杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0013期】KBI-038 続けています… 夫の知らぬ間に恥辱の罠にハマり、快楽堕ちした人妻

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0013期】KBI-038 続けています… 夫の知らぬ間に恥辱の罠にハマり、快楽堕ちした人妻

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: 私、実は夫の恩師に犯●れ続けています… 夫の知らぬ間に恥辱の罠にハマり、快楽堕ちした人妻
中文车牌: 受丈夫之托去照顧恩師的美人妻被寶刀未老的老師爆操內射調教墮落 米倉穗香
作品番号: KBI-038
发行日期: 2012-03-01
影片时长: 130 分钟
影片导演: マサルパンサー
制作片商: プレステージ
发行片商: プレステージ
豆瓣评分: 8.7
影片类别: 熟女, 已婚婦女, 中出, 深喉, 精選,綜合
参演女优: 冬月かえで

杏吧AV解说

在大家产生认知的过程中,老师和父母是我们有样学样的对象,老师给大家的影响,不管好坏,都会伴随大家一生,所以一个好老师尤为难得。

如果有一个老师在学生时代给了学生很大的帮助,甚至改变了学生的一生,结果这位老师的晚年却是生活不能自理还死老婆没孩子孤苦无依,作为学生应该怎么办呢?岛国的上班族俊夫就面临这样的问题,对于他的做法,希望大家引以为戒,毕竟,绿色的帽子不好搭配衣服。

一个平静的夜晚,

一对夫妻正在家里聊天,丈夫提起了自己的老师,

老师当年对自己有恩,如今老师出了车祸只能由妻子照顾,

可是后来老师的妻子去世了,

妻子在的时候,家里一切都是妻子打理,现在妻子去世了,老师一个人在家坐轮椅该怎么照顾自己呢?

话都递到这种程度了,贤惠又善解人意的的阿花马上表示:

得妻若此,夫复何求啊!

第二天,阿香开着手机导航拖着行李箱扭扭哒哒的往老师家走去。

开门。

上楼。

有点奇怪的是,上面居然是楼梯而不是斜坡。楼梯对于用轮椅的人来说应该很不方便吧,既然不方便为什么会是楼梯呢...

阿香没有再想,走进了阿部老湿的家。

问起了楼梯的事,阿部表示他一直都是走后门。

出于尊重,阿香跪拜了一下老公的师娘。

晚上。

阿香为阿部做可口的饭菜。两人礼貌客套着:

阿部想要再来一碗,

阿香去添饭的时候,阿部盯着阿香背后印出的胸罩轮廓使劲看,

这眼神.....

阿香回到桌上吃饭,阿部开始用目光为阿香宽衣解带,

此时的阿香在阿部眼里,就连嘴唇都非常诱人!

吃完饭之后,阿香推阿部睡觉觉。

如大家所料,这种情况下逢抱必摔。

躺好之后,阿部表示想洗澡澡,因为资深av鉴赏大师六六曾经说过:睡前洗香香,会变更漂酿~

于是阿香临时充当了一回搓澡工,

每一面都要洗到位,

内裤脱掉是想清洗哪里呢?
当然是清洗大腿啦~不然还清洗哪里呢?
清洗鸡8⃣️,虽迟但到!

本来软塌塌的鸡8⃣️在阿香的认真清理下,变的非常有精神了。

硬都硬了,要是不来一发总感觉少了点啥~

阿部把自己说的特别可怜,让阿香不忍心拒绝。

所以面对阿部更过分的请求时,阿香也是扭扭捏捏的满足他,

要不说这人呐,得了便宜就买乖,给个杆就往上爬,个老登西还想让阿香换一个面骑!

阿香倒是接受了...

之后又翻个面,内射了阿香!

阿香倒是也接受了....

完事之后还给擦干净,这也太温柔了吧!

上了自己学生的老婆,啃腚不能让自己的学生知道,阿香不知道的是,阿部还有一盘更大的棋,

照顾妥老师之后,阿香和丈夫打电话汇报一天的情况,

欲言又止,

止言又欲,

丈夫明天还要工作,于是两人挂了电话,

第二天早晨,阿部在门外偷窥少妇更衣。

真是极品啊!欧派又大又挺,皮肤又白又透,血管都能看清。

早饭时间两个人还尬聊了一波,阿部话里有话表示多亏了你呀,我久违的睡了个好觉呢!

眼神开始变态了,

这有啥好看的呢?也没有内裤印儿...

阿部心生一计!

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片受丈夫之托去照顧恩師的美人妻被寶刀未老的老師爆操內射調教墮落

更多解说专辑,点击这里查看

神回复

红眼白手 43楼 2021-7-9 00:06

解读一下车牌HEY-337呗,干净的希咲彩

zxc1758446689 172楼 2021-7-19 09:02

年轻就是操逼的本钱,年龄这么小就这么会享受,真是欠操的骚货 这个妹子腰也细 操起来更有感觉 ...

自由自在F 201楼 2021-9-21 11:53

很有气质的制服美女,身材一流。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

解读一下车牌HEY-337呗,干净的希咲彩
收起评论

Level 3

来自 3楼
这个妹子看起来很漂亮啊,谢谢楼主

Level 8

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

年轻就是操逼的本钱,年龄这么小就这么会享受,真是欠操的骚货 这个妹子腰也细 操起来更有感觉 ...

4万

Level 6

来自 5楼
很有气质的制服美女,身材一流。

Level 4

感谢楼主分享,谢谢!!!

Level 3

楼主有种子吗 可以发来下载吗
收起评论

Level 0

loppppppppppppp

Level 1

开始看公告卡里古拉啦啦啦啦啦
收起评论

Level 1

更好突然方法 让人 哈哈哈