杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【浙江杭州】微信兼职妹【特聘验一有效】(验一有效)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【浙江杭州】微信兼职妹【特聘验一有效】(验一有效)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】浙江杭州
【寻欢地址】文三路与莫干山路交叉口附近公寓
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2013年11月10号
【服务项目】全套,包夜
【小姐数量】
【小姐身材容貌素质】 70
【环境设备】 一般
【营业时间】 上午10点-晚上2点
【价格一览】 300全套,800包夜
【安全评估】70分,感觉还算安全
【总体评价】 服务很一般
【开心细节】 在微信上查找附近好久,发现有兼职的。看了微信上的图片,那是相当的靓,害得小狼差点就打了手枪。立马联系小妹,但死活不给看视频,就说没有。小狼也是没有经验,就觉得应该跟照片差不多,但实际上真的差好多啊。照片骗人啊。

第二天下午提前联系好,驱车赶往xj指定的地点,在xj电话的指引下,终于找到了。公寓一楼有防盗门,需要住在楼里的人开门,所以这也算相对安全的地方。xj给开门,屋里窗帘都拉上的,很黑,两个房间应该是住了两个人,估计都是xj。我洗完澡后看到一个xj在客厅,还故意光着身子从她面前走了,不过没看清她啥样。

话不多说,先看了小姐的样子,有点失望,跟空间的照片差太多了,但样子长的那可以,感觉还算年轻,估计30岁。小狼当时精虫上脑,也就算了。先让我脱衣服,然后直接到浴室洗澡,本来以为有好的服务的,结果是自己洗了,⊙﹏⊙b汗。在床上了xj脱了衣服才发现,mm真是小啊,而且还松弛了,估计年纪比30都大了,下面也不是很紧,估计做多了。

xj上来先拿个过果冻,在小狼身上随便走了下,本来以为要体验一会的,不到一分钟,xj就结束了。然后拿个了薄膜套在小弟弟上,可以口交,本来以为要体验冰火两重天,可惜也木有,那个失望啊。当时小姐说的全套,包括各种服务,什么冰火两重天,什么鸳鸯浴,现在才发现真是扯淡啊。口交完后拿出套了就给小狼戴上了,先用了女上位,xj配合的叫着“好爽啊好爽啊,你jj真大”,一会xj累了,我就在上面,继续大战,后来xj有点不耐烦了,就催我快点射,nnd。我就故意拖延时间,xj一再催促,真的很不爽啊,最后采用后入式一阵猛冲后缴枪了。射完以后到浴室xj给我随便洗了洗,号称所谓的鸳鸯浴,坑爹啊。不过xj人还是蛮小巧的,忘了问哪里人,应该是南方的。当时问xj做什么工作的,说是在下沙卖衣服的,不知道可信不。

最搞笑的是出门在楼道擦汗,刚才运动太多了,满身是汗。正好一大妈从一楼上来,看见我以为我小偷呢,就问我怎么进来的,我说看朋友。她说哪个朋友,谁开的防盗门,我当时虚了,怕他以为我是小偷了,就如实的指了指xj的房间。大妈立马就懂了,看来大妈也知道他们是xj。

总的来说,微信这个不靠谱啊,300这个服务有点贵了,不过我觉得应该可以砍价,虽然我没砍,毕竟提供的服务和当时商定的差别太多。解决下生理需求还是可以的。
/read-htm-tid-4029255.html
【特聘验一有效】,点我进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

逍遥派

沙发
胆子真大,万一仙人跳呢,LZ安全第一啊!

Level 1

板凳

回 楼主(wzb5210) 的帖子

就是怕仙人跳啊,一直不敢
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

地板
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...