杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧网电】11‘11特别活动 “我在十字路口等脱光”11'11开始

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动娱乐] 【性吧网电】11‘11特别活动 “我在十字路口等脱光”11'11开始

关闭 [分享提现领取免费VIP]

离职管理

Level 13

电台制作连任管理人员德高望重建设巨匠电台精英管理之星峥嵘岁月电台荣誉勋章圣诞活动纪念章建筑大师德隆望尊辉煌荣誉终身成就电台主播中秋节国庆节论坛元老中级导师慈善家元旦勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】:世界越来越喧嚣,我们彼此行色匆匆,抑或擦肩而过。在这个冬天,单身的你是否也有着一份期许。给未来的他留下一段话,一件物品,一段经历,一些希冀吧。积极参与节目,录制一段话,或者用文字记录下属于你的感想吧,让我们一起创造我们自己的独家记忆。。
【活动时间】:11月11日-11月21日
【活动地点】:《跟帖回复》
【参加人员】:论坛全体成员
【活动细则】:
1、给与你未来的他(她)留下一段话,一件物品,一段经历,一些希冀,起创造我们自己的独家记忆。
2、11月11日合格回复的第11楼层给与回复奖励双倍+电台粉丝勋章永久权限 ,回复楼层为11的整数倍数给与回复奖励双倍+电台粉丝勋章1个月权限
3、无关回复、不合格的不予评分,提醒一次,广告病毒全局禁言
4、每个ID回复限1次;
5、回复图片不得带违规信息和水印;
6、文字回复视内容丰富程度给与1-10G、语音回复不少于90秒给与30-50G奖励;
【回复格式】:
  1. ID:
  2. 我想对她(他)说:
复制代码
或者
  1. ID:
  2. 我送给她(他)图+说明:
复制代码
【活动评委组】:
     组    长:电台部
     成    员:小子真衰、今夜柔情、6320037、死蝙蝠

【活动监督】:周情孔思

【活动策划】:电台部  悦夏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 6

水月轩

沙发
1.ID:katekate007
2.想对她说:看着朋友们,结婚生子,幸福相伴,而我们却一直爱情长跑.我知道,虽然你偶尔提几句想要结婚,但你心中最期盼的就是,穿上婚纱的那一天,美美的成为我的新娘.尽管我能给你的不多,为你做的不够,然而你最需要的只是我的承诺.亲爱的,回去我就娶你.
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 3

板凳
ID:longhui_321
我想对她(他)说:
        未来,也许我不会犯下一些低级的错误,如果有,不知那时的你,是否会原谅我的错误,你应该知道,我始终是爱着你的,外面的诱惑很漂亮很吸引人,却不如你我的小家感觉实在和温馨。

未来,也许我们会拥有共同梦想的一个新家,一个不同于父母的家,一个真正属于我们自己的家,我一定让它足够的漂亮,更要足够温馨,因为,家的感觉,就是我们在一起。

未来,也许我们还会有一个孩子,无论是女孩还是男孩,她/他都会是我们的最爱,其实我一直希望她是一个女孩,她一定很聪明,也一定很机灵,名字我都起好了,叫若然.祝愿将来她能够心若止水,气有浩然……

未来……

是的,还有很多很多的未来等着我们一起去度过,去完成,亲爱的,你也在等着我吗?
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 10

五一劳动节端午节勋章慈善之星八一建军节中级导师德高望重建设巨匠国庆节中秋节连任管理人员水月轩电台粉丝万花圣诞活动纪念章元旦勋章花间派星宿派六扇门荣誉督察

地板
ID:未完成、
我想对她说:
对不起,因为父母的话,我放弃了你,08年到现在的恋情,被迫放弃。
对不起,当初我没有跟你说清楚,让你白白留下了幻想,在两年里,白白消耗掉了青春。
对不起,当初我没有坚定的跟你说:留下!让我来负责你的一生!!!
对不起,都怪我性格懦弱,遇到事情犹豫不决。让你失望伤心。
对不起,我没办法看着你幸福,我害怕见到你,我怕我自己因为见到你心软,再次伤你。
对不起,我还爱你,但是我太懦弱,不敢顶着父母的压力,与你携手共老。
对不起,我没办法跟你在一起,真心的希望你能幸福,但是我不敢主动靠近你,因为我想让你失望,死心。
对不起,在一起的时候,我对你不够好,从来没有对你说过,我爱你。也没有给你主动点。
对不起,我知道现在的你并没有死心,在期待我的电话和消息,但是我不敢,因为我害怕我自己。
对不起,我已经不是原来的我,我已经学坏了,没有办法再面对你纯纯的爱,对不起!

对不起,我爱你。我很爱,很爱你。但是我已经决定放弃你了!
希望下辈子,我能成为你的另一半,永远陪伴你。

这是我永远不敢对她说的话。
一直想说却不敢说的话!
这些电邮给我这个机会把我心里话给说出来!
谢谢Sxe8,谢谢电台部,让我在一个陌生的地方把心声吐露!!!
谢谢!!!

