杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【还是你熟悉的那地儿】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|逍遥活动] 【还是你熟悉的那地儿】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动导语】:地名具有社会性、时代性、民族性和地域性及代表性~地名是社会的产物,它的命名、演变始终都受到社会发展水平的制约。它是人们赋予宇宙中特定地理实体的代号,是区别某一特定地理实体与其他地理实体的一种标志。
【活动时间】:2021年7月起
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:逍遥派
【活动策划】:风潇雨色
【活动评审】:门派管理
【活动监督】:吧台高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分;
【活动规则】:
可以是谜语~可以是线索~可以是提示~猜地名,猜国家、猜地域~
示例:
论坛ID:XXXX
楼上地名:
我说的是:长治久安 (省区名)

论坛ID:XXXX
楼上地名:辽宁
我说:双喜临门

【参与奖励】
1、按格式及要求回复奖励1贡献;
2、美女与VIP荣誉会员另奖励1贡献;
3、精彩回复被评为神回复追加奖励1贡献;

【回复格式】:
  1. 论坛ID:
  2. 楼上地名:
  3. 我说:
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师优秀督察初级群活跃

论坛ID:williamwu123

楼上地名:重庆

我说:千里戈壁

打赏

采花子 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 6

杏聊群管理員

逍遥派

论坛ID:ai2302251
楼上地名:长沙
我说:大楼入口处 (打一个地名)

打赏

采花子 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 8

杏聊群管理員

青铜会员万花玄铁会员

论坛ID:dongfengdn
楼上地名:厦门
我说:桐树下,叶乱飘

打赏

风潇雨色 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

彩金拓展团

Level 2

论坛ID:huheming250
楼上地名:桐乡
我说:宝岛之北

打赏

风潇雨色 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

图吧转帖组

Level 12

离职管理

玄铁会员青铜会员明日之杏副版主逍遥派离职管理人员建设巨匠灌水之王德高望重建筑大师白银会员峥嵘岁月德隆望尊辉煌荣誉终身成就杏吧牛人黄金会员论坛元老

论坛ID:幻影风雷
楼上地名:台北
我说:日近黄昏

打赏

五湖钓鱼 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 11

明日之杏玄铁会员青铜会员版主建设巨匠德高望重建筑大师峥嵘岁月德隆望尊白银会员连任管理人员辉煌荣誉

1、论坛ID: zaq1002003
2、楼上地名:洛阳
3、我说:东方有战事(打一城市名)

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

论坛ID:bjshtj123
楼上地名:洛阳
我说:相差无几   (中国城市名)

打赏

查看全部打赏

Level 8

杏聊群管理員

青铜会员万花玄铁会员

论坛ID:dongfengdn
楼上地名:大同
我说:夜夜欢笑 (打一外国首都名)

打赏

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师优秀督察初级群活跃

论坛ID:williamwu123

楼上地名:多哈

我说:山水相连称第一 (打二字广东地名)

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...