杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

浦东圆圆,唯一确定就是嘴巴停不下来。呵呵

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 浦东圆圆,唯一确定就是嘴巴停不下来。呵呵

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】浦东龙阳路
【联系方式】有,联系方式已上报欢迎前往索取验证区索取 伱媞蓶①
【寻欢日期】2011.2月
【服务项目】打炮 , 口交
【小姐身材容貌素质】85分
【环境设备】妹妹家中
【营业时间】全天
【价格一览】300
【安全评估】90
那天电话接通以后,听声音还可以,问其包夜多少钱答曰800,我说可少,妹妹说诚意做最低700好了,心想价还实在!我问怎么称呼,妹妹说你叫我圆圆好了,谈好价钱说好时间!按其地址找到那个黄色楼房电话联系,告诉我房号多少多少,电梯上楼敲门直接进去,当时我想直接进要拿我当贼怎么办!也可能色胆给壮的,真的推门就进了!进门一看一女人站电视旁笑着看着我呢,我说刚才我打的电话!XJ坐吧我这才塌实点,然后关门!妹妹说先洗澡吧!一脱了衣服我看妹妹身材还不错,胸很性感有弹性,妹妹也帮我脱了衣服一起进了浴室,进去就让我洗屁眼说一会给我舔屁眼,我这高兴啊服务态度真好。洗完了上床,XJ并没急着给我做,给我又看这又看那的说的我都烦,我一把就把她按床上了,跨上去就把JB楚嘴里了,他吗的叫你贫,然后给我口没有齿感,做了几下深喉感觉蛮舒服的,十分钟出货,MM帮我弄干净后,一直闲聊到我JB又硬了以前我一句话都没有说,JB硬了就干吧,我能做的就只有这个了,直接来个无套插入,做的过程中XJ话更多,非常淫荡,干了大约一个小时,换了几次姿势,然后内射!
本来我打算包夜,但实在是受不了这XJ没完没了的说话,我说我有点事一会要走,就不包夜了,MM说没关系 那改天在过来吧。出门前给了妹妹4张红版子走人。            其实也就是妹妹话多了一点,论身材相貌都算可以的。喜欢这个类型的LY可以去一试。

Desktop.rar (70 KB, 下载次数: 7415)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

沙发
无套插入?这个有点彪悍!出门在外,要注意安全啊!

Level 3

板凳
300做了两次还无套,服务也太实在了,建议带TT的说
头像被屏蔽

禁止发言

地板

Level 3

上海的 真多啊
羡慕

苏州就是一片沙漠

Level 0

姑娘不 错。。胸貌似挺大挺性感的,这个价值了

Level 3

玄铁会员

图片是真的吗,羡慕斯沃了,真大美女啊,楼主好福气,再接再厉。

Level 2

这MM还不错哦,而且还能无套内射。。。楼主真幸福

Level 4

世博纪念

身材很赞哦
[ img]http://upload.blinw.com/attachments/cn_img/colony_104.jpg[/img]

Level 3

哈哈,就是长得一般般,不过看楼主这么说,觉得应该是真货。
这年代能是个真货,就是好养的
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 09:59

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验