杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【王林大师写真】【第45:客厅窗前,扶玻璃插穴】【作者:uwku8k】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【王林大师写真】【第45:客厅窗前,扶玻璃插穴】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:uwku8k

第45章:客厅窗前,扶玻璃插穴

啊!这该死的大阴茎龟头。性吧首发

立即跳起来顶住了自己崭新的的裤子裤裆。

王林有些小不悦的推开这个诱人的裸身躯体,“别!……别弄皱了我的新衣服!……”

“哼!……死王林,你真木头,扫人家的兴……”

韩晓媛忽然拎起小粉拳使劲的捶王林的胸膛,雨点般的触感,让王林瞬间心跳加快起来。看着韩晓媛的脸,和韩建丽一样的容貌,双胞胎的相似。

可是性格和韩建丽韩大局长完全不同。

这就好比许多男人常常幻想自己的老婆如果能突然变一个人,从贤惠变成野蛮,从大虎变成小猫,那么再次性爱OX,定会有别样的感觉。

这时,王林就感觉韩晓媛就是威武英气的韩建丽大局长,突然变成的另外一个版本。

真想,真想立即就操她的绵柔小穴啊。

不过,王林的心里现在主要是闪动着林清的身影,于是推开了韩晓媛。

“晓媛姐,现在不行,我们赶飞机要紧,到时候可别,可别耽误了行程!……”

“才不嘛,人家现在就想要!飞机是下午三点,还早呢,绝对来得及!……”

“不行,不行,我又不是不知道你,一旦缠绵起来,没两三个小时,你绝对不会罢休!……”王林依旧是担心赶飞机误点的问题。性吧首发

“那这样,要不你直接插我小穴穴,我保证,……五分钟,只要五分钟,……你疯狂卖力的插我一下,好歹让人家暂时解一下空虚寂寞和瘙痒嘛!……人家的小穴穴早就难受的不行了,湿哒哒全都是淫水……”说着,把自己的屁股背身凑上去,伸手就去掏王林的大阴茎龟头。

王林也被她的骚屁股和小蜜穴勾引的不行,气道:“那好,五分钟,就只插五分钟……不许反悔……”

王林立即褪下裤子,只穿着上衣,然后龟头一吐,顿时没入了那滋润的蜜穴内。

湿、热、温、滑,被紧紧包裹的感觉。

很爽!

……

“王林,我要去窗前,我家的落地窗前,贴着落地窗大玻璃被你插!……这样我还可以一边看着窗外的风景……我很喜欢这样……”

韩晓媛忽然这样要求,王林就推着她的屁股,把她挤到了客厅的大落地窗玻璃上,然后,才疯狂猛烈的抽插起来。

一边看着窗外的风景,一边爆操蜜穴白臀的感觉。

王林还是第一次。

那种因为担心窗外有可能会有人观摩他们的羞耻感,只想尽快结束的急迫感,以及阴茎龟头被挤压得舒爽的炸裂感。多种奇怪的心里和情绪夹柔在一起,让王林产生了另外一种从未有过的很爽快的快感。

“啊!……啊啊……嗯……哦……啊……嗯……啊……你的鸡鸡真舒服,……真粗,……真快……你快用力……你快用力……使劲的操我……我好舒服……好享受……”

韩晓媛娇喘着,弯着身,还把一只手从自己胯下伸过去,轻按王林阴茎根的男性G点位置,又像玩一对核桃一样的把玩王林的两个大卵蛋睾丸。性吧首发

王林被她弄得舒服极了,抽插得更加火爆起来,重重的把韩晓媛顶到落地窗玻璃上。可能是用力太大了,忽然“咔嚓”一声,落地窗玻璃突然龟裂开来……

“啊!……要死啊!王林……玻璃要碎了……”

韩晓媛吓得花容失色,赶紧向旁边躲开。

王林的大鸡鸡还在他的蜜穴里,顿时被带偏了身子,站立不稳,两个人一起摔在客厅地板上。

这时,“乒乓”“哗啦”声响,一整块的落地窗玻璃从中间破裂向外摔掉了下去。

韩晓媛家的住房在6楼,大玻璃从窗口掉落之后,砸中了下面的小区人行道。

刚好有位老人经过,幸亏是没有被砸中,但也吓得抖手抖脚,抬眼望着上面没了窗户玻璃的6楼呱呱大骂:“哪个挨千刀的,小讨债的……都不知道下面有人吗!……差点把老娘砸死……”

韩晓媛听出来那个咒骂的老人的声音,认得是同小区的一位热情的大妈,害怕事情闹大,赶紧从破窗里伸出头去解释、道歉。

“张妈啊!不好意思,家里装修呢!不小心把玻璃给敲坏了!……”

