杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧网电】“挑战风云榜”打榜第四周 投票贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[网电公告] 【性吧网电】“挑战风云榜”打榜第四周 投票贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

美女

电台组

版主

1万

2万

Level 10

楼主

<<<应邀广大网电听众的要求 节目发布调整为 每周2期  每周六同时播出   因为用心 所以动听 希望您一如既往的支持性吧网络电台!>>>

性吧有你,春暖花开。7月纷飞,阳光明媚。歌声悠扬,韵味悠长。声音的世界里,传达着你我的心情。
感谢大家对于这次电台活动的关注和支持,因为有你们的关注,才有机会让我们来聆听这些美妙的音乐。
无论是紧张而又繁忙的日子,还是闲暇无趣的时光,让我们都来聆听“最动听”的声音吧。
本次打榜,有9位歌手进入第四周挑战打榜,请大家继续你们的热情,选出你们心中的最美声音。
投票时间为7月22日上午12:00---7月27日上午12:00,每首打榜歌曲总得分=会员投票得分(1票1分)+回复点评得分(1有效回复点评2分)+评审投票得分(1票10分)
请各位本着公平、公正、真实的原则,为你心中喜欢的最喜欢的作品投上你珍贵的一票。
【回复格式】:回复奖励2-5金
  1. 1.您的ID:
  2. 2.投票作品:
  3. 3.投票理由:
复制代码
[move]性吧歌手 杏吧好声音 让我们用时尚和激情唱响性吧K歌最强音 最新热点请关注性吧网电“挑战风云榜”……[/move]

会员ID(是否签约歌手)作品名称作品试听
妖雨绯(是)欧若拉
qingqing01(是)安妮
wyooi(是)遗憾
❀花、花(否)皮卡丘~
1983402630(否)你把爱情给了谁
锋芒初露(否)千千阙歌
西凉怪伽(否)大笑江湖
lihe1982(否)浮夸
玄武打赵云(否)过火
糕”富帅(否)表达爱
低吟幽蓝(否)董小姐
惊蛰飞鸿(否)天高地厚

1、月冠亚季军奖:
    冠军(1名)  300金   +50贡献     +【活动冠军】勋章一枚(有效期:1个月) +闪亮歌星勋章 一枚 (有效期:1个月) +电台粉丝勋章一枚(有效期:1个月)
    亚军(1名)  200金   +20贡献     +【活动亚军】勋章一枚(有效期:1个月)  +闪亮歌星勋章 一枚 (有效期:1个月) +电台粉丝勋章一枚(有效期:1个月)
    季军(1名)  100金   +10贡献     +【活动季军】勋章一枚(有效期:1个月)  +闪亮歌星勋章 一枚 (有效期:1个月) +电台粉丝勋章一枚(有效期:1个月)    
2、年度奖励:决赛将送出50000彩金及VIP白银会员一个月更有各种勋章(荣誉勋章,电台歌手身份,K歌达人勋章,冠亚季勋章)
更多精彩粉丝勋章申领性吧网电版区电台部招聘网电粉丝群听众交流区热点【性吧网电】【点歌台】
                                                                                                                                                                 性吧·电台部
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 198 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

沙发
1.您的ID:4068472
2.投票作品:欧若拉
3.投票理由:一直很喜欢这首歌,这个歌手唱的蛮有味道

Level 9

慈善之星连任管理人员

板凳
1.您的ID:jhajhajha
2.投票作品:过火
3.投票理由:个人比较喜欢

Level 8

八一建军节

地板
1.您的ID:壹贱钟情
2.投票作品:过火
3.投票理由:非常动人的展现了一部爱情故事,超喜欢这首歌

Level 7

七宗罪慈善之星八一建军节初级导师国庆节中秋节

1.您的ID:午夜风子
3.投票理由:我每个听歌手都听了一遍 感觉这首歌唱的蛮有味道的  支持下
[fly]窗外的风景…被视线落在身后,列车呼啸而过…带走了我们充满华丽的青春[/fly]
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽

系统默认

七宗罪

1.您的ID:丢丢酱
2.投票作品:表达爱
3.投票理由:支持一下老头

漫画高手

Level 10

逍遥派书吧索引团队端午节勋章建设巨匠星宿派万花水月轩花间派七宗罪德高望重八一建军节管理之星慈善家连任管理人员电台粉丝高级导师峥嵘岁月中秋节国庆节

1.您的ID:独孤殇123
3.投票理由:喜欢妖妖的声线

Level 7

1.您的ID:fengjing110
3.投票理由:妖雨绯的声音很感性,由衷的喜欢

IM群管理

Level 9

督察

逍遥派连任管理人员玄铁会员青铜会员督察明日之杏

1.您的ID:和谐小哥
2.投票作品:皮卡丘
3.投票理由:花花的音色很适合童声。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 07:50

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验