杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[呼市] 良家小姑娘上门服务

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[内蒙古] [呼市] 良家小姑娘上门服务

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】呼和浩特
  【寻欢地址】锡林南路某宾馆
  【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.1117
  【服务项目】KJ  打炮
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】80分
  【环境设备】80
  【营业时间】岁时
  【价格一览】300-400 不算开房
  【安全评估】95
  【总体评价】95
  【开心细节】前些时候小狼闲来无事,半夜无聊上QQ联系了一个之前已加的兼职姑娘,要了电话后大概是半夜12点左右约,对方说先开好房,小狼“性冲冲”的开好房后发短信给对方,对方说大概半小时后到。小狼先洗了洗看会电视。不大一会门响了。小狼开门看进来个姑娘,妆不浓,进来就把灯关了,小狼刚开始还颇为不解。对方说不喜欢开灯做,小狼仔细观察了一下发现姑娘比较胖,心里有点失望,但是来都来了而且小弟也没体验过这种比较胖得姑娘也就忍了。随既让姑娘去洗洗,姑娘掏出瓶浴液说让小弟也洗,小狼说洗过了姑娘说再用这个冲一下,她喜欢这个味道。我说:我操是我玩你还是你玩我啊。姑娘说大家都是个玩么。算了 小狼又去冲了一下。冲完开始进入正题,姑娘上来没给做口活,小狼说怎么没口活,姑娘说口活还得加100.小狼顿时心里不爽,说我是不是上当受骗了啊,姑娘笑说一直都这样。小狼心想出来高兴就不计较了,加了口活。姑娘说还要带套才口,我心里顿时就怒了我说你要不带我就加,带套口就不加了,姑娘看小狼不高兴了,也没说什么就直接做口活了。姑娘口活还不错,舔的小狼很舒服。后来有点忍不住了直接让她带套上来活塞运动。姑娘里面早已湿了。小狼搞了有5分钟,后来让她躺下,刚才插进去,发现到处都是血,我操!小狼一下就有点萎了,对方说是月经没走干净,小狼虽不忌讳但也没感觉了,后来就让姑娘做口活吧给小狼吹出来也行。姑娘看小狼不满意也就答应了但是不能射到嘴里。小狼心想不射进去不没玩的了嘛 假装答应了。姑娘开始半蹲着给小狼口,后来感觉比较累,小狼让姑娘躺下骑上去开始抽插。为了不让姑娘发现要射嘴里,小狼拿出来自行弄了一下,感觉快射了骗姑娘在做一下。再次进去插了几下就射口爆了,姑娘那时也比较配合没往外吐。小狼射完抽出后姑娘马上就吐了,哈哈小狼口爆成功,姑娘说小狼说话不算数。小狼说跟你玩还要说话算数不得让你们算计死啊。哈哈,后来付钱走人,小狼又洗了洗。床单上都是血,小狼也不管了后来退房扣点钱了事。小狼感觉此女虽身材不是很满意,但是能口爆也算不错,就是下次得问清楚出来做的时候来没来月经,有喜欢胖点姑娘的狼友不妨尝试一下,另外想体验口爆的狼友也可以尝试一下

联系方式上报具体办法请点此链接进入
版主提醒,点击此链接:中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 7

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
呼和浩特的信息很少啊,这个必须顶一下,说实话真正的良家难寻啊。多半都是专职的。
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

六扇门

地板
举报广告即得积分奖励

Level 1

不喜欢,感觉是上当了。
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励