杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我和张欣】【短篇】【dpw7861794】(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【我和张欣】【短篇】【dpw7861794】(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

望着眼前的男人,我觉得有点恍然,竟然迷迷糊糊跟着他一路从公园聊到了这个密闭的世界。他叫阿伟,是一个来自福建的男孩子。

我坐在椅子上,突然不知道要说什么,他看起来也有点局促不安的样子,却假装淡定的拍了拍他坐着的床:‘’你是不是怕我?怎么坐的离我那么远?‘'

“没有,我只是还没适应这种转变”他走向我,拉起我坐在铺着一条不知道什么带子得床边坐下来,顺势把我的手拉在他的手中…“你的手真白,真软。让我多摸摸好不好?”他抚摸着我的手,就像斟酌一件什么器物似的把玩着我的手,还拿起来在他的鼻子下闻了闻,“真香,好想一口就把你吃掉”他在我的手背上轻轻地咬了一口,'’嗯~‘’鬼知道怎么回事,我的嗓子里控制不住的嗯了一下。

‘张欣,你可不要故意挑逗我,我会对你犯罪的!’他好像对声音格外的敏感,我感觉到他抓着我的手用力的捏了捏!

‘我才没有…’还没等我说完,他的一张脸顿时放大在我面前,他的唇仿佛带有磁性似的紧贴在我的唇上,刹那间,我觉得唇被他的唇吸附,他轻轻的摩擦,就像果冻之间的碰撞,软软糯糯,又QQ弹弹,他闭上了眼睛,而我却好像反应慢了几百拍一样,睁着眼睛看着这个福建男孩亲吻着我的唇。

他伸出舌头让我的唇布满了他的味道…他把我一拉,我就跟他躺在了床上,他索求似的用舌头探入我的口中,在我的口中探索,直到找到我的舌头,他的舌像一条小蛇似的卷起我的舌,只听见两个人唇的摩擦声和舌头搅拌带动口中津液的互换的声音。

“张欣,我早在你给我发小说的时候就想要你,”他模糊不清的说着,舌头却不停在缠绕,手慢慢的从我的衣服一角深入,想进入文胸包裹的两团柔软,可是文胸好像阻挡着他的进入。他伸过手从我的后背解开了文胸的搭钩,本来应该要说不要的我却希望他不要停,他的手仿佛带着电他的手贴上我的一边柔软,轻轻的抚摸,不经意的在那一小点儿凸起上揉捏,我忍不住的呻吟起来,手像是无处安放的一样乱抓,他抓过我的一只手,把它握在手中,另一只手把我本来就很软的胸捏的很软,而他的唇也离开我的唇,从一侧耳朵开始探索,在我的脸上留下来他的味道,他仿佛一头关了很久的兽,突然把我压在身下,他拉起我的衣服,顺势把文胸一起拉到我的头顶,脱的我上身顿时一片遮羞布都没有了,“你好白”他说完亲吻着我的胸,一只手抓着另外一个胸,抚摸,揉捏,直到她不停的变形,不停的恢复原状。我不知道什么时候我的呻吟声变大了,手也从他的手中抽出,摸着他的头,胸部超级敏感的我希望他不要停,而他好像也对我的胸格外着迷。他用舌头对两个凸起的乳头又亲又舔,屋子里充满了一股荡然的气息,只听见他亲吻胸的声音和我的呻吟声,我把手抓着他的头,他抬起头来,用最快的速度除去了他全身的衣服,就在我说完一句话的时候,他顿了顿,说:我带了。我突然觉得我好像一个色魔,在勾引他犯罪,他解开了我的牛仔裤,连着里面的内裤一起脱了,丢在一边。我好想逃离,好像这样不对,可是却不想逃,他从裤子的兜里拿出一个塑料包装的袋子,在我眼前晃了晃,有好几个呢,我想跟你一起用我趁他把它放在床头的功夫,钻进了被子里,‘你是不是冷?’他看我钻进被子,询问到,“我不冷……”我总不可能告诉他我羞吧,毕竟他是个男人,“我也要跟你在一个被子里”他像个小孩子似的说完就钻了进来,身子迅速贴了上来,霸道地唇又贴了过来,你摸起来真舒服,他的手在我的身体游走起来,一个胳膊把我搂的和他仿佛粘在一起了,他两腿之间的小象不知道什么时候变成了大象,贴着我的大腿轻轻的跳动,他却没有注意到他自己身体的变化似的,认真的用唇感受我的身体不经意间,我的手触碰到了他的大象,他仿佛触电一般,抓起我的手在他的大象抚摸,他的大象好像在我手中又长大了些许,持续的跳动好像在告诉我,他有点迫不及待了。

