杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧SEX8】炎狼门派LINK TALK群聊天工具正式开放(附使用方法及注意事项)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性吧SEX8】炎狼门派LINK TALK群聊天工具正式开放(附使用方法及注意事项)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过一段时间论坛对聊天工具的测试
现在正式开放。
请大家多上来交流。
在交流时为了各自的安全,请大家保护好个人的信息。
管理们,发地址时注意发网址的后半截。
大家文明交流,和睦共处!

【注意】:必须加入门派群,才会有聊天工具

聊天工具简要介绍

聊天工具在这  网页的右下角

这是你的好友列表
这是你的群组列表
普通会员只有一个门派群组哦!

使用方法:
聊天:
点击门派群组就会在聊天工具上出现一个小弹窗,如图

这就是聊天的地方了,在画红色矩形部分输入文字和表情后,按ENTER键或者点击发送按钮即可发出相应消息。
设置:
点击聊天工具最右方可选择在线和离线,同时可以设置接受消息的时候是否有声音。如图

注意事项

①:
绝对地址使用方法
管理不可以在门派群发布某些地址,管理们都懂的,所以管理发地址的时候都是采用后半段,即
绝对地址

例:某管理在群中给会员们发了一段地址为  read-htm-tid-2516439.html(这就是绝对地址)
可能部分会员会不知道这个地址该怎么用
方法如下  在你登录性吧的地址栏找到你现在的网址如
那么你要做的就是  把地址http://69.46.75.46/read-htm-tid-2516439.html 的前面部分取出来,即取出http://69.46.75.46/,然后在后面加上管理发给你的地址
read-htm-tid-2516439.html,然后组合到一起即为http://69.46.75.46/read-htm-tid-2516439.html 这就是一个完整的地址了。同理,所有的性吧网址前半段加上绝对地址都可以组成一个完整的地址。

②:

有部分会员聊天工具不弹出或者一直处于登录状态,
Ⅰ:请清理你的IE缓存,重新登录。
Ⅱ:关闭防火墙或者杀软再行登录。
Ⅲ:把浏览器的IE选项回复默认
Ⅳ:尝试更换浏览器,推荐使用火狐。
Ⅵ:更换性吧访问地址,可使用性吧地址发布器。点我下载

如以上方法还未解决您的问题,请尝试等待几个小时以后再登录,问题还不解决请至客服区发帖寻求帮助。

各位会员:

经过论坛技术团队的努力,论坛自主研发的在线聊天系统已经完成,门派群重新开放,欢迎广大会员加入各个门派,参与交流。

交流注意事项:
      1、注意各个门派的规章制度,符合要求的才能批准加入门派并通过门派群的申请。
      2、各个门派群会按照规定定期清理门派人员,对于规定时间内没有上线活动的一律清除。
      3、论坛只提供交流工具,不对其他负责,请大家注意自身的安全,不要轻易透露个人信息,以免被有心之人利用。
      4、群内发广告者一律直接禁言处理。
      5、目前只开放群聊系统,对于普通会员,在线私聊系统不予开放。

论坛管理组
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

沙发

Re:【性吧SEX8】炎狼门派LINK TALK群聊天工具正式开放(附使用方法及注意事 ..

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:66][s:68]

Level 3

板凳

Re:【性吧SEX8】炎狼门派LINK TALK群聊天工具正式开放(附使用方法及注意事 ..

强烈支持,好像右下角没看见聊天工具栏[s:68]

Level 2

地板

没看明白什么情况,是要单独下载个软件吗

Level 3

感谢炎狼啊,终于可以群聊了。

Level 3

找了半天还是找不到东西在哪里哦
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 0

知道 [s:66]

Level 0

[s:76] 不错

Level 0

[s:81] 很好

Level 1

找不到你说的东东在哪儿啊???
V
高级模式
上传中...