杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之信息】【捂裆大师】【已处理】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【杏之信息】【捂裆大师】【已处理】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

水月轩玄铁会员青铜会员明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:viper0734

被投诉管理ID :捂裆大师

投诉事件:

我发完帖子过几天被打回,说是“违规内容”我之前发过那么多帖子没有违规过啊,仔细看了下,觉得可能图片漏点了,那好,我把图片换一张不漏的。
结果在回收站给我通过了?侮辱我吗,回收站的帖子就是让我自己一个人看呗。
最气人的是今天又有个漏点的图让同一个人审核通过了!
现在论坛什么风气当管理的不知道么,托贴天天发,你看北京专区每周发的就是那几个人,要么是1级1贴的小号,要么是几十贴几十回复(证明该账号只发过贴,没回过贴)这种专业水军,普通人发帖就“违规内容”?

投诉前是否与当事人有过沟通: 没有

是否认真查阅过版规: 是

部分证据出示:

我的第一个帖子链接(后被通过放到了回收站)  thread-15121697-1-1.html
1级小号发的漏点链接通过了:thread-15129867-1-1.html
周常托贴(三通丽丽,发帖的人也是托,花5分钟看下发帖记录就知道):thread-15096479-1-2.html

投诉者个人意见:

哪里违规你指出来,就四个字让我自己悟么?
还有为什么北京地区论坛托贴这么多,还不是每次小号发的全都过,有些图片或者内容明显是托/低质量的也给过,然后让用户在下面回复踩雷了
仔细搜搜,叫三通丽丽的那个帖子都成周常了,每周发一次,内容差不多,图片一模一样(见上面最后一个证据),结果我认真发的帖子反倒是“违规内容”了?

没有签名
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 15

3万

离职管理

逍遥派工会F建设巨匠德高望重慈善之星小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节管理之星辉煌荣誉白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员灌水之王建筑大师原创达人德隆望尊杏吧10周年纪念章终身成就论坛元老奥运纪念章建党90周年纪念章端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章八一建军节元旦勋章世界杯勋章圣诞活动纪念章慈善家钻石会员世博纪念图吧学员高级导师高级群活跃亚运会纪念章亚运火炬传递章书之分享达人杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛功臣杏吧牛人荣誉督察明日之杏分区督察分区版主信息功成名就离职管理人员

亲爱的会员、接到你的投诉我深感震惊,请先看这一幅图片我们再说:

你先后在信息区域发了两贴一模一样的帖子(第一帖是6月10号、第二贴是6月15号),按照规定同一个ID在信息区域不能发布两贴一模一样的帖子(期间间隔时间为3天),故此回收一贴最早的,稍后我们管理人员会把最新的帖子审核出来,请耐心等待~!

Level 9

水月轩玄铁会员青铜会员明日之杏

请看清楚时间线,我最早那个帖子是被你标记为违规内容,被你放到回收站,所以我才发的第二条
这个帖子的问题请正面回答:
1、我第一个帖子“违规内容”,哪里违规了
2、第二个图片漏点的帖子你删了,当时为什么能通过
3、我第三个说是托贴的链接为什么在线,同样漏点了,而且漏的下面。
还有个问题就是你们是否确定我第三个链接是托贴,可以看该用户之前的发帖,也可以看底下的评论。如果当成正常帖子我无话可说,如果不是还请删帖封号处理!
没有签名

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

根据帖子的操作记录,如楼主所说,相同的第二贴是管理回收前贴以后,楼主于当天晚上重新发布,所以管理所谓回收重贴并非当初回收前贴的理由。

论坛目前管理执行操作时必须填写理由,比如帖子回收,填写操作理由可以让会员清楚自己帖子问题所在,所以管理填写理由时不应该过于笼统。

按照相关版块版规,图片露点并没有违规,所以楼主怀疑因为图片露点被回收帖子纯属猜测。

至于链接:thread-15096479-1-2.html,是否存在问题,请信息相关管理再确认一下。

Level 15

3万

离职管理

逍遥派工会F建设巨匠德高望重慈善之星小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节管理之星辉煌荣誉白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员灌水之王建筑大师原创达人德隆望尊杏吧10周年纪念章终身成就论坛元老奥运纪念章建党90周年纪念章端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章八一建军节元旦勋章世界杯勋章圣诞活动纪念章慈善家钻石会员世博纪念图吧学员高级导师高级群活跃亚运会纪念章亚运火炬传递章书之分享达人杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛功臣杏吧牛人荣誉督察明日之杏分区督察分区版主信息功成名就离职管理人员

根据楼主的三问;
第一问哪里违规?我回想了当是与你临近的上下帖都是违规信息而你的帖子夹在中间,通过审核回收时候没有仔细看顺带一起给移动到回收站了。回收理由那就是选择了“违规内容”的那一个选项。对于此我也不想辩解什么,错了就是错了。对于给你造成的一系列困扰我深感抱歉。今后我会更加的仔细审题尽量做到较高的准确率。

第二问?帖子如果要回收是必须要通过了审核才能进行下一步的回收操作的。

第三问?关于楼主所说的托帖,你提供的这个链接的楼凤是北京的老人了,服务过的狼友估计自己都不记得了吧,所以才会导致大量的人发此人的寻欢帖子出来供大家分享。但是也不排除有人换ID发帖给楼凤蹭热度。鉴于信息区域的帖子只要不是相同ID隔得很近的时间发布相同的帖子(内容一模一样的)是没有什么大问题的,也有可能是人家小姐换了联系方式呢,为了不让大家迷路才发出来的呢。

我来总结一下:认真复查,审核严谨,确保给广大狼友提供真是可靠的寻欢信息~!

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

投诉人长时间无进一步回复,视为接受管理解释,该投诉到此为止。

高级模式
上传中...