杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0015期】SNIS-764 勾引已婚农民大伯的 明日花

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0015期】SNIS-764 勾引已婚农民大伯的 明日花

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: 田舎に泊まって夫婦を寝取ろう!絶倫キララの奥さんにバレるスレスレ既婚者チ○ポハメたがり2days 明日花キララ
中文车牌: 勾引已婚农民大伯的明日花
作品番号: SNIS-764
发行日期: 2016-11-13
影片时长: 120 分钟
影片导演: らくだ
制作片商: S1 NO.1 STYLE
发行片商: S1 NO.1 STYLE
豆瓣评分: 8.4
影片类别: 单体作品 巨乳 企画 苗条 白天出轨 薄马赛克 高龄男
参演女优: 明日花

杏吧AV解说

有的人活着,但他已经死了;有的人死了,但他还活着。

— 臧克家

2018年的抖音是全网公认最好的抖音,而18年的暗黑界,却是公认最坏的暗黑界。

2018年,明日花绮罗宣布引退,一首《我也想被爱》唱哭了无数花粉。

作为我家王小二的启蒙老师,花姐的离去一直是他内心的隐痛。所以才有准备介绍今天这支花姐的AV作品。

一部特殊企划影片
番号:SNIS-764
片名:在几乎要被太太发现的情况下勾引已婚男人,并被肉棒插入

呵!听起来就非常赤鸡!
话不多说,我们开整!

田家少闲月,五月人倍忙。

伴随着一串轻快悠扬的音乐,映入我们眼帘的是一片茫茫稻田。

女主-香槟之王明日花这次远离东京来到了日本乡下,本次企划内容需要明日花自行去和农名伯伯交涉,留宿他家中并用交和射作为补偿。

和大家常看的街边素人题材大同小异,日本人的操作真是要多骚气就有多刺激。

转眼,路边就遇到了一位光头大叔,这段可以说非常真实!

好家伙,大叔还不忘炫耀自己的田产。

简单交涉一番得知大叔家里还有老婆,有这么大一块地,有老婆很正常。明日花有点像打退堂鼓,哎呀,还是不要破坏人家的家庭了。

导演一听,直接表示,问题不大,直接NTR,现在很流行牛头人的!

花姐觉得还是算了算了。

导演拍板了:我们找的就是有老婆的老大伯

花姐毫无斗志却只能硬着头皮去交涉,最终,大叔犹犹豫豫,还是不忍拒绝美丽的花姐。

到家后,对方老婆后她不仅不反对,还十分热情得招待花姐和随身导演兼摄影师。可她哪里知道,这只小狐狸马上是来绿她的!真为嫂子揪了把心。

嫂子屁颠屁颠得为客人准备饭菜,光头哥却在浴室洗去一天的疲惫,而花姐却和导演在做着一些色色的打算和计划。只见花姐悄悄咪咪得来到浴室,脱衣解带。当那一对像小白鸽扑棱翅膀一样从奶罩里弹出来的乳房展现在我眼前时,我再一次被惊艳到了。花姐的奶子无论看多少遍都看不腻。圆而不扁,大而不垂,棉花糖一样的乳房盛满了男人们的欲望和幻想。

“作为回报,我给你搓背来了!”

日本的搓背风俗一直是令人迷惑又令人向往。两人一丝不挂,坦诚相见,看到光头哥手臂上层次分明的肤色,顿时深感农民伯伯的辛苦劳累,我向你salute!

明日花问了一些无关紧要的话题后,毫不留情地一把抓住了光头哥的把柄。以冲泡沫为理由给他又撸又口。

肉棒外的泡沫是洗干净了,肉棒里的泡沫又一下子喷涌而出。积累了五年的精液清晰得射在明日花的锁骨和巨乳之间。

顿时,一股罪恶感从心底传来,光头哥果断跳进浴缸,对自己的行为感到害羞和尴尬。农民的质朴和纯真表现得淋漓尽致。

晚饭时间,明日花看似无意实则有心得问夫妻两性生活和睦不和睦。这招够狠,既打听了虚实,又为自己接下来的计划做好准备。

妙啊!果然,吃个饭工口明日花也不安分。只见:
嘿呦,
这里是AKA——Asuka明日花,
不要跟我说123,321,
跟着我的flow,呦,
drop the beat!
嘿,
你看她吃着吃着掉颗,豆子,
东张西望又故意掉根,筷子,
每次弯腰都偷摸一下,牛子,
把光头哥吓得像一只,兔子,
你看嫂子忙里忙外是在给我们,机会,
让我作为回报给你一次,安慰,
不管多少次我都不会,疲惫,
今晚就让我们,双飞,
嘻嘻哈哈,噼噼啪啪,
就算你有老婆我也让你爽到叫妈,
不必惊讶,不必害怕,
记住老娘名字我叫工口明日花,
耶~skr,skr

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片勾引已婚农民大伯的明日花

更多解说专辑,点击这里查看

打赏

RMB彩员C -7230 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

送田下乡,牛心鼓舞,这才是真正的新农村新气象
收起评论
x

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

很喜欢明日花,可惜她退役了。她那对奶子真是饱满圆润巨大坚挺诱人。
收起评论

Level 4

百强榜 奖励20贡献

明日花的片子不错比较喜欢她,玩勾引的比较多
收起评论

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

这么黑的蝴蝶鲍,不知道多少人的抽插才能变成这样,真是欠操的骚货啊

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

百强榜 奖励20贡献

男主让开!让我来!如果谁穿着女主衣服在我面前。我怕要干到死!
收起评论

Level 9

明日花的片子不错比较喜欢她,玩勾引的比较多

Level 2

啥时候解读一下HEY-0337希咲彩的那部

Level 6

明日之杏

啥时候解读一下HEY-0337希咲彩的那部

Level 0

牛皮牛皮 花粉俱乐
收起评论

Level 4