杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之电台】“分享快乐” 活动【结束 密码见帖子最底下】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 眸屿

[互动娱乐] 【性之电台】“分享快乐” 活动【结束 密码见帖子最底下】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

ID:2013icee

我的分享:和女友来过这个网站后,每天增加一次ML
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

ID:人性色哥
我的分享:一个哥们儿在抱怨她老婆太狠毒:这哥们儿决心戒烟,老婆小瞧他说他不会成功,于是打赌一个手机加一个ipad。然后他老婆为了赌注,每天在他枕头边放两包中华让他一醒来就看到…
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 1

回 12楼(逍遥vip2) 的帖子

不好意思  我是试试我能不能发帖     已知错 求删除

Level 1

ID:逍遥vip2

我的分享:公司的电脑最近被IT部给监控了,电脑的操作被IT部看的一清二楚,今天上午一神仙同事用公司电脑查怎样才能取消监控,一会IT经经理给他打电话去:我来告诉你怎么取消监控。。。。

Level 2

ID:xiaozhutong
我的分享:银行终于放款,可以交房了,比较开心,不过更苦逼的是我现在还没找到工作,下个月就要还贷了,又要啃老了..................我的账号今天终于level2了,许多板块都可以无限制的浏览了,我还要再接再厉,争取尽快到level3!!!

Level 8

青铜会员水月轩慈善之星春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章德高望重建设巨匠教师节纪念章国庆节中秋节

ID:mlxy128
我的分享:几个哥们在喝酒,一个说他上了多少多少女的,另一个说我用摸她的B再放到嘴里尝一下就知道是什么年份破处的。
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
头像被屏蔽

彩金拓展团

原创白银会员

Level 14

10万

1万

禁止发言

峥嵘岁月原创达人建设巨匠原创大师辉煌荣誉建筑大师终身荣誉慈善之星黄金会员杏吧名人德高望重中秋节国庆节元旦勋章圣诞活动纪念章情人节纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节论坛元老端午节勋章八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章小苮儿家族勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员杏吧8周年纪念章

Level 3

ID:fthjuu123
我的分享:我现在租的地方是那种合租房,隔壁住着一个少妇,前几月他男人不知道哪去了。大概半个月前吧他男人突然回来了,妈呀,晚上十一点ML一次,早上六点起来ML一次,天天如此!那女的叫声又大,一浪过一浪的。搞的我最近人都恍惚了,有时真想冲过去把他门T开,大声喊一句:“放开那妞,让我来!”
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 8

青铜会员

1.ID:caonil
2.我的分享:本人以前是做装修的,有一天接了个活给别人装修新房,去了才知道女主人是前女友!从此以后我就改行了,我自己的房子都是别人给弄的!

Level 2

1.ID:mayday886
2.我的分享:客户公司Party,经理带我们去五星级酒店预定。经理原来是一个小厂家的区域经理,估计极少吃高标客宴。到酒店预定吧台前,酒店餐饮部主管:“您好二位,我们这里标准有300、400、500、800,还有1200的,您需要什么标准的?”X经理:“哦,1200的菜单给我看一下,你们这里还真是便宜,哈哈…”随从人员退后半步,悄悄扯了扯X经理的衣袖,小声在他耳边紧急嘀咕:“一个人、一个人!1200是一个人,这是每位的标准!”经理脸红,“嗯,我知道我知道”。哈哈,狼友们都知道的
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-8 02:03

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验