他的手慢慢的到了我双腿之间的黑色深丘,他用手轻轻的探索,我不知道什么时候那里已经是一片汪洋,他的手带起了一片湿润,“你说你想要!”他把手重新放回两腿之间,找到那一颗豆豆,拨弄起来,“我……”巨大的刺激感让我的身体跟着他的拨弄好像一条干渴的鱼在等待他的呼救似的我想要,他的手终于从那个让任何女人都无法理性思考的地方拿开,他把我放在床上,拿起刚才放在一边的避孕套,把它戴在自己的大象上面,“你准备好了吗!”我觉得他像个傻子一样,两个赤裸的身体都离得如此之近,我怎么好说出我准备好了,还是没有准备好的话语,他好像也是把这句话说给自己听似的他拉开被子,把它丢在一边,我就赤裸裸得暴露在他的眼前,他用手摸了摸他的大象,好像很满意似的,分开我的腿,把他的大象轻轻的在那里上下探索。“轻点!)”我会的,他说完却一下子进入了我的身体,我还没适应的一下子弓起身体好舒服,他停在最深处,回味似的说到。别怕,我不会弄疼你的,他开始轻轻的抽送起来,一只手抓着我的胸。(你这里好热,我要呆在这里)我不知道怎么回应他,只觉得他的大象在我身体里抽动,而我的阴道也接受了他的进入,水声和抽送的声音在房间里蔓延开来,这时候如果有个人从外面经过,一定会跟着我呻吟几句,然后说句卧槽欣,舒服吗!他停了下来,把大象在我身体里顶着,快速的顶着,我受不了这么大的刺激,呻吟声变得越来越大,身体也控制不住的开始发抖,他好像明白了什么,迅速抽插起来,我觉得身体里生出一种说不出来的愉快感,我高潮了,他还是快速抽送,我把手使劲捏着他,想把他揉进我的身体里,高潮的快感让我觉得我不是自己,他还在继续,不想停下来,我用力想推开他,高潮的刺激感让我无法承受他的快速抽送,可他根本不想停,好像也不能停,他越来越快,越来越用力,越来越湿润,我都怀疑他是不是也跟我一样是湿答答的欣,舒服吗!他停了下来,把大象在我身体里顶着,快速的顶着,我受不了这么大的刺激,呻吟声变得越来越大,身体也控制不住的开始发抖,他好像明白了什么,迅速抽插起来,我觉得身体里生出一种说不出来的愉快感,我高潮了,他还是快速抽送,我把手使劲捏着他,想把他揉进我的身体里,高潮的快感让我觉得我不是自己,他还在继续,不想停下来,我用力想推开他,高潮的刺激感让我无法承受他的快速抽送,可他根本不想停,好像也不能停,他越来越快,越来越用力,越来越湿润,我都怀疑他是不是也跟我一样是湿答答的就在我再也承受不住的时候,他开始低沉的呻吟,我的阴道由着他的抽插,我又一次泄了身子他停了很久很久,然后从我身上下来,把我抱在怀里,我才知道原来宽大肩膀的不是我,而是他
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
我想跟你一起用我趁他把它放在床头

打赏

93830 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 3

板凳
写的不错,很有意境。

Level 6

地板
妹纸写得,喜欢大家多支持我会持续更新

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

以女子的第一感受写出来,很好看。

打赏

采花子 0 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

看描述张欣好像还是第一次,但第一次那么容易高潮,显然有点瞎编。文字组织有点凌乱,段落编辑也需加强。

打赏

查看全部打赏

Level 1

阅读内容时很有画面,喜欢

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

文章精短,细节在描写的丰富点就更好了

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

细节描写很诱人

打赏

查看全部打赏

Level 8

描写很细腻,心里活动很丰富多彩,很不错哦!
高级模式
上传中...