杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少妇白洁回归】【第14章、愤怒的高义父子】【作者:uwku8k】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【少妇白洁回归】【第14章、愤怒的高义父子】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:uwku8k

第14章:愤怒的高义父子

王申躲在衣柜里,从衣柜门缝看见外面的一幕。

他根本没料到会出现这样的变故,按照自己的计划,进来的不该是美红的儿子高凯吗?怎么变成了陈三。王申拿着数码相机的手有些颤抖起来,是继续录像呢,还是打开衣柜门惊走陈三。

陈三是个混子老大,人又长的高大健壮,我如果出去,会不会引起矛盾冲突。

我打得过他吗?

王申心里想着,一只手伸去摸兜里的几个玻璃瓶化学药剂。

有个瓶子里装着调配的硫酸液,硫酸液具有很强的腐蚀性,一旦投到人身上,顿时能腐蚀人的身体造成烧伤。

但是光靠这个能斗的过陈三吗?

或许再加上其他的几瓶化学药剂能斗得过陈三。

但是我为什么要出去呢?高义欺负白洁,现在他老婆被陈三肏干,我为什么要出去救?还不如我继续拍视频,说不定日后有用。回家22.com

王申在衣柜里心儿突突跳,思量一阵,最终放弃了救人的举动。

继续拿着数码相机拍摄外面大床上的画面。

他很小心的缩在衣柜里,不敢弄出声响,怕被陈三发现。

宾馆的大床上,陈三把鸡巴干进美红的肉穴里,已经把着美红的腰身肏干了好几下。但美红因为催眠药根本没醒,也没有什么回应的动作。

陈三不免觉得没意思,伸手撩开美红脸上的蝴蝶面具,轻拍美红的脸。

“喂!怎么还睡?醒醒!……这样我像干个尸体一样,没劲儿!……”

美红还是没有醒转的反应,只是如同在睡梦中做噩梦的皱了下眉,嘴角微微动了动。

“我肏,干了个死人!……”陈三要不是探到美红的鼻息有气,还以为是死人。

只觉鸡巴在美红湿滑的肉穴里“噗嗤噗嗤”的进出,没有那种很刺激的感觉,这女人都没动静也不会叫两声,陈三都感觉自己鸡巴快萎了。他玩女人这么多年以来,还是第一次遇到这样的情况,陈三心里很不爽。回家22.com

又干了几下,美红肉穴里的湿液已经把陈三的鸡巴卵子上都弄潮了。

陈三看看两人性器的交合处,红肿的外阴唇湿漉漉,肉缝上口的阴豆充血的凸立着,明显是这女人也有反应,就是没醒过来。

此时真是屄在屌下,不肏难受,肏又感觉缺点什么很不爽。

陈三忽发奇想,想到了好玩的肏法,继续肏干着,一边拿出电话拨了出去。

“洁!你在干嘛呢?……”陈三把电话打给白洁,是想从白洁身上寻求点刺激,他为了方便继续操逼,还是开了免提把电话丢在床上。

“哦!没干么,我在备课!明天还要到学校上课!……”电话那头传来白洁有些慵懒的声音,“怎么突然给我打电话?……你想我了?……”

“啪嚓啪嚓!”陈三继续肏干着美红,兴奋的道:“我在操逼那,不过很没意思,这人连叫都不会叫一声!……我还是想你!你的声音最带劲儿,我每次听着就受不了!你叫几声给我听听呗!……”

“你玩着别的女人让我叫给你听!?……亏你想的到!……我不叫!……”

“哎呀!哪里这么小气的!……不然你现在过来陪我!……”

白洁的声音顿了一会,心想陈三这人不能和他闹,这个混混什么都干的出来,还是顺着他的好些,于是清了清嗓子,喉咙里发出声音:“啊……嗯……啊……好老公,快点,啊唔!……这样够了吧!……这样干叫我叫不来!……”

“哈哈,还是我的洁叫的带劲,声音勾魂儿!别停,继续,我感觉快来了!……”陈三淫荡的邪笑着,感觉自己突然想到的这个方法真是好使极了,此时肏干美红只觉比刚才爽了数倍不止。

“还要怎么叫!……啊……喔……啊唔……,你和谁在一起?……”

“你就叫我老公,老公不要,多哼几声,像以前我干你的时候那样!……”

