杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

上海极品LF

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 上海极品LF

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】浦东杜鹃路
【联系方式】有 已上报 欢迎前往索取验证区索取 伱媞蓶①
【寻欢日期】2011.4.05
【服务项目】全套
【小姐数量】 1
【小姐身材容貌素质】 161   46KG    36D  极品FACE系  真的是极品
【环境设备】 85
【营业时间】 全天
【价格一览】500/次,1500夜
【安全评估】100分
【总体评价】脸蛋超漂亮,服务很好,就是不出台。
【开心细节】
         地方很好找,就是有点小远。停车也很方便,两门卫都没爱搭理我,不要钱,赞一个。到了以后,我一看外部环境就很满意,对得起5张毛爷爷的价。遥控上楼,进门后,靓靓态度不怎么好。当时XL差点扭头就走。后来多聊两句后,MM表示,是因为XL敲门声太大了。哎~~~XL表示压力很大,MM表示做人要低调:今天姐姐心情好,不然早就赶XL出门了。难道是看我长的帅??嘿嘿:)
   XL是FACE控,所以老规矩,描述下MM长相。说实话,MM真的长的很像XL以前一个女友。当时跟MM说了,她竟然认为我是花嘴。哎~~~一片明月照沟渠啊!!凭良心说,在LF中是算长的不错的。但并不讨巧,因为太瘦的关系,显的很颓废,不怎么健康。脸上的肤色有点暗。靓靓你多吃点,保重身体啊。像这种脸单,就很典型的小三脸,不旺夫的,所以我猜想MM的感情肯定也受过伤害,所以才下海的吧?哎~~~可怜啊。
    鸳鸯浴洗的很认真,表扬一下,躺到床上后,MM主动说,爬着吧,给你服务。没想到FACE系竟然还有B面服务?惊喜啊!!!有个小细节,XL爬下后,MM还给XL的JJ那垫了张纸巾,很注意卫生啊,我喜欢。MY时十个手指全照顾到了,DL也比较认真,不算机车,但是钻的不怎么深,感觉不强烈,嘿嘿:)XL好这口,各位看官多见谅。反到A面,MM拿出TT给XL戴上,当时XL心想带T吹啊?算了,FACE系,又处处讲卫生,可以理解。不计较了,结果,戴完T,MM问我,你上面,还是我上面?当时我就晕了,竟然没KJ???不过XL一向好脾气,算了。ISO流程就不表了,都一样。
    最后MM问我结婚没,我举了举手上的戒指,说当然结了。MM说可惜了,我晕~~~原来MM真看上我了啊?
    总结,FACE系能有这样的服务,不容易。环境,FACE,服务对得起这个价格。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

沙发
500的价格略高,下次出差去上海可以找找去,哈哈

系统默认

板凳
有点贵了!干不起~~~
头像被屏蔽

禁止发言

地板
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 08:03

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验