杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

房东的邀请

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 房东的邀请

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
常年做生意,房东对我们两口子挺照顾的,就邀请我们两口子去洗浴中心洗澡,洗浴中心在服装城东面,里面有按摩、洗澡、游乐场、自助餐厅、休闲大厅,我们两口子第一次来,以前没来过。是房东的亲家,房东让我们两口子先去洗澡,洗完澡后,穿上半透明的裤衩,在自助餐厅吃点饭,吃完饭后就到休闲大厅洗脚,我先去的,房东给我安排个新来的洗脚妹,比我老婆胖,比我老婆年轻,先给我洗的脚,接着又给我按摩,我想让她给我用手抚摸全身,可是,这个洗脚妹对着我的下面来回的挑逗,挑逗的结果是我下面怒发冲冠,嘴里滋哇乱叫,我也控制不住就偷偷的摸她的大腿和屁股,这时候我老婆也穿着半透明的裤衩来了,老婆也没管我,房东给我老婆找个少爷,那个少爷给我老婆洗完脚,就用精油给我老婆涂抹全身,尤其裤裆哪里,喷的湿漉漉的,啥都能看到,接着就对着我老婆一阵爱抚,房东看我和老婆都兴奋了,就给我和老婆安排房间,我和老婆的房间挨着,我和洗脚妹进屋后,洗脚妹也给我喷上精油,用手给我除了下面到处抚摸,对我下面敏感区到处触碰,让我下面像过电似的,最后,才对我的下面揉捏舔弄,我勃起后,洗脚妹脱下她的裤衩,六九式趴在我身上,我就给她舔她的阴部,我这是听到另一个屋里老婆的呻吟,我还纳闷怎么能听到我老婆的呻吟,我就问洗脚妹,洗脚妹说这是洗浴中心特殊服务,前面有一个通气孔可以听到邻居的声音,还有一个单面镜子,能看到邻居的房间,这是专门给夫妻两口子安排的,我让洗脚妹领我过去看看,我到那一看老婆正被少爷扒个精光在哪里舔,我让洗脚妹扶着扶手,撅着她的大肥屁股边从后面肏她,边看我老婆让那个少爷玩弄,越看越兴奋,越看越来劲,我骂骂咧咧的,肏你妈的大骚屄,肏你妈的大骚货,肏死你个骚屄,肏你妈的浪屄,老婆在那边也叫着,使劲肏我弟弟,我难受,我受不了了,弟弟肏死我得了,那边的少爷好像平时受过气,就让我老婆叫他爸爸,还问我老婆,你个大骚屄是不是老公不行,出来让我肏你,我听老婆说,不是,我喜欢被别的男人肏我,这样我又成就感,我背着我老公让好多人肏过,我老公还不知道,我这边听的愤怒不已,就对着洗脚妹来劲,老婆那边说,我搞对象时就被玩过,我搞过十多个对象,和我老公搞对象时,我弄了个眼药水瓶装的鸡血,所以,我老公才没发现,然后我就赖上我老公了。和我老公搞对象后,我还找了好几个玩那。我听得更加愤怒了,我对着洗脚妹肏着问,你结婚没?洗脚妹说没结婚,那你被谁第一个肏的,洗脚妹说,我是被我爸爸给玩的,在家里我妈妈对我弟弟好,我妈妈不喜欢我,但是,我爸爸在我小时候就对我好,所以,我在家爸爸和我妈妈睡中间,我睡在爸爸这边,弟弟睡妈妈那边,直到长大了,爸爸和我睡在一起,弟弟和妈妈睡在一起。小时候爸爸和妈妈睡觉被我看到过,我以为爸爸在打妈妈,妈妈哭哭唧唧的,我就推爸爸不让他欺负妈妈,推着推着我就看到爸爸妈妈光不出溜压在一起,爸爸可能看到我发现了特别兴奋,就当着我的面继续肏妈妈,还告诉我说没欺负妈妈,我问妈妈,妈妈也说爸爸是爱她呢,后来,我要爸爸也爱我,爸爸说我太小,等长大了再爱我。但是爸爸给我舔了下面,我当时感觉爸爸对我真好,我挺脏的下面爸爸都帮我舔,觉得妈妈说的对,爸爸谁爱我们的。老婆那边,老婆继续和少爷说,她好多回都背着我叫人玩过,结婚当天晚上,我喝多了,老婆被我的邻居弟弟给先肏了,当天晚上亲友都走了,邻居弟弟最后走的,看到没有人了,我还喝多了,就把我老婆按在床上,在我旁边就给我老婆扒光了,我老婆无能为力,忍者刺激的声音,被邻居的弟弟前前后后的先参观了一遍,然后,用口水涂了老婆全身一遍,老婆说当时她兴奋地全身痉挛了,等到邻居弟弟肏她的时候,老婆已经喷了好多水,他们肏完后,邻居弟弟又把我脱光了,看着老婆骑在我身上肏完才走。我听的鸡巴忍无可忍,就拿着洗脚妹撒气,使劲的肏洗脚妹,这时我听到老婆说,老公我知道你能听到我说话,我就是告诉你我就是这样的,也不瞒你,不然你让邻居小孩干的那些事我为啥不生气,你和邻居小孩妈妈、女顾客、我为啥都不说啥。咱们都彼此彼此。你当我不知道你去女厕所露出让人看,你和邻居大哥交换我为啥不反对,你和邻居嫂子勾勾搭搭当我不知道吗,你对我妹妹发的交配图,我为啥能忍着,你和我家嫂子互相眉来眼去的,当我没看到。因为我和我哥也玩过,我当互相交换了。我听得心里突突的。后来也就不管了,各玩各的。幸福一家亲。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

讲故事呀,很动听的!
收起评论

彩金拓展团

IM群管理

Level 14

2万

分区督察

工会F连任管理人员玄铁会员青铜会员慈善之星白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠初级导师中级导师灌水之王辉煌荣誉高级导师管理之星荣誉督察黄金会员德隆望尊高级群活跃建筑大师浅浅家族勋章终身成就小苮儿家族勋章论坛元老分区督察明日之杏逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩

梦境竟然还能记得这么清楚,不错!

Level 1

1、发帖可以提升等级。  
2、分享论坛给好友,可以快速升级。
3、十三级会员相当于永久VIP。
4、APP里可以抢杏币红包
5、购买vip,会员等级自动晋升1级。vip到期后还能继续享受等级带来的权限。
7、回家系列中文域名更好记哦。
8、下载地址发布器获取最新域名。
9、论坛发布原创自拍赚彩金,彩金可以提现

Level 9

确实是幸福一家亲。佩服佩服

Level 7

很精彩,多美好的想像

Level 11

不错的故事

Level 6

写得很精彩

Level 9

不是一家人,不进一家门

Level 8