杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【佳作RPG/中文/动态CG】禁忌之岛-丧尸起源 V2.0 官方中文重置版+详细攻略【更新】【多空/2G/百度】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【佳作RPG/中文/动态CG】禁忌之岛-丧尸起源 V2.0 官方中文重置版+详细攻略【更新】【多空/2G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠灌水之王白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重建筑大师建党90周年纪念章五一劳动节国庆节八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章情人节纪念章圣诞活动纪念章黄金会员论坛元老德隆望尊连任管理人员高级群活跃管理之星吧台功勋终身成就杏吧牛人高级版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【佳作RPG/中文/动态CG】禁忌之岛-丧尸起源 V2.0 官方中文重置版+详细攻略【更新】【多空/2G/
微云
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:多空转微云
【安装说明】:(1)解压压缩包、后缀不是rar、7z、zip则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

咳咳,给各位老哥分享一款非常有趣,而且真心非常棒棒的超赞RPG游戏

禁忌之岛-丧尸起源 V2.0 官方中文重置版+详细攻略

这是一款由[疯子不隐世]大佬个人制作的RPG游戏

因为是个人制作,所以各种设定十分的天马行空,也十分新颖
可以说,是国产RPG中难得一见的佳作游戏
在今年8月份的时候放出过V1.0版本历时三个多月终于再一次更新
在今天PY了我,分享给大家 V2.00重置版

另外,下载连接中附带了超详尽游戏攻略

这款游戏制作方面真的是相当的精良了
而且和其他类型国产圈钱RPG不同,他真的很注重剧情,也真的很有趣
摒弃RPG引擎默认大头娃娃风格,所有场景采用3D制作
解谜/互动/收集/小游戏/合成/多结局,游戏内容真的是相当的丰富

不仅如此,还将游戏所有的CG,人物,全部高清重置
现在的人设更加精良,H事件实用度也是更高!

游戏制作方面我个人认为是非常的精致了
从每个细节都能看的出来,而且对剧情的把控相当完美

因为是第一人称视角,所以代入感很强,很有趣
(上一个这么玩的黄油我记得还是樱花地牢,也是超赞的佳作)

这款游戏在一定程度上,对剧情制作的真心到位
每一个过场,都是全程动画的,甚至还做了整整5分钟的开场动画,十分的精细
对,不是随便放两个立绘BB两句完事, 而是制作人一帧一帧K出来的全动画
(你们不要觉得这很简单,这可是制作者一个人,一点一点做出来的,相当繁琐……
我对I社工作室也略有了解,知道这么个不完善的工作室做出这种复杂动画所需要的时间和肝度
如果简简单单就能搞的话,那些骗钱游戏怎么会依旧两张立绘随便BB两句?)

战斗方面采用了第一人称射击系统
整体体验紧张刺激,而且真的很是有趣,也是我在国人自制RPG里面第一次见到

怎么说呢,本来想就夸上几句的,但是不知不觉打了这么多字
在这个各种[剑仙遇难都市重生屌本事没有就会装逼]的国产RPG黄鼬圈子里面
能有这么个真的下了功夫,真的为爱制作的游戏
我觉得十分不容易,也十分少见
(不如说我第一次见)

B话不多说,还是希望有条件的老铁们支持一下制作者
真挺不容易的

游戏剧情:

原本打算趁着假期去南方海岛度假的男主一家碰到了非常奇怪的事情
因为公司突然发生事故,父亲溜烟的搭飞机回了日本
只剩下男主和他的姐姐妹妹还有柔弱妈妈

但是……在返航的途中,豪华游轮却撞上了暗礁
一家人拼命逃生 ,最后异常性运的飘到了一个小小的孤岛上

浩二在充满了残骸的沙滩醒来,入目所见是荒凉的岛屿
必须……快点找到自己的家人……还有哪些幸存下来的人
但是,这座诡异的小岛,上面……似乎有着奇怪的生物

游戏内容:

少见的3D第一人称探索RPG游戏
对没错,和那些走格子的RPG不同,这是一款类似于《真女神转生》系列的3D第一人称探索游戏!
场景丰富,互动内容多到爆炸,享受第一人称视角RPG的奇妙物语吧!

游戏女主角异常丰富,家人4名+11名幸存者少女,
而你,则是这里唯一的男人!在荒岛上探索,邂逅
打造只属于你的绝妙大后宫~

每个角色都有各种有趣的任务链,互动系统,好感度玩法
每个女主都有不同的结局和感情线路,当然,上垒内容那是多到爆炸~
整体游戏创新,给人很新鲜的感觉
着实值得体验一番~

游戏玉兰:

动态玉兰

【下载地址】:
最近百度网盘因为有的兄弟在线解压了所以很快被和谐了!
希望大家打开网盘地址后直接下载,任何资源不要在线解压在线修改后缀~
回帖支持与使用下面飞猫优惠码就是对我的最大支持~

地址一:http://file.fmapp.com/#/s/t1s1newd
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 版主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

红尘恋曲 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

沙发
这个压缩文件是坏的啊
收起评论

Level 1

板凳
解压出来文件有损坏
收起评论

Level 7

明日之杏

地板
图片显示不出来。。。。。。

Level 2

游戏账号注册不了是怎么回事

Level 6

画面一般般

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

网盘已废
待楼主更新
收起评论

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠灌水之王白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重建筑大师建党90周年纪念章五一劳动节国庆节八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章情人节纪念章圣诞活动纪念章黄金会员论坛元老德隆望尊连任管理人员高级群活跃管理之星吧台功勋终身成就杏吧牛人高级版主

补档了需点击页面的下载链接获取新的下载文档 ~
高级模式
上传中...