杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

有体验过换妻的吗?什么感受啊?刺激不?有没有狼友分享一下感受经验!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: love4062006

[杏之分享] 有体验过换妻的吗?什么感受啊?刺激不?有没有狼友分享一下感受经验!

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

当你看到几个男女人,或一群男女,浑身一丝不挂,抱着嗯嗯啊啊,你射我吸,到处淫液精液漫流,就是一个铁做的人都要融化了,你说刺激不刺激?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

这个问题啊,还是最好熟人,感情特别好的才行,否则容易紧张,影响状态,我只有过两次,一次是同学带来一个妹子,开始是吃火锅,喝酒,然后到我的住所耍,那个妹子也心知肚明,没有拒绝,在沙发上坐了会儿,同学说我们到床上去,那个妹子半推半就就进去了,同学叫我也上床,因为我们是几十年的铁杆,所以也不紧张,他叫我一起把妹子衣服脱掉,然后一人一个乳头开始吮吸,之后他就开始整,我继续伺候上面,几分钟后他射了,叫我上,上去也没有抽动多少次也射了,毕竟第一次打群架,不但兴奋还有紧张,比平时状态差多了。
第二次是一个护士姐姐叫我带一个妹子到他家交换,因为是冬天,她又不把我们安排到主卧,次卧没有空调,冷得很,床还很窄,她老公和我带的妹子在厕所洗漱的时候就来了一炮,上床后,护士姐姐要和我做,弟弟始终不硬,于是叫我的码子口,催硬了再往护士姐姐的逼里插,插进去感觉里面冷冰冰的,瞬间就软了,倒是护士姐姐的老公状态好,因为在自己家里,放的开,又和我的码子整了一盘,总之,这次是很不成功的,

打赏

zz7788 + 6 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 7

与闺蜜一起在酒吧玩过面具共舞,民宿玩过群P,这东西一但尝试过相互放开后,就激发出人类原始的本性,有了第一次就想第二次,真的会上瘾,现在基本上每周去参加……

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 4

这种事在片里看看意淫一下就可以了 搞真的危险性太大

Level 8

必然刺激,你想想,换妻能让你品尝别人老婆美妙的胴体,和别人老婆做个一夜夫妻,不是很快活吗?和别人的老婆做爱是完全不同的感觉,是自己老婆给不了的。况且日别人老婆可是每个男人的梦想,现在还能在她老公面前光明正大地日她 ,把她操地嗷嗷叫。简直是肉体和精神的双重享受。但是换妻也得能忍,你和别人老婆纵享鱼水之欢时,别的男人跟你老婆也在巫山云雨,甚至比你强,把你老婆操爽了。

打赏

zz7788 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 1

换妻没试过,但我和一个情人提过,她拒绝了

Level 8

感谢mifengxiao520的分享,一直对这个话题感兴趣,今天拜读了谢谢

Level 3

说得我也想试试啦,我是粗壮型的大屌,也挺长,花样多,老婆性冷淡,想开发一下她,她1米78,大长腿,模特身材,只是奶子小了点。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 5

参加过几次3P,说实话参加感觉没有调教的时候刺激,可能我是因为跟对方大哥一起配合,调教对方老婆,所以调教的过程会非常刺激;

Level 5

参加过3P,都是配合对方大哥调教对方夫人,个人感觉调教比参加活动的时候刺激一些,当然第一次活动会比较兴奋。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

高级模式
上传中...