杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

假如一个50+岁的老总给你一套150平的房子(近200W)让你老婆给他做2年的贴身秘书,你会同意吗

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 假如一个50+岁的老总给你一套150平的房子(近200W)让你老婆给他做2年的贴身秘书,你会同意吗

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
我和老婆都是出身农村的,祖祖辈辈都是老实巴交的农民,运气好跟老婆结婚了,虽然没有钱但是感情还好。前几年口罩原因老婆怀孕了,加上运气也太背了在口罩前拿出的全部积蓄(和双方家长都借了点)和几个好友做生意,结果遇上口罩,结果可想而知........     加上小孩也要上学了开销越来越多,年初老婆也生出想去会所上班的想法,被我拒绝了。 应老婆的工作能接触不少人,一天老婆告诉我一个客人想让老婆每天上门给他服务,老婆没有同意,那个客人第三次去的时候跟老婆讲给他单独服务钱不是问题,最后结果就是给他当2年的专人服务对象,送一套市区最好的房子,加上每个月5W的工资,大致就是去他家做保姆(老婆的本质工作)随便负责晚餐,有专门打扫卫生的人。在老婆服务的时候难免男的会有性欲,这个时候老婆不能反抗要伺候他。
    老婆说以他的条件可以找比她年轻漂亮的女人大把的,就是看中了老婆服务认真,他不可能天天跑去老婆工作的店里,就只好让老婆上门服务了。 老婆开始也说可以上门服务,但不能超出服务范围,他说有时候很难办到,还是提出来的好,就是为了以后搞的双方都尴尬。明说就是老婆服务的时候他来性欲了要草她,她不能拒绝,报酬就是   2年 一套150平价值200W的房子(可以马上过户),一个月5W的工资(可以一次结清一年工资也可以每月给),2年后老婆可以选择去他公司上班月工资不低于2W。

单选投票, 共有 153 人参与投票

距结束还有: 771 天3 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

花间派

沙发
说实话可以去,感觉你也不是太介意,至少有这个想法吧,那就去,一是可以缓解你们的经济,另外老婆要是出轨也是被被人操,这个收益真的比很多卖两年的还高。

6万

Level 12

明日之杏

板凳

极限诱惑

Level 4

地板
有了150的房,就有小三小四了!

Level 6

很无语。
淫穴要多操一些,反正不管你做什么决定,现在你要多操,多内射

Level 10

明日之杏

一套房,每月还有5万干嘛不同意,你老婆的又不是金逼用用又不会坏。这会越来越骚。这要别跟人家跑了就行。女人的逼不就是给男人肏的吗。
收起评论

Level 6

有这条件,家庭但凡压力大点,就容易接受。我一个前女友,先和领导司机睡,然后利用关系再和领导睡,进了国企,后来一个大型私企招人,她和大区经理在宾馆1对1面试一个多小时,然后进去了,然后就出差1个月。

Level 8

VIP荣誉会员

两年很容易变心,得了钱丢了老婆

Level 8

看表达,就算不去做,平常也有可能让别人操到的吧。那还不如去做呢,怕就怕兑现不了和拿来当小母狗要来招待人

Level 5

给一个人肏总比被无数人肏好,既然从事服务业受到的诱惑比一般正常上班族要多得多,不出意外迟早要挨肏
高级模式
上传中...