杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于鉴碟区的开放

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: sex8

关于鉴碟区的开放

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

我想提几个要求:
1、片源:我觉得这些片子应该要与我们平时接触的类型差不多就行了,那些什么西方巨屌配大穴就可免则免吧,我们东方的应该以国产、小日本、韩国或者马来西亚那些为主,这样才能起到正确引导大家如何去认知性爱。
2、质量:所推荐的片子都要是高清版本(自拍的可以酌情处理),而且是不能带有马赛克之类,这样影响了品尝影片的性趣
3、在帖子后面要写一段原创的观后感,把认为最好的部分加以分析描述,结合自己的经历给大家一个介绍或忠告
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

呵呵~又了这个区后就可以把电脑里面的80个G的资源和大家以图片的形式共享了~
入梅没人贡献一部作品~
那就是非常大的资源了~
我看了几个发的帖子,提个建议
发帖的时候最好吧文字翻译一下,不要把日文等直接发上来~、
估计能看懂的YL没几个吧~
另外截图最好以帧(也就是时间吧)来计算,不要吧一个画面略有不同就截下来,既占资源也浪费你的时间,不是吗?
我要努力了l了

Level 0

等待验证会员

这个 板块好啊
不但有截图 还有详细介绍 这也大大节省了 大家浏览和下载的时间
而且要谈出自己感受  是推荐不推荐。
然后大家一起评论。很好啊 。
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

是的啊!感觉不错!不知道实施起来怎么样!

Level 9

原帖由 花容月貌 于 2008-10-22 14:52 发表
我想提几个要求:
1、片源:我觉得这些片子应该要与我们平时接触的类型差不多就行了,那些什么西方巨屌配大穴就可免则免吧,我们东方的应该以国产、小日本、韩国或者马来西亚那些为主,这样才能起到正确引导大家如何去认知性爱 ...

我想你应该看看图吧与影吧的分版细明,如果照你的意见,都应该关门,人格有志,我还就喜欢熟女呢!怎么办?

论坛应该与世界接轨,也许你现在接受不了,但是不能代表别人不喜欢。

你看我的这个解释说的过去吗?

Level 9

原帖由 wyl_7758 于 2008-10-22 16:41 发表
呵呵~又了这个区后就可以把电脑里面的80个G的资源和大家以图片的形式共享了~
入梅没人贡献一部作品~
那就是非常大的资源了~
我看了几个发的帖子,提个建议
发帖的时候最好吧文字翻译一下,不要把日文等直接发上来~、
估 ...

最好保持原名称,尊重一点小日本的劳动,没有他们,我们还看什么啊!

“入梅没人贡献一部作品~
那就是非常大的资源了~”

若真的每个人都能动手,做自己喜欢的,那这里将是“遍地美女,性中极品”了,我怕是人看过都肾亏!

Level 1

恩,这个版块非常好,只是发帖好像挺有难度的,呵呵

等待验证会员

去过几次鉴碟区  感觉很不错  在没下之前就可以感受下里面的内容 哈哈  精彩啊 不浪费时间 好注意!!!!!!!!!!!

Level 8

奥运纪念章建设巨匠原创达人峥嵘岁月活动亚军德高望重离职管理人员亚运火炬传递章世界杯勋章世博纪念青铜会员

初看理解偏了

咋一看来以为是间谍---------无间道  斑竹要成立揭发投诉不良作业行为的呢
进来一看才知道是欣赏好片的专区  很好 只能说明我们的版块已经向成熟理性的良性发展道路上行进了
期待圆满 期待经典的共享[s:22]
高级模式
上传中...