杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[库尔勒] 艾尚足浴偶遇惊喜联系到的维族小妹【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[新疆] [库尔勒] 艾尚足浴偶遇惊喜联系到的维族小妹【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】新疆库尔勒
  【寻欢地址】VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【联系方式】VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】2014年1月30日
  【服务项目】包夜
  【小姐数量】1个
  【小姐身材容貌素质】90
  【环境设备】100
  【营业时间】10点到23点
  【价格一览】600
  【安全评估】100
  【总体评价】90
  【开心细节】
  时隔15天,我又来了。真是爽坏了,实在太开心了!能和大家在这里分享。上次去艾尚足浴玩,玩的不怎么爽,但是有个惊喜,惊喜就是要到了个维族女孩的电话,现在联系上了,这次就是她给我服务的。这次我打电话给这个女孩,告诉她上次是她的姐妹给我的号,这女的也开放,没聊几句我就直接说明了意图,我给她说不想去她们店里(艾尚足浴)平房,没洗浴,又冷,她开始推脱,说怕不安全,后来我磨了半天,说给600,(她们那包夜是500,老板还要抽走点),下午还带她去吃了抓饭,25元。晚8点带她来我家,我租的房子,条件不错,安全十足。维族小妹态度很好,估计是跟我聊了几个小时,又请他吃饭的原因。女的身材可以说是极品,说才22岁,不知道骗我没,看着也就是22到26岁之间。皮肤也就是亚洲黄,但是很丰满,大腿稍微壮了点,奶子乳晕大,奶头还行!说重点了开始:BB很嫩,但是大阴唇有点黑,拨开阴唇,那叫一个嫩。我们俩一起冲的澡,洗澡时我就想干她了,忍住了,洗完上床,我直接猴急的把他压在下面,顶了上去,开始没水,很是很快,我先舔奶子,全身,舔BB,没一会就感觉有水了,直接进,说实话,第一次干维族女的,太刺激了,长得像外国人,身上还有特殊的味道,有的人说是狐臭,但是我不觉得,做爱时问着这味道太刺激了,我很喜欢舔她BB,舔了很久,后来才知道我舔的她高潮了次。之后玩了69,叫她穿了我在网上买的几条原味丝袜,开始不愿意,说麻烦,后来我说以后都找他玩,都给600,他也就愿意了。维族人的B里热热的,不知道是心理作用还是什么,总之,这次太刺激了,第一次玩维族女人。还是在家里玩。还有丝袜诱惑!

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

【性之信息】换个角度,换种体验,性姿大考验。隆重登场,承邀您的参与

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
这个地方还是少去的好!怕没命回来

Level 0

板凳
还是安全点好啊

Level 1

地板
楼主真是幸福呀  但是好远
I

Level 5

哎,若是有张图片给兄弟们看看就好了!

Level 2

楼主真是幸福呀  有机会去转转

Level 2

楼主好福气啊,肯定有种异域风情

Level 0

楼主小心被砍刀砍啊。

Level 1

楼主把维族带去了家里,呵呵
危险系数很高的
X

Level 0

我见过维族的姑娘,但都不好看,羡慕你