杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

分享一个不讲武德的佛系妹子【旧城审已验7月15日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 分享一个不讲武德的佛系妹子【旧城审已验7月15日】

(审核中)     [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年7月
【寻欢地点】:上海祁连山路地铁站
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:1
【营业时间】:看妹子心情
【价格一览】:400快餐只能做不能口,1000/h
【安全评估】:50
【服务星级】:★
【重点推荐】:照片还行
【联系方式】:微信:xiaotiant13917344457
【寻欢细节】:
本人大半年没有出去玩了,一直在物色合适的妹子,前段时间在论坛加了一个,加之前,翻遍了各大论坛所有妹子的帖子,身高凑活,身材有点小坦,但感觉还行,主要可以WTNS。便试着聊了几天,感觉好不错,便有了出击的想法,但是妹子漂浮不定,能不能约到看妹子心情,每次都让我提前两天预约。然后,就遇到了后面的奇葩事情:

一、妹子不讲诚信
妹子叫什么淑燕来着,姓氏记不清了,貌似何,貌似这个名字。在朋友圈看到妹子名字,妹子说,无所谓,一个名字而已。他不在乎,我也无所谓。周三预约了周五晚上的,按照妹子要求交了定金。妹子要我十点前到,我也同意。过了不久,妹子又发信息,说不能太晚,太晚了影响到别人越野,又要我八点前到。我说,八点下班,到不了。然后,他就直接说不约,还好退了押金。我问什么,不是说好的时间吗?怎么突然变了。妹子说我时间特殊,他不好安排,影响别人越野。我他妈不明白了,怎么我预约时候,不给我说。时间都是妹子确定的,怎么又怪我了,说得好好的10点,怎么一再变,反而说我的时间不对。明明是妹子不讲诚信,变来变去。我也无语。后来,妹子把我删了。我又加上了,妹子也道了歉,认了错。我也感觉,无所谓了。毕竟都是为了钱,一次400,过夜要2000多。利益驱动下,诚信算个屁。具体信息可以看截图。

二、妹子人品有问题
之前和妹子聊天,妹子说被一个运营抖音的商家骗了钱,让我加那个人的微信,套他信息。我当时,觉得片子挺可恶的,妹子赚的钱不容易,就帮妹子套了一些信息,起码妹子想要的信息,都拿到了。但是,后来才发现,不是那么回事。那个人说,确实遇到一个妹子,意思就是胡搅难缠,各种无理要求。还截图给我看,不确定是不是同一人。我他妈算是服了。毕竟这事情和我无关,没义务调查清楚。但感觉妹子人品有问题。

三、妹子各种言语威胁
妹子把我删后,我又加上了,给我道了歉,还说什么做朋友,态度蛮横的很,谁他妈稀罕。我就说你被人欺负,别人欺骗,完全是活该。没有诚信,为什么态度还这么硬。别怪我说的多,出击多了,慢慢就会有教父心理,看到没原则的妹子,着实觉得很有必要替广大狼友好好教育调教一番,维护和谐出击环境。谁知道,妹子说,他背后有关系,有人,还威胁我说,不信的话,可以试试。我就不明白了,是什么无良的组织,培育出这么恶心的鸡。在上海圈子也混了十多年了,出击的妹子不下150,近两年打算收山了,什么妹子,什么代聊没遇到过。没想到遇到这么一个奇葩。你想高调,我助你一臂之力。只要她还在约,我就不信找不到她。可惜,没有套出他背后的人,就把我来黑。具体大家看截图。

四、关于妹子服务
这个我没有尝试,但是翻遍了妹子在各大论坛,所有的帖子。总结如下:具体年龄差不多30左右,身高还行,貌似165,比较丰满,微坦,欲望强,不带套就拉着JB往里塞,可以WTNS(具体看aishanghai评论区,应该没病),感觉还行。无原则,无诚信,纯粹佛系接单,什么身高173优先,什么要定金等等。群里面说400价格只能做,没有口,时间差不多20分钟,比快餐还简陋。1000一个小时,也着实贵了点。大家自己看着办,各取所需。照片是在各论坛搜集征集的。联系方式是微信和电话。有特殊癖好的狼友们可以一试,预约时候一定要反复确认,要不然,就会被放鸽子。

【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
大哥,推荐下论坛
收起评论
头像被屏蔽

Level 1

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

地板
挺详细,赞
收起评论

Level 6

这个真详细啊

Level 6

明日之杏

这个MZ一看这脸就知道不是善茬

影视VIP

Level 7

长这付样子不知道哪里来的自信这么叼,做婊子还想立牌坊。

Level 3

长得还可以啊,不会这么机车吧
头像被屏蔽

Level 8

禁止访问

明日之杏玄铁会员青铜会员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 6

玄铁会员明日之杏

做鸡做到上头有人。。。哪只鸡身上没趴着个人。。。
高级模式
上传中...