心协力探求案件的真相、解开黄色牵牛花的谜团。西荻漥警署的刑警早濑等人,也在追踪案件的真相,但是在整个过程中,他们还包藏着其它用心。
3、我的读书心得或印象:这本书并不单纯是一本悬疑小说,应该是作者作为日本人对于核电事件的一个态度。书中是由黄色牵牛花所引起的杀人事件为引子,一步步从多人视角来将读者带入梦幻花的世界。
4、我的推荐(书名目及作者):《时间之间》[英] 珍妮特·温特森

打赏

查看全部打赏

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

1、所接楼层:16
2、简要介绍楼上给出的书籍:过去与当下,记忆与影像,影像与宁芙。我们需要一种怎样的记忆技术,去穿透过去与当下之间的隔膜,去把握那个业已逝去的过去。在阿甘本看来,真正的记忆技术就是宁芙化的技术,只有与作为影像的宁芙结合,一种通向过去的可能性才能真正降临。
3、我的读书心得或印象:阿甘本是少有的其思想和写作在多个领域都具有广泛影响力的作家。《宁芙》探讨了一系列关于美学理论的广泛研究课题,包括意大利舞蹈大师多梅尼科•达•皮亚琴察的“魅像”概念,德国艺术史学家阿比•瓦堡著名的《谟涅摩绪涅图谱》,瓦尔特•本雅明的“辩证影像”概念,以及芝加哥著名摄影师内森•勒纳在1972年的离奇发现。对于艺术理论和艺术史领域的读者,这是一本不可多得的研究文献。
4、我的推荐(书名目及作者):《潜能》[意] 吉奥乔·阿甘本

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1、所接楼层:17
2、简要介绍楼上给出的书籍:本书是意大利当代著名哲学家乔吉奥·阿甘本的代表作之一,以语言、历史和潜能为专题,收录了作者三十年来的重要论文共22篇,集中体现了阿甘本的哲学论题、基本概念、关注领域和著述风格,涵括了阿甘本最关键也是最著名的思想成果,例如他对亚里士多德“潜能”概念的当代诠释。这些论文涉及哲学、语言学、古典学、文学、宗教、艺术史及历史等多个领域,虽各自独立,相互间又有着紧密的逻辑关联。
4、我的推荐(书名目及作者):《亵渎》[意] 吉奥乔·阿甘本

打赏

采花子 + 8 我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

1、所接楼层:18L
2、简要介绍楼上给出的书籍:阿甘本考察了不同领域里亵渎发生的线索,在分析“滑稽模仿”的时候,他独特的指出,所谓的滑稽模仿,正是源于音乐与语言之间自然纽带的断裂;尤其是在宗教的意义上,亵渎,更多意味着恢复事物的自由使用。从这个角度出发,阿甘本直白的宣告,亵渎,在如今的时代,已经成了一项政治任务。
3、我的读书心得或印象::这本书没看过,不好评价。
4、我的推荐(书名目及作者):《九州缥缈录》江南

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

Level 13

1、所接楼层:19L
2、简要介绍楼上给出的书籍:作品就是江南对九州这个架空世界所持态度的写真。一开始热血沸腾,写起来快意恩仇如水银泻地,图的就是一个阅读中的“爽”。而渐渐到后来,“讲好一个故事”的念头渐渐被“完结一本小说”的念头压倒,所以我说它虎头蛇尾。一开始的江南想说的是一群人与心中猛虎搏斗的故事,后来的江南则更多的想着如何把故事卖给中学女生,初心之变。
3、我的读书心得或印象:是一套好看的书,但并没有完全讲好一个故事。
4、我的推荐(书名目及作者):《黄金时代》王小波

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...