杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

最新上海长宁区同沁苑会所

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

最新上海长宁区同沁苑会所

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】上海长宁区万航渡路
  【联系方式】此贴已上报联系方式--杭城圣少留 
    【寻欢日期】2010.3.09
  【服务项目】鸳鸯浴(全套系列)
  【小姐数量】20-30位(因为刚过完年,没有回去过的都回去了。)
  【小姐身材容貌素质】98
  【环境设备】99
  【营业时间】12:00-02:00
  【价格一览】18:00之前688 之后888
  【安全评估】90
  【总体评价】99
  【开心细节】昨天闲来没事,去了同沁苑桑拿,春节后第一次就选了这里,因为上次和一帮小日本来,那天生意很忙要排队等,服务员听我们说日语就先安排了,现在才知道日本人去优先的,不用排队的。进去冲洗完,直接去了三楼,上三楼就看到一排XJ正排好队欢迎,上前选XJ,各位MM都发嗲的买起骚来,还摆出了各种姿势,有几位还和我调起情来,搞得下面DD有了反应,蠢蠢欲动的等不及了,看准了一位眼睛大大的,瓜子脸,长发,腿细长,穿着比基尼的衣服,个子有一米七左右,和我差不多高啊!声音很好听,说先生谢谢您,带我去了水磨房间。
进入房间XJ很热情的亲了我一下,出去拿了一大包东东进来,XJ还客气和我说亲爱的让你久等了,听了真让人亲切啊。小姐走路的姿势极其淫荡准备一番后她要脱,我说先不要脱(本人比较喜欢这样,玩起来比较有感觉)先来了口暴,小姐说还没洗呢,我说你先帮我把JJ洗一下,在我强烈的要求下,小姐还是允了,浴缸洗完上床服务。XJ帮我做一系列的项目,每个项目做的还蛮耐心到位的,感觉舒服,很享受喔。最喜欢XJ的嘴上功夫,在身上漫游时,身体感觉酥软酥软,沉醉不易。ML更是没话说了,XJ还一边指导一边玩着,嘴里还叫老公来,不时的发出淫荡的叫声和呻吟声,我说慢点XJ就停了下来,真好像和自己女友做爱一样,第一次感觉桑拿XJ有这样的,真是不忘此行啊。忙完事XJ依偎在我怀里,说亲爱的老公你好厉害,把人家弄到高潮了,哈哈,心里一种满足感啊。最后XJ把我送下楼,还留了电话给我,真的很不错,临走时还和我来了个KISS,说下次要多来捧场啊,不要忘了这里的老婆哦。哈哈,很会做生意噢。
后来和XJ发了短信,XJ可能不知道我是谁了,说想我就来找我吧,我也很想你的。还有,这家桑拿会所的水磨房装修真的很帮,听XJ说经常会来点装修什么的,比以前去过的是好得多,不过洗桑拿最重要的还是服务啦。价位贵了点,但是很值得,最重要选对了地方。下次有好的在和大家分享。
顶贴是一种美德,从不发假消息,请大家决得好的话请点击右上角的顶字。谢谢
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

宣传新手

沙发
本来想顶的,但是看你带鬼子去嫖妓还挺自豪的就算了。
那家SN也不行日本人就可以插队了什么东西,中国人有点骨气好不好我操!

Level 1

板凳
强烈鄙视日本人和日本人的狗!

Level 5

地板

顶贴是一种美德,从不发假消息,请大家决得好的话请点击右上角的顶字。

胆楼主抄袭的却是2008年2月某论坛的帖子
一见不日,如隔三秋

Level 1

中国小姐应该在BB上挂个牌子:日本人与狗不得入内

Level 0

如果是日本人带你去玩涉谷援助 那还有炫耀的资格 楼上还说是抄袭 靠 鄙视
为了性吧事业奋斗终身

Level 1

操,打倒日本狗
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽

Level 1

操哪个狗日的还带日本人去,该死的

Level 1

有机会一定要去一下。不过现在上海要开世博,心里还是有点怕怕
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-29 10:50

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验