杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

“苮音四射”2015年性吧电台小苮儿个人发布会[预售完成]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

“苮音四射”2015年性吧电台小苮儿个人发布会[预售完成]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

宣传中心

棋牌管理

书之专员

IM运营

Level 12

管理员

~杏吧有你春暖花开~

活动冠军峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王德隆望尊德高望重建设巨匠建筑大师杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念情人节纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章端午节勋章建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章元宵节勋章五一劳动节八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“苮音四射”2015年性吧电台小苮儿个人发布会

【活动宣言】:
     五元钱能干什么?抽不了一包好烟,吃不了一碗面,而今天您只需要五元钱就可以获得电台主播专区5天VIP会员权限、各类电台节目的收听权限、获赠人气主播小仙儿的节目特刊(高品质哦~您懂的)、仙儿专属手机铃声以及第一坊视讯网提供的钻石100枚。赶快参加人气主播小苮儿的个人发布会吧,如此众多的福利全部送给您。

【仙儿简介】:她,2014年5月加入性吧电台,同年六月推出第一期激情骚麦。
                          她,声音百变,魅人心魄,因【激情骚麦】和【自慰催眠】节目的推广而被众人熟知。
                          她,是电台第一个回复破万的女主播。她带动了成人网电新气象,成为精品节目和超人气主播的代名词。
                          她就是性吧电台人气主播小苮儿。现在您就有机会与你的梦中女神近距离接触,问,你怎么会无动于衷?

【门票预售】:2015年03月26日 ~ 2015年4月26日24:00
【活动时间】:第一场:2015年04月29    第二场:   2015年04月30
【活动地点】:性吧之声【网电互动】
【活动对象】:所有会员
【活动规则】:
1.本活动门票为5元,仅适应支付宝在线支付或转账支付,支付宝账号:[email protected](陈保玲)转账支付请记住支付宝交易号,建议多付款几分钱,方便核实,比如5.03元;
2.请在支付成功后,务必第一时间将截图发到上权帖,以便为您及时开通权限: 点击回复
3.本次活动由第一坊视讯提供赞助,4月27日 22:00 您可以登录第一坊视讯网,验证您的用户名和密码;
4.发布会通道将于4月29日公布,届时详见本活动贴1楼;
5.为保护主播个人隐私,本次发布会将不作视频出镜,以语音与大家交流;
6.参与活动必须遵守论坛相关版规,如发现对主播进行人身攻击者,将作封杀账号处理;
7.如有任何疑问,可在本帖咨询,我们将在12小时内进行解答;
8.电台拥有本次活动解释权。
【活动内容】:
1.本次活动门票价值等同于电台5天VIP权限,购买成功后我们将为您设置特殊用户分组,凭此专属分组参与活动。同时获得5天主播专区的访问权限;
2.可领取第一坊视讯网性吧座驾一辆(虚拟身份象征徽章)和100枚第一坊消费专用钻石;
3.获赠人气主播小仙儿的节目特刊(所有节目专辑以及本次发布会全程高品质录音);4.
即刻起购买门票的会员我们将在5天权限的基础上,额外赠送主播专区的访问权限1个月,早买早享受!

5.在活动期间我们将在“第一坊”视讯网站开设聊天交流专属房间,专人负责会员进入权限的设置工作;
6.
本次活动结束后【当红主播】全区访问按天结算,一天只需一元钱;

【活动负责人】:
门票出售:紫慕雪
交流群负责:眸屿、柳闹闹
聊天室责任主播:小苮儿
小额支付负责:紫慕雪

【活动总负责】:性吧管理组

【活动答疑】
问.本次活动的门票定价最终是多少?我到哪里去购买门票?
答:您好,本活动门票为5元,仅适应支付宝在线支付或转账支付,支付宝账号:[email protected](陈保玲)转账支付请记住支付宝交易号,建议多付款几分钱,方便核实,比如5.03元;
问:本次活动如何开展进行?何时正式开展实施?
答:本次活动将利用第一坊视讯网实现主播与会员的互动交流。第一场:2015年04月29    第二场:   2015年04月30。
问:我如何进入第一坊内仙儿的专属房间进行互动?钻石与奖励如何发放给我?
答:您好,当您购买门票成功后,第一坊将在4月27日 22:00 统一为您开通第一坊视频聊天室账号,我们将会用论坛站内信件将您第一坊的专属体验账号与奖励发放到位
问:我如何下载小苮儿特刊?
答:您好、我们将于4月30日,通过论坛私信方式发给您下载地址和密码。
问:什么是特殊用户分组?我如何获得电台VIP权限?
答:当您购买VIP付费服务后,我们将会在24小时内开通为期5天的访问权限,论坛将会有专人为您进行身份的区别设置,特殊用户分组拥有专属板块的访问权限。

付款成功截图.rar

10 KB, 下载次数: 242

恭贺杏吧12周年!感谢社区网友的关注和支持!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

沙发
Content我用手机的。。。可以登录那个第一视讯坊嘛?而且最关键可以看见仙儿嘛?

回复:未来保护小苮儿的个人隐私,本次活动小苮儿不出镜。但是小苮儿会用甜美的声音与大家进行互动,让我们共同来支持我们的苮儿吧

留言:付款后在本区发帖,我们将第一时间为你上权

Level 2

板凳

Level 6

地板
我想买,但是真不知道怎么买?,【点击此处购买门票】地方不好用,点击不开为什么?能不能办个简便的支付形式,比如用网上银行支付啊?

回复:可以使用支付宝进行转账:支付宝账号:[email protected](陈保玲)

Level 1

还有这样的活动真是太好了[s:82]

Level 1

我也是很想参加这样的活动  但是其中的操作流程不是很会   抓耳挠腮中

其实参与活动很简单,支付宝转账(支付宝账号:[email protected](陈保玲)),截图发到上权帖即可

Level 11

离职管理

◥◣我家蕾絲高端霸氣上檔次◢◤

中秋节杏吧7周年纪念章电台精英电台制作电台荣誉勋章小苮儿家族勋章建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重灌水之王杏吧周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员杏吧8周年纪念章世博纪念春节勋章

回 1楼(wg8623011) 的帖子

您好,本次活动为保证主播个人安全,故采取语音互动,我们将在提前预知仙儿互动的时间给各位付费用户。建议使用电脑登陆第一坊。

Level 11

离职管理

◥◣我家蕾絲高端霸氣上檔次◢◤

中秋节杏吧7周年纪念章电台精英电台制作电台荣誉勋章小苮儿家族勋章建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重灌水之王杏吧周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员杏吧8周年纪念章世博纪念春节勋章

回 3楼(出水荣儿) 的帖子

您好,我们的购买方式为的是您的账户资金安全与灵活支付而设立,请您直接付款至 [email protected] 然后再我们的 活动门票申请区按照格式发帖即可

Level 3

逍遥派七宗罪

回 7楼(柳闹闹) 的帖子

Level 1

我怎么支付不了,我要参加。[s:68]

支付宝转账就行(支付宝账号:[email protected](陈保玲)),然后截图,在上权帖里提交信息即可,一定要来支持小苮儿啊

高级模式
上传中...