Level 3

ID:松谷1987、
我想对她说:
竹:
   你 好 吗?
   谢 谢 你 的 精 美 礼 物 , 昨 晚 , 我 改 了 自 己 以 前 的 习 惯 , 一 直 戴 着 它 睡 觉 ,
以 前 都 是 把 它 摘 下 放 在 枕 边 。
        很 久 了 , 因 为 瞌 睡 少 , 每 天 六 点 来 钟 就 会 醒 , 之 后 一 直 到 七 点 半 , 其 间
断 断 续 续 的 会 醒 三 次 , 每 醒 一 次 都 会 看 一 次 时 间 , 每 看 一 次 都 会 想 起 你  。
今 后 每 天 不 知 道 会 想 你 多 少 次 了 !
        戴 着 它 , 仿 佛 你 就 在 我 身 边 。 虽 然 远 未 达 初 衷 , 也 只 能 如 此 了 , 从 此
我 也 有 了 一 个 "怀 表 里 的 爱 情 故 事 “ ,留 待 白 发 鬓 鬓 的 时 候 摩 挲 着 它 慢 慢 回
想  。
       昨 晚 临 睡 前 , 手 捧 着 你 的 礼 物 及 那 篇 《 匆 匆 》 , 我 想 了 很 多 , 把 与 你 相
识 之 后 的 情 感 历 程   review 了 一 遍 ,后 来 却 再 也 不  能 睡 好 了 。
       我 想 , 其 实 我 对 你 的 心 情 是 很 矛 盾 的 , 如 果 你 真 的 遂 了 我 愿 , 也 许 你 在
我 心 中 的 形 象 会 比 现 在 差 一 点 点 , 正 因 为 你 这 样 的 决 定 , 你 的 形 象 在 我 眼
中 增 加 了 一 层 光 环 。   
       昨 晚 我 还 发 现 : 你 没 有 穿 耳 朵 眼 。 你 不 会 知 道 , 好 几 次 , 我 多 想 吻 你 !
可 又 不 敢 。
       今 后 , 无 论 何 时 , 我 为 自 己 祈 祷 的 同 时 , 也 一 定 向 你 深 深 的 祝 愿 !

一 生 平 安 !

Level 10

花间派

ID:龙翔翔
我想对她(他)说:祝你幸福!!!
张学友的《吻别》献上!
    前尘往事成云烟消散在彼此眼前
就连说过了再见也温暖不了你的视线
给我的一切你不过是在敷衍
你笑的越无邪我就会爱你爱得更狂野
我和你吻别在无人的街
让风痴笑我不能拒绝
我和你吻别在狂乱的夜
我的心等著迎接伤悲
想要给你的思念就像风筝断了线
飞不进你的世界也温暖不了你的视线
我已经看见一出悲剧正上演
剧终没有喜悦我仍然躲在你的梦里面
我和你吻别在无人的街
让风痴笑我不能拒绝
我和你吻别在狂乱的夜
我的心等著迎接伤悲
总在刹那间有一些了解
说过的话不可能会实现
总在一转眼发现你的脸
已经陌生不会再象从前
我的世界开始下雪
冷得让我无法多爱一天
冷得连隐藏的遗憾
都那么的明显
我和你吻别在无人的街
让风痴笑我不能拒绝
我和你吻别在狂乱的夜
我的心等著迎接伤悲

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 6

ID:耐看男人
我想对她(他)说:亲爱的,丽丽。虽然我们现在各自过着各自的生活,可是曾经的那段岁月,我永远也不会忘记,因为那是我最好的记忆,每当想起时,心头总是暖暖的,感谢有你,感谢你给我的美好记忆。祝你生活愉快,家庭幸福!

Level 7

ID:死蝙蝠
我想对她说(图):
U:
      对你还是满满的回忆!

有些机会一错过,就真的再也没有了。那时的天时地利人合就因为少了一句话,让我现在无限后悔,如果能再来一次,我一定会在你感动的不知所错抱着你的时候对你说那句一直没说出口的话“我爱你”,你说那时要是我说了这三个字,一切会不会改变。

现在也只能默默的关注你,现在的我只能在背后关注你。

yij q      

Level 6

ID:o59421lj
我想对她说:宝贝我还是很爱你,希望你永远快乐健康
男人的实力就是兜里的人民币和裤裆里的小弟弟[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 6

逍遥派

ID:收银
我想对她说:明迪,初中的时候夜夜想你,可惜那时候对于初恋只是看到你就很满足,一直没有表白,我知道你也喜欢我,在给我一次机会我一定争取在初中就和你同居,今年你嫁人了已经不是处女了,我只能与梦中插你了,如果你想做我的情人那就电联吧。
高级模式
上传中...