杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧电台】第三季《性吧歌手》K歌大赛半决赛投票贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 性吧电台

[网电公告] 【性吧电台】第三季《性吧歌手》K歌大赛半决赛投票贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

全部听了,不得不说,很多人是真的唱得好,5票的选择,对我来说,不容易。

我选择的究竟是谁,当个秘密吧,下面这些,是我听过的一些小认识:

《My Heart Will Go On》
唯一的一首英文歌曲,美女,你很不错的。我就唱不了英文,说一点还是可以的。所以说,你很棒。very good!

《Tell Me》  
潘帅的歌曲,选择的人很少,因为语速和发音咬字都是考验,你很不错,选择了一首这么快速的歌曲,掌控力还不错。
我也很喜欢的一首男女对唱歌曲。

《爱你十分泪七分 》
曼曼这次的没有上次的好,真心话。我还是喜欢《想你想你》的。
小美女,那么多人支持你,人气真好。很甜的声音。

《白月光》
情歌王子的经典作品,悲伤但是深情。这个作品的演唱,很不错。

《海绵宝宝》
我不知道谁唱的,是周董吗?因为听你的唱的时候,好像周董的风格啊。你唱的很不错,加油。

《红尘情歌》
背景音乐处理的不是很好,你还可以更好。

《静静的》
霜还是唱这种歌曲好听,你适合深情的啊。。[s:81][s:81][s:70][s:70]

《看透爱情看透你》
很安静的声音,从头到尾没有什么大的问题。发挥很好。

《没离开过》
这是《浮夸》吧。。如果我没有听错的话。
唱这首歌曲的人都很有实力的。

《命中注定》
你的声音很好,听你唱歌是一种享受。

《念奴娇》
这首歌曲,是伊能静的,美女是一个甜甜的美女。

《失恋阵线联盟》
我不熟悉的一首歌曲,第一次听。很好。

《我的歌声里》
一首耳熟能详的歌曲,越是熟悉的越是知道旋律,你有错误都知道。
真假声转换还是值得称赞的。

《我可以》
到你唱的时候,这已经听的我疲惫了,但是,后面的这几首真的很不错。

目前为止,我已经不知道谁唱的最好了。。。

《想你的夜》
为你鼓掌。气息和k都没有什么明显的问题,对我这种水准来说,已经很不错了!

《心要让你听见》
我听过你唱歌,你的声音很有印象,支持你:)~

《离人》
在我没有听之前,都说你唱的不错。经过了,在听。

《原来的我》
声音很有磁性的,唱歌和说话声音不是很一样。
其实,我听的已经有些累了,但是,最后的这几首,真的让我觉得心中一亮,你们太棒了!

《至少还有你》
呵呵,最后一首歌曲,你唱歌,发音有方言的感觉~唱的很不错的。

综上所述吧,只是个人简单的意见。很想对你们说,你们都很棒。
期待最终的结果,为你们继续喝彩。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 11

连任管理人员

已经投票了,希望越办越好

Level 1

已经投票。

Level 9

万花连任管理人员

潮夕的夕又写错了,不是潮汐,是潮夕~

漫画高手

Level 10

逍遥派书吧索引团队端午节勋章建设巨匠星宿派万花水月轩花间派七宗罪德高望重八一建军节管理之星慈善家连任管理人员电台粉丝高级导师峥嵘岁月中秋节国庆节

已投票,支持曼曼跟卢卡

Level 3

英文歌曲唱的不错啊

Level 10

离职管理

连任管理人员

喜欢那首离人~ 唱的好听

杏聊群管理員

Level 12

2万

离职管理

圣诞活动纪念章元旦勋章建设巨匠杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章峥嵘岁月最受欢迎德高望重慈善家原创达人客服特使辉煌荣誉图吧学员建筑大师情侣勋章综合五一劳动节高级群活跃管理之星连任管理人员中级导师原创大师终身荣誉论坛元老端午节勋章图之精英八一建军节国庆节中秋节丽人撰稿人德隆望尊电台粉丝终身成就杏吧名人教程大师吧台功勋漫画高手炎狼荣誉勋章图之一族图吧荣耀成就勋章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章奥运纪念章世博纪念亚运会纪念章世界杯勋章杏吧牛人

已投票   支持  网电的   活动   

Level 14

1万

离职管理

端午节勋章书吧索引团队连任管理人员国庆节元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章

已投票,有几个美女版主声音还是不错的,唱歌再稍加练习就ok了,加油!
~罗胡之恋~

Level 7

以投票  我保证没有感情票啊
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-7 18:23

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验