杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿共建家园】星宿•心语•心桥

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 飛龍在天

[|星宿活动] 【星宿共建家园】星宿•心语•心桥

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章慈善家星宿派情侣勋章男2

回 59楼(左岸温瞳) 的帖子

又被你猜到啦,聪明啊!——夫唱妇随,懂不?小孩子啊!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

七宗罪

今天喝多了,本来挺高兴的,老婆不知道为什么又生气了,好像喝酒是女人的死敌一样。

Level 2

一首让你听到流泪的歌曲
辛晓琪的领悟
最新版本那个
现场版的  
湖南台的我是歌手之中的演绎
我还没有说一首歌曲让我心酸
让我流泪  
我不知道为什么这首歌曲给了我很深的触动
虽然我没有这样子的经历
但是我莫名的听着辛晓琪的演绎
我会深深的触动
一首歌曲唱到这样样子
深入骨髓
也许一生一首歌曲已经足矣

Level 9

最受欢迎慈善之星峥嵘岁月白银会员超级明星建设巨匠

冒个小泡,会会老友
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 1

回 63楼(水行爵士) 的帖子

还会会老友,我就没看到你一句问候我老光的和想我老光的话。。。。

[s:77]

Level 1

对星宿管理的建议

我不知道为什么,星宿那么多的管理,难道忙的连回复一个帖子的时间都没有了,为什么我离职以后就见过那几个,一个是大地,一个是静客,一个是小宝,幻客见过几次,飚客见过一次,其他人一次没见过,这是为什么呢。

难到大地回来以后,大家又集体烦老毛病了,就只知道埋头苦干了,我想说的是星宿不光只有门派帖子和其他游戏贴活动贴,门派群组也是星宿构架的一部分,为什么就没有人注意这一方面呢,但是我在这里还是要表扬一下静客,每一次我在群组里喊,几乎都是静客出来和我交流聊天,其他管理在线为什么不出来,不要和我说什么管理事务繁忙,我也是过来人我知道是怎么回事。

以上我想说的就是,管理应该不要把重心只放在一点上,多点开花才是王道,而且管理又不是只有一人,我记得做管理那会儿,就看到有其他管理像老总建议,说为什么凌晨没有高管在线,在群里有事要问和帮助,找不到人。当然老总可能会很忙,但是我不要求星宿管理也是这样,但是最起码的群里有人呼叫,在线的管理必须回应,不管能不能解决,最起码给个回复吧。不要说会员或者其他人了,就是我在群里喊了那多次,没有管理回应我,我都感觉不舒服,何况其他人呢。。。

对于以上说没有看到其他管理,有可能是我们时间错过了,但是一次是这样还能次次是这样吗?难道时间错过了连在门派回复一个帖子的时间都没有了

Level 9

奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章慈善家星宿派情侣勋章男2

回 65楼(青衣无名) 的帖子

星宿以前之所以辉煌,主要是三点:1、幄幄的版务;2、SS的LT;3、我的一些思路和亲和力

我从来都是很重视交流互动的!本帖的开出就是力证!

星宿需要整合,而且是很大的整合!

我17日开会,会重新分工到人头,提出任务和目标!不称职的管理。要么劝退,要么撤职!

给我三个月,还你一个新星宿!!!

Level 9

回 63楼(水行爵士) 的帖子

大师何时再开学堂啊~那个帖子的图片挂了,可以发在这里,我去编辑~

Level 8

星宿派

星宿一派,源于北宋时期的逍遥派。星宿派的开山祖师丁春秋,师承是逍遥派。逍遥派的武功是道家的一派,讲究的是修身养性,延年益寿,但是丁春秋一生精于炼毒,已不同于道家的炼丹。星宿派的功夫基本都是丁春秋叛师后自创,主要在“毒”字上下的功夫。掌上带毒、暗器上带毒、化功大法以毒麻痹、化解他人内功,江湖上人提起,无不谈虎色变。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 9

回 62楼(粉蓝翔晴) 的帖子

的确是深情、真情、纯净的演绎啊!细听,是能被拨动心弦的~~~·

可能是男女视角不同,我这些年,喜欢的,就一首歌曲,魏佳艺的  女人如烟    先把歌词贴出来:

那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼
你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边
你说过今生与烟为伴
你说过女人如烟你已习惯
你说过聚散离合随遇而安
可我来世还要做你手中的烟