杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿家园】解疑答惑专贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: w520cnhk

[公告通知] 【星宿家园】解疑答惑专贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

加入贵派,需要什么条件,加入之后有没什么要求,以及福利怎样?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

回 楼主(w520cnhk) 的帖子

请问:我的生日金怎么不能记到我的积分中?

Level 2

Re:回 楼主(w520cnhk) 的帖子

引用第52楼孔雀东南飞于2012-03-14 08:29发表的 回 楼主(w520cnhk) 的帖子 :
请问:我的生日金怎么不能记到我的积分中?
试过了,还是没有,是不是我在生日贴里做得不对,不能发金?请“专家”给以专业解答。

1万

4万

Level 13

元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世界杯勋章世博纪念奥运纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章慈善之星杏吧4周年纪念章逍遥派春节勋章火眼金睛情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月未卜先知勋章辉煌荣誉杏吧牛人杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节黄金会员国庆节中秋节德高望重论坛元老建设巨匠知无不言杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章

回 53楼(孔雀东南飞) 的帖子

星宿寿星【孔雀东南飞】3.12生日贴(门人)  链接地址:read-htm-tid-2728839.html

斑竹忘记给你加生日金币以及门人送的金币了,所以你没有收到祝福。

请看到该信息的斑竹帮忙加上去吧。门派66+2楼8G+15楼8G =82G

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

系统默认

我已经加入了星宿派,但我一直找不到签到的地方?是不是到我们星宿派里面进来一次,就算是签到了?还是必须要到哪个帖子里面进行签到或回复呢?

Level 8

青铜会员水月轩慈善之星知无不言

回 50楼(inianp693412) 的帖子

第二条:新成员入门派的要求
 1、原则上需要等级1级以上(含)、10发帖总数以上(含)。
 2、有违规记录者,一律不予加入门派。
 3、有门派人士不予加入批准。
第六条:门派福利措施简览
 1、门派成员可享受在聊天群内闲聊、求助等特权,未加入门派不能拥有哦!
 2、门派成员可得特制勋章一枚。
 3、星宿门人享受每日一签1金。尊享一个月签到15天及以上,可获得30G奖励政策,满签更可获得40G的奖励。
 4、门派成员入职总部管理,有额外嘉奖。
加入门派“星宿派”(点击进入)

要求很低,多签到,多回帖,多支持门派活动即可。还有很多丰厚的奖励等着你。
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 8

回 54楼(cqaz2005) 的帖子

cqaz2005你好,这是签到的地址,点击进去即可签到。星宿|三月留痕签到贴(点我进入)

在星宿门派中的置顶帖中也有的,认真查看。

积极签到,积极响应门派活动,有很多丰厚奖励等着你。
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 8

水月轩

回 56楼(w520cnhk) 的帖子

感谢两位兄弟的大力支持——回答的太细致了!感动!!![s:66]

Level 2

星宿派

最近几天弄的音乐播放器总是没有显示,前几次都可以弄出来的,但是有时候却弄不出来,不知道是什么原因,步骤我是按照水月的教程进行的,但是就是不行。另外,是不是播放器的大小有限制的啊?有时候我弄了300  220  或者别的大小的,求指导

Level 8

回 58楼(S夜幕零S) 的帖子

找对人了,嘿嘿!请看以下我详解。

第一步:找到一首歌的url链接地址(百度、soso等),必须是mp3格式的
第二步:打开这个网页:免费音乐播放器(点我进入)
第三步:该网页下面选择第几款播放器(看你喜爱),复制mp3 url地址,选择自动,选择一直重放,为歌曲命名,最后点击生成超酷flash免费播放模块。如下图:

第四步:复制生成的flash播放地址,格式为.swf。接下来与发视频一样,点击多媒体,点击flash,自动播放,长宽填210*110

发帖,ok,大功告成!
高级模式
上传中...