然而此时,王林才不管她是不是伸出头去正和别人说话不说话的问题。

继续按着摔在地上的韩晓媛,继续抽插爆操蜜穴。

恶狠狠的道:“哼,晓媛姐,这回你满意了吧!……差点闹出事来!……”

说着,继续猛烈几次抽插,终于把对方送上了高潮。

王林也是射了,快速的抽出鸡鸡来,捅到韩晓媛的嘴里,“快吸、快喝,你不是要喝我的阳精宝液吗?让你喝个够……”

“吧唧……吧唧……吧唧……吧唧……”

于是屋子里只剩下了韩晓媛贪婪抱着王林大鸡鸡吞吸的声音,犹如吞吸一杯巨大吸管的奶茶……

很甜、很水润、很粘稠、很美味…………

下午三点,飞机准时起飞。性吧首发

王林和韩晓媛坐在头等舱,准时的飞往沿海的海湖市。

呼啸的飞机在云顶上空时速900公里每小时,王林第一次坐飞机,却有些不适应,耳中轰轰轰乱响、难受,想呕吐的感觉。

“卫生间,卫生间,我要去下卫生间!……”

王林赶紧从座位上起身,去往机舱尾部的卫生间。

在机舱的座位中间走道里迈步行走,虽然胃里想呕吐的感觉很强烈,但王林尽量控制着姿态、步伐,他这一身笔挺帅气的服装,可不能就这么被自己想呕吐的形象给破坏了。

王林经过之处,不时的有座位上的女乘客抬起头来看他。

许多人微微在心里惊讶:“啊!好帅气的小伙子,眼睛好有神采,鼻子好俊俏!身板也很硬朗!……”

这时,忽然飞机遭遇了激流大气冲击,猛的抖动起来。

本来就强忍着呕吐感的王林顿时站立不稳,身子一歪,摔倒在了旁边的座位上。

“先生、先生,机身正在穿越气流层不稳,你快些回到座位上……”迎面的空姐似乎终于找到一个和王林打招呼的理由,快步的从另一头向王林走近。

不过此时的王林,已经摔倒在了一位女乘客的腿上,脑壳重重的撞在对方的胸上。这倒是给王林的脑袋来了一个缓冲,所以并没感觉到疼。

被他撞上胸的这位女乘客,两个角的丸子头,萝莉脸,D胸大乳,仙女裙。

满满童颜巨乳、玲珑可爱的萝莉模样。

光看对方的发型和脸型,有些很像神话中的小美女哪吒。性吧首发

丸子头小萝莉,嘴里本来是叼着一根棒棒糖的,却被王林摔在她身上的动作,撞疼了她的胸部,有些生气的拍着王林还压在她胸脯上的脑袋呱呱叫:“哎!帅哥、帅哥、……你弄疼人家了!……”

这时,对面走来的空姐已经来到旁边,赶紧扶着王林要脱离被摔压在胸脯上的丸子头萝莉美女。

忽在这时,王林胃里一阵翻腾,再也没忍受得住。

哇的一张口,许多浓白的消化不全面的粘稠之物吐在了萝莉美女的的领口、大胸脯之上!……那些粘稠之物更是从躶露的领口乳沟里滑进衣服里……

“啊!……”

“你要死啊!……坏人……真脏……”

场面顿时混乱起来,王林被萝莉妹妹狠狠的朝身上又踢又打好几下。

还好最后是刚才来帮忙的空姐把王林给拉走了,另一边又走来一名空姐,赶紧给萝莉美女道歉,并拿来清理的毛巾,帮她清楚污秽。

这么一闹,王林更加是被全机舱里看得见他脸蛋的人给记住了。

不过,除了男人们恨恨的指责王林外,许多女乘客倒是反而各自心里幻想的遗憾自语:“哎,可惜,怎么不是摔在我身上呢……”

变故的发生,座位上的韩晓媛也赶忙跑来查看,想帮忙王林整理衣衫,但是被空姐制止了:“女士,你回座位上去,这位先生我们会帮他清理的,这是我们的职责!……”

于是,王林就被空姐引着带去了机尾的简舱里处理,处理刚才他自己呕吐弄脏了的自己的衣物裤子。

有一团呕吐物溅在了王林的裤裆上,白白的、浓浓的、有些异味,看着就好像王林鸡鸡里喷射出来的,从内裤里渗透出来的精液精浆一样。

机尾的简舱是平时空姐们存放餐车、料理杂事、休息和座位的地方,属于半封闭的,此时已经被扶王林进来的短发空姐掀帘子和外面隔离起来。性吧首发

她让王林靠一边站好,赶紧拿了湿毛巾帮王林擦拭嘴角的呕吐污秽物和裤裆上的污秽物。作为空姐,本来她是没必要这么细心的,不过,帅气的王林吸引了她,她当然就对王林格外的服务更贴心起来。

