杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 规章部

[公告通知] 版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

我想知道,为什么杏娯网盘专区下载为什么需要密码了?密码是什么?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

明日之杏

举报:[韓國/限制級] 畢業班 2016 [TS/3.64GB]
(出处: 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开)

违规位置:/thread-10619518-1-1.html
举报原因:没有种子,可以處理嗎?

Level 1

玄铁会员

请问热门城市主题帖如何设置主题付费后可见啊

Level 13

影吧网赚

你好,我想问一下,如果前贴发了一个资源和我准备发贴的资源名称不一样,但内容一样,要怎么查询是否会重复呢?

Level 2

我想发收费才能浏览的那种帖子,不知道怎么发。求教!~

Level 7

风风鱼鱼
【综合电子书】版规
【杏之书吧】版规
每次点击下载需要1个金币,以前在这下载都不需要扣金币,每次扣一个金币太受不了,建议取消这项规定

Level 2

版主您好!作为08年就注册的老会员,因为下载缺金币,在本区犯了重复回复的错误,深感抱歉。但是一个叫渔人清梦的管理人员未经提出提醒或警告就直接扣除金而且是顶格扣除200金加禁言一个星期的处罚,手中有权果然厉害!请问这种对待老会员的方式依据是什么以及是不是有些矫枉过正?这种管理方式怎么能让人信服怎么能让我们的性吧更进一层楼的发展呢?

Level 1

版1

1、用户ID:潇秋枫寒
2、版规名称:【正规影视分享区】版规
3、版规链接:http://c.n.h.k.se2017.space/thread-8035986-1-1.html
4、建议或意见:
我于7天前在正规欧美区发了个《速度与激情8清晰版》的帖子,短短几天就获得了两千七百多的点击,另外还发了一个《怪兽卡车》的帖子,但《怪兽卡车》一直到现在未获通过,我就只发了这么两个帖子,不知为何却让管理员以重复的理由把《速度与激情8清晰版》删除了,还扣了我50金币。究竟如何算重复?是同一区有人发了同一个名称的就算?但版本不同嘛,我发的那个是目前最清晰的版本,而且得到大家认可的。为何却删除了?我真的不明白,望指教。

Level 8

版主

1、用户ID:尊师重道(UID: 285902)
2、版规名称:【杏之图吧】版规
3、版规链接:read-htm-tid-3130058.html
4、建议或意见:
   您好!有一问题十分困扰!我在图吧“生活自拍里发图”被视为违规,原因是他们有规定“不准发裸聊图”,而我发图的目的也是希望用新东西为站内吸引更多的人加入,虽然反响好,但还是被删了,所以我学习了一下版规,图吧的个别版内确有这样的规定,但有一条说明:有冲突的以上级规定为准!然后我有看了【杏之图吧】大版规及【性吧Sex8】总版规,但里面没有这样的规定!唯独图吧下属的板块里有这样的规定(也许因个别管理的喜好而定)!我个人认为,是不是有些站内板块的规定是否也应与时俱进适当修改一下(会员喜欢就是硬道理),会员总看些老掉牙的东西也会腻,比如发布裸聊图(但必须10P以上并且是同一背景,同一人物,且是当时拍摄,以防从外网剽窃),对新人发帖要引导,不要指责!因为新人需要有熟练过程。一己之见,及供参考!
既然是水、何必装纯!

Level 8

明日之杏

你好,我在性吧好多年了,很喜欢这个网站,因为性吧除了能安慰骚动的荷尔蒙,还包含许多其他方面的信息和知识。最近,去正规影视区想下载些片子,发现正规区下载要要收金币了,我觉得多此一举。因为正规区的电影更新不比其他网站快,又要收费,那我去其他网站看免费的好了,干嘛在性吧花金币下载呢?我觉得正规影视区下载收金币的做法,除了让性吧流失登陆的网友,起不到任何作用
高级模式
上传中...