杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

继之前的为国争光,搞上的白妞

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 继之前的为国争光,搞上的白妞

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次说到这个白妞的B特别紧像处女,但现在同居后也不那么紧了,已经被我完全开发了,我认为ZG人还是自信点好,她们西方人最大的毛病就是超强的自信心,有点不知道从哪来的自信心,喜欢自吹自己的尺寸大的像A片里的一样,其实压根不是这么回事,她说是她的YD肌肉恢复能力强,我看未必,小狼我也算是从来没在Y炮历史上有过什么败绩的而且一直都是跟少妇交手,我认为是她经历的男人JB太小,小到没有把她的YD开发的程度,再加上她所接受的周边教育和影响也就让她自然认为成她的认知。自从第一次见面后,我们在同居前有一个多月没做,从同居开始后再进去已经没那么难了,而且YD肌肉我认为是有记忆能力的,也就是完全是我的尺寸的空间大小了,第一次紧的程度就像没被开发的C女。小狼我也搞过C女,只要是被男人进入过后得YD,就已经被YD记忆了,也就是所谓的被开发过,就算是有几年没有X生活,再进去的话最多也就是门口紧点,但内部空间已经是你的尺寸大小了。
什么YD的肌肉恢复能力超强,我认为是不存在的。所以,亚洲男人的JB可以征服白妞,完全没必要担心!

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

mh3904 10楼 2023-4-18 18:57

我想,这哥们一直是用嘴在工作,抑或用手。可称为(嘴手工作者)。要不,证明一下/

hh_528 2楼 2023-3-30 13:14

哥们儿 不是我们不相信你 只是想见识见识,开个眼界

sy2866532 14楼 2023-7-4 17:55

去看看涉外婚姻就知道了,白种男人跟中国女人结婚还能持续,白种女人跟中国男人的婚姻却很少有走到最后的,关键还是性生活不匹配。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

离职管理

万花六扇门水月轩副版主

来自 2楼
哥们儿 不是我们不相信你 只是想见识见识,开个眼界
收起评论

Level 8

来自 3楼
我想,这哥们一直是用嘴在工作,抑或用手。可称为(嘴手工作者)。要不,证明一下/

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 11

来自 4楼
去看看涉外婚姻就知道了,白种男人跟中国女人结婚还能持续,白种女人跟中国男人的婚姻却很少有走到最后的,关键还是性生活不匹配。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

无图无真相
收起评论

Level 8

无图无真相啊。还是上验证的图有说服 力啊。
收起评论

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员论坛元老明日之杏终身成就火眼金睛

看文字小姐姐那是相当可以啊,很刺激。
收起评论

Level 1

支持一下
收起评论

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

向你致敬了
收起评论

1万