这时,简舱里还有另外一名长发盘在头顶的空姐。眼神很奇怪的看着帮王林擦拭污秽的短发空姐,似乎眼睛在说话,好像是对着短发空姐在说:“喂喂!你不用这么花痴吧!好像没见过男人似的!……”

王林感觉得出来另一名长发空姐眼中的一些让人不舒服的神采。

却是那么的熟悉,好像他在哪里见过这名空姐。

“啊!我想起来了,以前在摸屄校尉杨起灵的屄穴照片珍藏室里见过,这位空姐就是自己之前苦苦找寻过而未找到的白毛白虎屄穴的陆萱!……”

陆萱,24岁,未婚、身高176厘米,胸围90厘米,腰围60厘米,臀围96厘米。美胸C罩,美胸评定等级:S级,屄穴类型:白虎屄(有毛、白毛屄)。职业:空姐,捡尸捡屄地点:兰蔻酒吧!

看着长发空姐愣神回忆的过程中,短发空姐已经帮王林处理完污秽。

对方很开心的笑着道:“先生,已经帮你打理干净,你可以回去座位上了。你如果感觉胃里呕吐不舒服的话,你先回去座位上,一会我给你端一被酸梅汁,你喝下去会好许多!……”

“谢谢……真心谢谢你……”王林当然不便继续停留在机尾的简舱里,微笑着感谢,随后离开,前往自己的座位。

他走后,两名空姐却是咯咯娇笑的小声议论起来。性吧首发

短发空姐道:“陆萱,你刚才为什么用那种眼神看我,我对帅哥来电了不行吗!我可不像你,是飞机上公认的冷人,似乎不会对男人感兴趣一般!机长可是想睡你很多次了呢!不过都没得逞!……”

陆萱闪着眼睛:“机长那种胡渣男,我可不喜欢,倒贴我也不要!……”她的内心里却是暗暗哀叹自伤,其实是因为她自己知道,她的奇怪的还会长白毛的白虎穴,曾经吓跑了许多追求她的男人。

所以慢慢的时间长了,她都开始对男人已经失望了。

什么白毛的白虎穴是晦气克男人的,谁碰谁倒霉,也不知道这是从哪里传出来的古怪传言。却导致陆萱这么多年来都还保持着处子之身。

“那刚才的那位帅哥!……你看着有动心不,有喜欢不?……”短发空姐继续问。

陆萱违心的道:“算了,我还是不祸害人家小年轻了,没兴趣!……”

短发空姐立即开心的凑近过来,“嘻嘻,你不喜欢那我喜欢,一会你可不可以帮我的忙,你想办法把他骗来这里,我要……我要在尾舱里吃他的大鸡鸡!……等会你帮我守门,不要让别人发现!

……

“哈哈,可怕,你真是够了,这个月第几次了,次次让我给你守门!你不怕得艾滋啊!你不怕你男朋友知道啊!……”陆萱奚落的打击。

短发空姐道:“哎,你不懂我的寂寞,我男朋友那鸟枪,一年都不响三回。你说我们做空姐的,天天在天上飞,不在天上玩,那要等飞机落地了再去找男人吗?……那时候哪里还有时间,下班要赶紧回家呢……”性吧首发

【未完待续】

字数:3,381

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

wwl0458 7楼 2020-10-13 12:52

林大师,感觉能力不是很行样!

makun1211 2楼 2020-10-3 11:42

楼主牛批,更新速度太猛了

poi123yhn 8楼 2020-10-15 08:20

孔子曰:看帖要回,总归不亏。孟子曰:孔子说的对啊~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

楼主牛批,更新速度太猛了

Level 8

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

林大师,感觉能力不是很行样!
收起评论

3万

Level 6

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

孔子曰:看帖要回,总归不亏。孟子曰:孔子说的对啊~

Level 6

明日之杏

連續看了幾篇文,發現在雙飛、三飛,作者大大對女人之前的互動過少,都是王林一個人在做苦力,雙飛疊起來兩女面對面能加一些小動作,三飛、多飛也可以寫得更細緻一點,譬如一次服務2~3個女人,其他有空閒的女人可以怎麼互動。

Level 10

谢谢朋友们的点赞,已经在书吧里上传了,后续的章节会在书吧原创精品区上传,书目条目会更方便,希望朋友们能继续关注支持。
https://www.xiaoshuoux.info/books-book-19574.html

Level 6

睡服这仨小太妹

Level 4

好文好图

3万

Level 6

看过此书,只能在黑暗中释放寂寞。

3万

Level 6

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。
高级模式
上传中...