杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】惊险刺激的探访大奶之路【血泣审已验10月20日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】惊险刺激的探访大奶之路【血泣审已验10月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:安德里北街
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3555646355
【寻欢细节】:也是从坛子里买的信息,之前好像没看到有人验证,不过看图片奶子又白又大,离我也不远价钱便宜就去了。没想到还出了点幺蛾子。一直是QQ联系,到楼下联系不上了,徘徊等了半天才回我具体房号。单元口的单元号模糊不清,看半天才认出来,遂上楼。到门口了发现门半开着,有音乐声传出,有个熟妇坐在门口桌子上,遂轻敲两下门就进去了。结果。。。进错门了!!!她问我找谁,还有个78岁的孩子出来了,卧槽。。。我当时差点抱头鼠窜!!忘了咋出来的了,好像说些不好意思走错门之类。到了楼下重新联系,发现楼号单元楼层都没错啊,原来是那家的对门啊!经过这么一出我都想开溜了,又看了看JS相册里的大白奶子还是硬着头皮又上去了。这次上去发现那家门关了,对门的门开个缝。谨慎QQ再次确认,总算成功抵达。
下面说正事吧,到了模会大奶压压惊,确实不错又白又大,得有D或者E吧。整体肯定是熟女身材,有肚子,没到看不了的程度。服务还挺惊喜的,竟然还有按摩,竟然力道还不错。我之前300也就K+做。其他流程都差不多。这姐姐合租的,另一个屋里也是JS,我还打了个照面,个子挺高腿挺细的。感兴趣的兄弟也可以去试试。完事我也不敢久留,害怕对门报警啊。JS说对门女的总是没事就把门开着,我真是服了。。其实那种情况应该马上撤退,万一她报警呢不就堵里面吗,事后想来有点后怕。祝大家出击平安吧。
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

百强榜 奖励20贡献

还惊险刺激,怎么着,来抓你了呗,月华三月,在编,我想看看你还能编出什么故事!
论坛审核也放着你不管,任由你发帖,那还看你干嘛,一天三四篇,摆明了来割韭菜!
网站这放任广告,真是让人寒心,真不如其它网站!
收起评论

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

奶子看起来非常可以哟,这个腿腿也是挺诱人的了,特别喜欢传丝袜的女人,感觉十分的棒~@!
收起评论

Level 8

明日之杏

奶倒是真的很大哦
收起评论

Level 10

端午节勋章八一建军节国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章灌水之王青铜会员杏吧8周年纪念章玄铁会员杏吧10周年纪念章德高望重建设巨匠建党90周年纪念章

等待战狼验证

Level 11

真的很大哦

Level 6

奶大皮肤白,温暖抱入怀。熟女有惊喜,合租一起来。
收起评论

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

性感妖娆的身材 饱满白皙的巨乳 真不错 有没有大佬验证~~~

Level 1

高风险了
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...