杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天帝宙斯—回梦游仙(钢琴独奏)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创作品] 天帝宙斯—回梦游仙(钢琴独奏)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《回梦游仙》是仙剑四在音乐上的灵魂,是十分成功的。在主旋律乐器上的运用上的一大特点是对二胡音色的运用,二胡本身的音色特点决定了这个主题曲的表现力——悠扬婉转、 如泣如诉。

玩过或听说过仙剑的人都知道,仙剑必定是悲剧,而仙剑四的结局采取开放式结局,给每位玩家留下了只属于自己的结局作品。而这首《回梦游仙》更是为游戏增添了无限的悲凉与凄美。《回梦游仙》是由二胡与笛子为主要乐器完成的作品。二胡极具柔美抒情之特点,发出的声音极富歌唱性,宛如人的歌声。把听者引入到了一个充满了哀伤与怅惘的世界。而笛子的表现力也十分丰富, 演奏出连音和滑音等色彩性音符,又表达了悲凉这一主题的情绪。此 外,笛子还模仿大自然中的声音,把听者带入高山流水的意境之中。 而这丝毫没有影响到主题的表达,并且更增加了对仙剑四仙化世界的描述。 在糅合了以往历代仙剑主题音乐的侠骨柔情的基础上, 添加了倾诉的元素,更能打动人心,本身的旋律又十分哀伤婉转,整个主题曲给人的感觉就像是在诉说着一个哀伤的故事。 不管玩过仙剑还是从未涉及过的,亦或是对仙剑完全提不起兴趣的朋友在听过这首曲后,对 它的评价就是一个字——悲。 这已经充分说明了这个音乐的表现力了。 比起仙剑的剧情,它的背景音乐或许更能打动我们的心。因为, 现实中我们已经经历了太多的悲喜剧,对这些也有点司空见惯了,只是偶尔想起时会为之一叹。而歌曲则直接刺激我们的神经,让我们自 己去回忆那些愁与悔,那些思与恨。特别是在寂黑的夜晚,人的种种 思绪会突然涌上心头,让我们潸然泪下。

望尽天涯,远山如画,曾相伴仙影觅琼华。舒卷云霞,看漫天烟花,而今红尘遍踏,回首还听《回梦游仙》 。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 13

万花五一劳动节逍遥派花间派建设巨匠德高望重原创达人影视精英端午节勋章情侣勋章女2德隆望尊建筑大师影视尊爵慈善家炎狼美图学员初级导师八一建军节国庆节中秋节元旦勋章圣诞活动纪念章

沙发
[s:66]   我还以为师傅要唱一曲呢
[fly]★[url=read-htm-tid-3396443.html,red]【美女导师月牙儿mm收徒中 】互动专帖 [/url]★ [url=read-htm-tid-3343088-page-1.html,red]★【美女月牙儿】签到帖 [/url]★ 【★★更多月儿MM写真照请猛击★★】[/fly]

Level 14

1万

1万

智囊团

我囿糖,打一种乐器名。

板凳
[s:66] 谢谢大帝,弹的真不错~

1万

Level 14

申猴摩羯慈善家花间派逍遥派峥嵘岁月水月轩德高望重建设巨匠原创达人影视精英辉煌荣誉五一劳动节情侣勋章男1建筑大师德隆望尊终身成就影视尊爵管理之星连任管理人员原创大师终身荣誉论坛元老端午节勋章六扇门万花星宿派八一建军节杏吧名人国庆节中秋节影吧功勋荣耀论坛功臣圣诞活动纪念章元旦勋章VIP终身荣誉勋章

地板
我喜欢一开始的旋律,有快而缓慢,逐渐带人进入梦幻般的仙境,倾听一下精神大振,希望大帝兄弟继续发布好的作品
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1412/35_20564564_1e72b7b3e27d780.jpg

Level 10

慈善之星德高望重建设巨匠五一劳动节原创达人白银会员峥嵘岁月端午节勋章八一建军节国庆节中秋节

音乐很悦耳,要是大帝吼一嗓子就好啦   [s:70][s:70][s:70][s:70]
[url=read-htm-tid-3289429.html,red]【6星导师|夢醒时分】 [闭关中] [/url]  [url=read-htm-tid-3223584-fpage-2-page-8.html,red]【梦醒时分签到帖】[/url][url=thread-htm-fid-44.html,red][【有码区】[/url]

Level 2

坦白来讲,这首曲子你还是比较娴熟的。

这是一首给你很多思绪的歌曲,我没有玩过游戏,也不知道这游戏里面说的是什么。

我只是单纯的用自己的心来听这一首歌曲。

很缠绵悱恻,是我最想表达的意思。不会让人觉得很悲伤,也不会让人觉得开心,只会让我想了很多关于感情的事情。

也许,你听的时候是快乐的,你就是开心的;你听的时候是忧虑的,你就是伤悲的。

值得仔细回味,细细品尝的曲子。我很爱。

Level 8

美女

杏の美女七宗罪杏吧5周年纪念章春节勋章花间派

=口=居然是大帝你弹的啊!!!!好厉害!!!!!

Level 11

影视精英小组勋章奥运纪念章最受欢迎建设巨匠初级影视精英小组成员实习宣传员原创达人德高望重圣诞活动纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章慈善之星峥嵘岁月情侣勋章综合春节勋章杏吧5周年纪念章逍遥派六扇门七宗罪情人节纪念章元宵节勋章水月轩杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章万花五一劳动节影视精英辉煌荣誉端午节勋章杏の美女初级导师八一建军节

太厉害了 太厉害了!!!
[url=read-htm-tid-3274646.html,red]【导师】互动专帖 [/url]

Level 8

离职管理

慈善之星五一劳动节端午节勋章初级导师

仙剑哪   哎   又勾起好多年前的回忆
[url=read-htm-tid-3350450.html,red]【7星导师|倒序帖】油客[收徒中][/url]

Level 7

五一劳动节慈善之星端午节勋章八一建军节情侣勋章女2国庆节中秋节

帝哥哥很厉害啊,多才哦!
假如世界消失了,我会在天堂爱你。如果你走了,我会在泪水中爱你。如果我走了,我会在远方爱你。如果你心死了,我会用我的生命来爱你。阳光掉进了古井,会知道黑暗的温柔。当我真的想你的时候,才知道你是我心中的最重
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-30 20:26

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验