杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧头条】才拍AV!清纯女歌手「全裸写真」流出 网暴动了

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧头条] 【杏吧头条】才拍AV!清纯女歌手「全裸写真」流出 网暴动了

[分享提现领取免费VIP]

下载牛人

影吧网赚

影吧牛人

Level 9

杂志主编

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

<杏吧热报10月6日讯> 上期提到日本女歌手「小凑四叶(小凑よつ叶)」过去曾为美少女偶像歌舞团体「Fairies」的成员日前推出新单曲MV,最后竟宣布要「拍AV了」,吓坏许多粉丝!小凑四叶已推出第二部AV,此外她出席在东京举行活动,宣布她将趁胜追击推出第一本全裸写真集「芽吹き」。

小凑四叶推出第一本全裸写真集「芽吹き」,并在东京举行新闻媒体发布会,小凑回忆说:「收到写真集邀约时,我很高兴,同时也担心它是否卖得掉。拍摄过程中,她挑战『完全全裸』,展现一丝不挂的情色裸体视觉。」小凑也透露,这部作品的主题是「清爽的裸露」,7月初在静冈和伊豆的旅馆拍摄,尽力维持自己的身体线条,以让女性也认为身材很好。当被要求给自己作品打几分时,她立即笑着回答:「428(四叶)分!」

小凑四叶原名叫井上理香子,1996年出生,至今已经出道9年了,最开始为美少女歌舞组合「Fairies」的成员,当时她才15岁,还获得了第53届日本唱片大赏的最佳新人奖,她们的舞蹈的锐利度和表现力与其他偶像团体相比,得到了高度评价。「Fairies」后来2020年6月组合宣布解散了,小凑四叶也宣布退出娱乐圈,直到今年3月27号改名「小凑四叶」再次出道。小凑今年6月转战AV女优,她解释「我认为世界上有很多性癖,这是一个非常有需求的世界,而这就是我最大的理由。人生只有一次,所以我想去尝试看看这件我感兴趣的事情。」

虽然杏吧尚未找到小凑四叶的新写真,但原来小凑四叶之前就推出过非常清凉的写真了,事不宜迟,立即送上!
------1--5.jpg ------2--5.jpg

------3--5.jpg ------4--4.jpg

------5--4.jpg ------6--4.jpg

------7--4.jpg ------8--4.jpg

------9--4.jpg ------10--4.jpg

------11--4.jpg ------12--4.jpg

------13--4.jpg ------14--4.jpg

------15--4.jpg ------16--4.jpg

------17--4.jpg ------18--4.jpg

------19--4.jpg ------26--4.jpg

------21--4.jpg ------20--4.jpg

------23--4.jpg ------22--4.jpg

------25--4.jpg ------24--4.jpg

------28--4.jpg ------29--4.jpg

------30--4.jpg ------31--4.jpg

------32--4.jpg ------33--4.jpg

------34--4.jpg ------35--4.jpg

------36--4.jpg ------37--4.jpg

------38--4.jpg ------39--4.jpg

------40--4.jpg ------41--4.jpg

------42--4.jpg ------43--4.jpg

------44--4.jpg ------45--4.jpg

------46--5.jpg ------47--4.jpg

------48--4.jpg ------49--4.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

不用谢!STARS-685
收起评论
头像被屏蔽

Level 12

5万

禁止发言

白银会员德隆望尊建筑大师德高望重峥嵘岁月青铜会员建设巨匠玄铁会员

举报广告即得积分奖励

Level 1

我就喜欢这样的

Level 1

这个好看

Level 9

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员建设巨匠德高望重建筑大师

没见过,身材真好啊。

Level 2

我就喜欢这样的,番号是什么?

Level 4

感觉是难得的精品,先收藏了。另外谢谢楼主。

Level 11

离职管理

玄铁会员青铜会员实习版主明日之杏万花版主高级版主逍遥派六扇门花间派七宗罪星宿派水月轩建设巨匠建筑大师德高望重白银会员德隆望尊连任管理人员

又一个下水了估计够呛了吧

Level 3

上一个下海,有名的还是橘梨纱吧???
高级模式
上传中...