杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

十一月电台粉丝签到帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动娱乐] 十一月电台粉丝签到帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

逍遥派电台精英

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       十月已经过去,眼看要迈入冬季,不管是工作还是生活一年的成果已见分晓。感谢粉丝们对电台节目以及自己喜爱的主播们的支持和鼓励,没有你们的热情就没有我们的成绩,当然也要感谢诸多会员们的捧场。期待更多的会员加入到电台粉丝的队伍中来。我们期待与您的相识!
       为了体现国人的特色,以后本帖会贴出本月的农历节气和主要节日,方便大家查看!
       本月节气:
立冬 11月07日 14:13:52   小雪 11月22日 11:48:06
       本月节日:11月7日 立冬  11月10日 世界青年节 11月11日 光棍节 11月12日 孙中山诞辰纪念日  11月25日 感恩节

有意加入电台粉丝的会员,请
点击申请链接加入粉丝后再来签到!还在为金币而发愁吗?还在因为有喜爱的节目没有金币苦恼吗?成为电台粉丝成员吧,每天签到领金币,一切都有了~节假日3倍哦~亲,快行动吧~

【粉丝签到规则】:
1、每天每个ID只能按格式回复一次。
2、无关回复、复制他人回复、不按格式回复等扣5金,多次回复每层扣10G,恶意灌水最高扣30金,广告病毒直接禁言处理;

【粉丝签到奖励】:
1、
签到一次1金,节日3金,每月签到不少于25次奖励50金。
2、每期节目第一个回复的粉丝奖励5金(需合格回复,不得灌水)
3、具有参与网电节目录制的优先权
4、电台粉丝勋章一枚(月勋章)[url=read-htm-tid-3314448.html,red]点击申请电台粉丝[/url]     [url=read-htm-tid-3340914-page-4.html,red]点击申请电台粉丝勋章[/url]      [url=read-htm-tid-3485534.html,red]点击申请电台粉丝永久勋章[/url]  
5、享受电台特色的专属生日祝福
6、连续三个月成功申请粉丝勋章,且为同一个女主播,可获得永久粉丝勋章

【格式回复】:[/pre]  
  1. 1、我的ID:  
  2. 2、签到日期:
  3. 3、本月签到次数:  
  4. 4、每日心情/网电建议:
复制代码

read-htm-tid-3340914.html 管理申请 单月勋章 read-htm-tid-3485534.html管理申请 永久勋章 read-htm-tid-3485532.html 会员申请永久勋章 read-htm-tid-3339906.html 会员申请单月勋章
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 10

五一劳动节端午节勋章慈善之星八一建军节中级导师德高望重建设巨匠国庆节中秋节连任管理人员水月轩电台粉丝万花圣诞活动纪念章元旦勋章花间派星宿派六扇门荣誉督察

沙发
1、我的ID:  未完成、
2、签到日期:2013年11月1日 02:58:18
3、本月签到次数: 1
4、每日心情/网电建议:还真的是我第一个签到......

Level 9

书之墨客电台粉丝白银会员

板凳
1、我的ID: mihiro穗香
2、签到日期:2013年11月1日
4、每日心情/网电建议:哈哈,十一月第一签,居然还是板凳

Level 0

地板
内容来过

漫画高手

Level 10

逍遥派书吧索引团队端午节勋章建设巨匠星宿派万花水月轩花间派七宗罪德高望重八一建军节管理之星慈善家连任管理人员电台粉丝高级导师峥嵘岁月中秋节国庆节

1、我的ID:  独孤殇123
2、签到日期:11.1
3、本月签到次数: 1次 
4、每日心情/网电建议:今天周五,明天可以睡懒觉
头像被屏蔽

Level 9

禁止发言

杏の美女六扇门电台荣誉勋章电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章

举报广告即得积分奖励

Level 8

慈善之星连任管理人员逍遥派

1、我的ID:  真空妙有
2、签到日期:2013年11月1日
4、每日心情/网电建议:明天休息,我加班!怎一个惆怅了得。我已经连续3月签到,那里领永久勋章呀
持剑红尘已是癫      青梅煮酒问苍天 游星戏斗弄日月      醉卧云端笑人间

Level 10

离职管理

慈善之星元旦勋章圣诞活动纪念章建设巨匠德高望重国庆节最受欢迎中级导师峥嵘岁月杏之录音

1、我的ID:  索v索
2、签到日期: 11.2
3、本月签到次数: 1 
4、每日心情/网电建议:啊,昨天竟然忘记了,罪过罪过

Level 6

1、我的ID:  wangyj6279
2、签到日期:11月2日
3、本月签到次数:  第一次
4、每日心情/网电建议;错了一天可惜了。

Level 0

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。1、我的ID:dachaomao  
2、签到日期:2013.11.2
3、本月签到次数:1  
4、每日心情/网电建议:目前感觉还不错的
高级模式
上传中...