杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【青春期儿子-苦恼】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【青春期儿子-苦恼】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

自从上次午休我发现儿子在身后顶我后,很多网友给了我很好的建议。

我尽量避免和儿子睡一起,而且在儿子面前穿着也比以前保守很多。儿子估计也是有所觉察到我的变化,也不敢太亲密接触我。

我感觉到突然和儿子生疏了,但还好没再发生顶我的事情。

可是我最近在给儿子房间打扫卫生时发现了纸篓了的卫生纸多了很多,床底下也是有而且是一团一团的,床地下的纸都有很多干干的精液的痕迹,纸篓里的纸也是都精液而且还很浓的样子。

我都清理掉后开始有留心了,计算一下有时一天三四团纸,我知道儿子在自己弄可是一天几次也太频繁了吧?怕儿子身体出问题,这几天儿子脸色不大好而且现在不爱和我说话了,好像在刻意回避我。

前几天儿子老师给我打电话说我儿子尽然上课打瞌睡而且学习成绩下降很多,这让我很是惆怅。

前天我在给儿子收拾房间时发现在他抽屉里有一条我的内裤,也不知道为什么儿子会偷拿我的内裤。

我原本想把内裤拿走想想又放回去,怕儿子知道我发现了他偷拿我的内裤反而会双方尴尬。

昨天星期天我想缓和以下和儿子之间的关系,中午的时候叫儿子一起睡顺便聊聊学习的事,儿子倒是很听话很乖答应要认真学习。

聊完我就睡着了,儿子也没像上次一样做出顶我的动作。

可是睡着后感觉床在抖动,不知道儿子在干什么,我偷偷眯着看儿子,发现儿子竟然对着我的方向拿这他的那个在手淫,看到他好像很陶醉的样子都没发现我醒了。

我一动也不敢动,我还是第一次看到男的用手自己弄那个,过了一会儿喘着粗气应该是射了。

他用两只手一直捂着那里估计怕射到我身上吧。我发现儿子的生殖器好像包皮很长那个头都没露出来,不像我先生的那个是整个龟头都可以看见的。

这然我很担心我以前看过书中提到过包皮过长会影响到男性的生殖健康,因为龟头沟里的污垢没办法清理。

这让我很担心儿子的健康,大家帮帮我,帮我出出主意我改怎么办呢?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

百强榜 奖励20贡献 10杏币

包皮如果在硬起来后,撸的时候还露不出来JJ头,可能就是包皮有些过长了,我记得我的在打手枪后慢慢的自己就露出来了。不过做过打手枪过来的人,给你说个注意问题。打手枪过多的话,容易伤到发育中的JJ。导致朝一边弯。我的就是,貌似还影响长度。总的来说,打手枪还是不如顶你蹭射了。而且那时性欲强是一天打几次手枪很正常,不过手给的刺激度,原不如蹭射的,蹭射的会消耗更多的精力和体力,容易让人感觉满足。不会像打手枪那样灭不了多长时间的欲望,就会又想要。
收起评论

Level 1

我觉得没必要太担心,主要还是让他把学习上集中精力,生理方面,以后会缓解的

Level 5

建议正确的引导您儿子,别一下毁掉了两个人,我在陌陌上面和一个女人聊过这个事,她就是大胆的放开了,脱光了让他儿子看,教她儿子生理知识,并且教她儿子怎么对待女生。还一个星期奖励她儿子插进去一次,前提是她儿子不允许自己动手,像您儿子这样的的包皮长了早点去割掉,免得以后会出问题。这个两个人的心理要特别重要,处理不好就是毁掉了两个人的。
收起评论

Level 4

你老公比较理智的话最好是和他商量一下,让他出面谈,尽量不要使用暴力

Level 10

这个年纪手淫很正常,不过对着老妈手淫就不正常了。还是要正确的沟通,堵不如疏。这事男人出面好些,哪怕爷俩一起看A片也行。记得有个网友是单身父亲,发现儿子开始手淫影响学习,就直接买个充气娃娃,告诉儿子如果期末成绩达到预期就让他假期玩两次。开学再收起来,效果不错。当然每个家庭要具体分析

Level 10

你老公如果是脾气不好的,就不要告诉他太具体,只说儿子青春期到了,不太莽的男人都懂
收起评论

Level 10

其实小伙子的心理不难理解,有了性冲动,并且一知半解的了解了一点性知识,就下意识的在周围女性里寻找意淫的对象。选了你可能因为是有恋母情节,也可能就是为了方便,毕竟你是他最能接近的女性,拿到你的内裤之类私密物品都相对容易。其实多数男人在学生时期第一性意淫的都是班里的女同学或者女老师,意淫母亲的多半是家里有问题,就像你老公经常不在一样。其实他心里也很担心被发现,也绝对不敢操你。绝大多数的母子乱伦都是以母亲主动开始的,只要你没问题就不会出大问题。最科学的解决方法就是分散释放他的精力,如教科书上说的让他多参加体育活动,报个篮球或者游泳班之类的,让他有个可以证明自己男性魅力的领域,那点荷尔蒙消耗了就好了。最懒的办法就是不管,装作没看见,藏起的内裤直接收走,不说也不问,让他自己调整心态。大部分男人都是这样自己调回来的。最积极的办法就是家庭性教育,可以找机会面对面的进行正确的性引导,讲述性与爱的关系,树立正确积极的性取向和恋爱观,当然这对很多母亲来说有难度。也可以在家里添置一些有性趣的东西,比如成人小说、画报,藏在不太隐秘的地方,让他的性精力有其它发泄途径,比如想着小说了的情节打飞机或者对着性感的美女图片打飞机,总比拿着老妈内裤打飞机好。当然小说绝对不是那种乱伦故事就行。

Level 11

带他去洗浴中心安排个998的套餐就行。

Level 7

给你一个建议 去看看中医 调理调理 , 还有人的身体上没有多余的东西。

Level 2

跟他好好的坦诚交流一下吧,这种事情要疏导,压是压不住的,必要的时候上个生理卫生课也是可以的

Level 7

千万别让他再手淫了。不是吓你,手淫多了后果非常严重。你可以让他找个女朋友,或是牺牲下自己。决对不能再让他手淫了,也不能找鸡,年青人不懂事,容易得性病。还要和他好好聊一聊,不要太频繁,会影响身高和智力。

Level 1

楼主,上次你儿子蹭射,这次你看他打飞机,你下面有没有湿?
高级模式
上传中...