陈三兴奋的回忆着以前肏干白洁的场景,鸡巴上已经产生快要射精的尿意感。

他倒是玩的挺H,可怜躲在衣柜内的王申陷入了痛苦中。听见白洁的声音,听见两人的对话,他立即明白陈三也和自己老婆白洁有一腿。

心里的愤怒立刻冲上全身,王申心里一股股的冒火,手摸在兜里,很想拿出硫酸瓶现在就冲出衣柜洒在陈三的身上。但是因为对混混头子黑道背景的那种心里深处的惧怕,王申犹豫了那么几秒。

当他终于决定不顾一切要冲出来时,忽然听见了敲门声。

是不是高凯来了,王申心里一惊,暂时压住了怒火没有冲出衣柜。

陈三正肏干得带劲,忙着和白洁说着淫荡的话,则没注意到有人敲门。

门外来的正是高凯,今天意外在鹅号上有少妇主动约他来此打炮,他充满兴奋的到来,见敲门没反应,直接就转动把手开门。回家22.com

刚才陈三进门后没有锁定门,高凯轻松的打开门进了屋里。

刹时,一幕淫靡的场景应入高凯的眼前,洁白的大床床单上,赤裸的女人,没穿裤子的男人,男人正在床沿分开两条雪白的大腿肏干那个女人。

女人的两条腿被大大分开,私处的黑毛之地,一根紫黑的阴茎“啪嚓啪嚓”的用力进出着,大力撞得女人的身子波涛晃动,胸前一对冬瓜大乳晃来晃去,满屋都是腥臊的气味。

高凯看一眼就硬了鸡巴,撑起裤子老高。

他以为自己走错房间了,正想说声抱歉的话离开,忽然一转眼看清楚床上的女人。

高凯顿时惊呆了,“妈,那是我妈!……”

“啊!是我妈!……我肏你妈逼!你奸淫我妈!……”

高凯一股怒火直冲脑门,冲上去猛推陈三,“混蛋,杂种,你放开我妈?……”

陈三刚才操逼太过于专注,此时被推才注意到有人进来,高凯推得重,陈三一趔趄摔在了床边,头撞的疼。他猛地转头看见半大孩子模样满脸愤怒的高凯,也不认识是谁,起来就伸脚踢人:“小屁孩,推你妈逼,不想活了!……”

高凯一脚就被踢飞摔在屋内的墙边。

陈三走过去,双目吐着凶光。

高凯吓得缩成一团,但眼见母亲被奸淫,高凯心里的血性燃烧,咬着牙,继续大声叫吼,“你这个混蛋,你奸淫我妈,我要报警!……”

“报警!抱你麻痹,也不看看这一片是谁说了算!小屁孩你找死!……”陈三上去又是两脚,踢得高凯抱着肚子痛叫,一时再不敢乱动。

陈三突发奇想,上前提着高凯的衣领把人丢在床上,丢在美红的赤裸身体旁边。

随后继续扶着鸡巴干入美红的肉穴里,“这是你妈是吧?……好好看着,我肏尼玛的屄!……报警,你去报警啊!现在就报警来抓我啊!……”

高凯突然出现的变故简直是给陈三增添了最兴奋的刺激,他在高凯的面前肏干对方的妈妈,当真是爽翻了天。

听着高凯摔在床上哭喊痛苦的声音,简直是让陈三兴奋到了极点。

急忙把着美红的屁股继续猛烈肏干,一下下深深入底,鸡巴强势的顶入美红的肉穴花心。这种刺激真是无法形容,没肏干得几下陈三鸡巴头一抖,爽爽的射了一炮。

浓白的精浆全都贯入美红的肉穴里。

陈三只忙着自己暗爽,却没注意到高凯忽偷偷摸着兜里的电话给老爸高义拨通了号码,“爸,你快来,妈……妈被人奸淫了,在……在富豪大酒店818!……”

“臭小鬼,你还真打电话!不想活了?……”

陈三也没想到高凯刚才拨出了号码,赶紧提起裤子过来抢走电话砸烂,随后提着高凯丢去客房的卫生间里关起来。

他想这事儿只是个小孩,自己到时候不承认也没事,自己在警局那里也有人,根本没怎么放在心里。反正他陈三玩过那么多女人,奸淫的不在少数,从来没出事,也不怕什么。随后陈三就锁了卫生间的门,赶紧出了这屋子。回家22.com

高凯在卫生间里哭喊痛哭,心里对陈三的恨一时深深种入幼小的心里。

而外面,衣柜里的王申不敢停留,拿好数码相机悄悄离开衣柜,小声的逃离818房间。

高凯高义一家和陈三,都是他王申的仇人,这回真好,结梁子了。

王申出了屋后并没急着离开,他想看看后面会怎么发展。

王申在屋外长长的宾馆走廊里找个隐蔽处等着,过了没多久,就看见高义来到走廊进入818房间,随后他就听见屋里传出高义和儿子高凯的对话声。

高义原本不在乎美红和谁出轨睡觉,但这事儿被自己儿子撞上,他作为一名有头脸的官员,作为一名父亲,怎么可能不去追究这事呢?

