杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2023升级攻略】13级会员相当于永久VIP,分享好友30%分润可提现

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告通知] 【2023升级攻略】13级会员相当于永久VIP,分享好友30%分润可提现

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如何快速查询积分数据 点击进入查看自己的积分  (或者点击页面右侧菜单【分享赚钱】进行查看)
游客 每天、每个版块只能浏览3贴,不能抢APP群杏币红包。
Level 0(新注册用户) 每天、每个版块只能浏览6贴,每天APP群杏币红包只能抢3次
Level 1(1积分)每天、每个版块浏览次数比Level 0多看3贴,每天APP群杏币红包只能抢5次
Level 2(5积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢8次
Level 3(10积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢10次
Level 4(20积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢15次
Level 5(35积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢20次
Level 6(50积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群杏币红包只能抢35次
Level 13(6000积分)每天、每个版块浏览次数无限制,每天APP群无限制抢红包(13级=永久VIP会员

0级升1级快速升级方式入门级

单帖最高奖励:1积分

发表纯文字贴签到,秒速升到1级
发布色图贴签到,秒速升1级还能额外获得积分奖励
入门级方式所有用户只奖励1次

点击进入→新手签到区←发帖及回复

第一种:版块发帖快速升级方式高级

单帖最高奖励:6积分+20彩金

影吧,书吧,图吧,原创,信息
发布资源主题或精彩回复一天升个三四级太简单。

第二种:
精彩回复快速升级方式中级

单条最高奖励:2积分

版块精彩回复,被评选为神回复
每条奖励2积分,这升级速度,电视剧也不敢这样演呀。

第三种:
每日签到快速升级方式初级

每周最高奖励:2积分

每天签到拿积分,躺平升级不是梦,你今天躺平吗?

第四种:
宣传推广快速升级方式高级

完成1次任务奖励:5 — 8积分

无敌吊炸天,秒升多级还能赚钱,你见过吗?
没错,就是杏吧推广。

你只要完成对应的每一项任务,就可获得对应任务奖励一天升个七八级玩一样,还要机会赚取RMB

等级/level积分等级/level积分等级/level积分等级/level积分
level 00level 650~99level 12

3500~5999level 18100000~299999
level 11~4level 7

100~199 level 136000~9999level 19300000~499999
level 2

5~9level 8200~499 level 14

10000~29999level 20

500000~999999999
level 3

10~19level 9 500~999 level 1530000~49999

level 4

20~34level 101000~1999level 1650000~79999

level 5 35~49level 11

2000~3499level 17  

80000~99999

积分计算公式:
综合积分 = 贡献*0.1 + 杏吧RMB*0.001
贡献10=1积分,1000彩金=1积分;

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

太棒了,积分搞起来
收起评论

Level 4

距离13还有很长的路
收起评论

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重峥嵘岁月德隆望尊白银会员连任管理人员辉煌荣誉终身成就高级群活跃管理之星初级导师中级导师黄金会员论坛元老杏吧牛人灌水之王杏吧10周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章元宵节勋章教师节纪念章杏吧2周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章亚运火炬传递章元旦勋章春节勋章圣诞活动纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章五一劳动节亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念奥运纪念章荣誉督察高级导师慈善之星

升级攻略助你早日获得更多权限
收起评论

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

分区版主

玄铁会员万花青铜会员德高望重建设巨匠建筑大师实习版主明日之杏副版主白银会员德隆望尊版主峥嵘岁月高级版主黄金会员分区版主五一劳动节建党90周年纪念章八一建军节情人节纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节亚运会纪念章端午节勋章辉煌荣誉圣诞活动纪念章亚运火炬传递章灌水之王杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章连任管理人员终身成就管理之星影吧功勋荣耀高级群活跃

加油升级,就能获取更多的权限,更开扩的眼界
收起评论

Level 4

努力升级,开拓眼界

Level 1

加油升级,早日见到大世界!

Level 3

为啥系统提醒邀请成功了有好几个好友注册,为啥我的推广任务那边还都是0,积分什么的都没有

Level 2

积分兑换搞起来

Level 1

问题是发不了新手贴,只能发回复贴,而且推广也根本没用,群里朋友都注册了,我这也不显示
收起评论
高级模式
上传中...