王申只听屋内传出高义愤怒的吼声:“小凯,你放心,把那个人的样貌说给我听,我会给你妈报仇,一定要那个混蛋付出代价!你妈还没醒,不要让她知道我们来过!我怕她会想不开!……”

听着高义的愤怒咆哮,王申真是心里暗暗的爽,乐呵呵的赶紧出了走廊下楼离开。

他手里还有刚才拍到的劲爆视频,这回终于有了整死高义的筹码。

兴许还可以一起连陈三也整死。

那么接下来要怎么做呢?

王申回家后仔细的盘算了一下今天事情的经过,随后美滋滋的跑到岳母的房里,又把岳母按倒干了一炮。心情舒爽之中,他操逼的水平发挥得突破天际一般,肏得岳母白湘琴瘫软在怀里,一个劲的死死用双腿缠住王申的腰。

白湘琴发现,她似乎是离不开王申了,年轻女婿身体里那种热血的力量,让她半老徐娘的身子完全失去了控制,只想以后能一直这样,一直充当王申发泄欲望的肉体。

…………

几天后,教育局办公室里的高义经过盘算,终于制定出怎么解决那次818事件的计划。

他的手里拿起一张相片,看着相片上的人,嘴里忍不住的咽着口水。

他手里相片上的不是别人,正是陈三那位刚刚生过二胎女儿的妻子林悦,城里也算是有名的律师林悦。相片上穿律师工装的林悦性感漂亮,奶大臀翘,尤其是气质出众,有种都市丽人的干练风采,完全不同于高义以前玩过的那些教育系统的女教师。

这样的女人玩起来一定别有一番风味吧!

高义想着,从办公桌的抽屉里拿出一小瓶迷药放在桌上。

这正是高义当年用来迷晕白洁奸淫白洁时用的那种迷药,此时此刻,陈三的老婆林悦就是他的下一个要奸淫的目标了。回家22.com

高义晃了晃小瓶内的迷药,药液晶莹的流动,充满诱人的光色。

看看距离下班时间不远,高义拿起手机给儿子打电话。

“小凯!陈三那个混蛋欺负你妈妈,我们就让他老婆来偿还!你下课在学校等我,爸开车接你带你去收拾他老婆!……今天我们父子两一起定要好好给你妈报仇!但这事一定不能让你妈知道!那天的事情她被下了安眠药全程不知,我们以后也不要和她说!……”

“好的,爸爸,我今天一定要干死那个烂女人!……”

【未完待续】

字数:3,272

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

热血飞龙 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

13701601426yjs 7楼 2021-7-22 10:57

王申为了报复,做了许多的努力,白洁会体谅他的良苦用心吗?以恶制恶何时了,可能白洁会更加的烂、乱吧。。。

gzb146 6楼 2021-7-21 09:41

剧情越来越有意思了!!!!

热门回复

13701601426yjs 4楼 2021-7-20 17:25

功夫不负有心人,王申终于做了一件大事,可谓一箭三雕,报仇的日子马上就要来临。想过没有,这样又害了一个“良家妇女”,冤冤相报何时了。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼
剧情越来越有意思了!!!!
收起评论

Level 11

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

王申为了报复,做了许多的努力,白洁会体谅他的良苦用心吗?以恶制恶何时了,可能白洁会更加的烂、乱吧。。。

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]细心回复的奖励

查看全部打赏

Level 4

地板
不错,挺有意思的
继续更新

离职管理

Level 13

青铜会员玄铁会员建设巨匠建筑大师德高望重连任管理人员峥嵘岁月德隆望尊白银会员管理之星辉煌荣誉终身成就黄金会员论坛元老分区督察明日之杏荣誉督察高级群活跃离职管理人员

三方互干,越来越乱

Level 11

功夫不负有心人,王申终于做了一件大事,可谓一箭三雕,报仇的日子马上就要来临。想过没有,这样又害了一个“良家妇女”,冤冤相报何时了。。。

打赏

93830 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 8

真是个好东东呀

Level 10

玄铁会员青铜会员

高义终于体验到出来混总是要还的

Level 8

高义是要 良家来偷情 想过不羞耻 这谢谢楼主分享

Level 8