杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

向我所投诉的版主,表示道歉【+一些真心话】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|建议] 向我所投诉的版主,表示道歉【+一些真心话】

[分享提现领取免费VIP]

影吧牛人

Level 13

杏吧牛人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

这三天来,我对回收我5个图片贴的版主洗脸表示不满,投诉了他。虽然,他至今也没有任何回复(短消息或帖子)。没关系,每个人都有不同对人生的理解和处事的方式。之后,我又对求助贴里我贴出的两个如实前三张范例,没有得到指正点评(到底哪张不符合?) 而认为版主芒果齐天,作风不认真。而投诉了他。至今我哪张不符合,也没有具体的点评指导。

怨气的缘由:我发现日本那些老年代的女优很有韵味,是现在的所谓美女不具备的气质。所以,就去网站冒着中病毒的风险,收集的那些老图片。那个年代,都是杂图。哪有规格。我电脑技术不行,有什么发什么。而且,我还重视了前三张的问题,我觉得我遵行了。怎么还被回收呢?

经过几个版主评定,我的贴确实有些问题。那么,我就是错的。 既然,错了。就要道歉。 对不起。 并送上,我最喜欢的一首歌曲 和 我认为世界上最美女人的图片。 双重道歉,请收下!

【+一些真心话】:杏吧是优秀的色站,而且不一般。色情是人生的中转站,但绝不是终点。大部分60 70岁的时候,早就放下色情了!但是在路上的人们,很难离开色情。 人之所以,喜欢色情,因为人生是苦的,没有苦~人也不会求乐!人是喜欢钱,但是钱却是继续维持人生苦的东西。都是辩证的!我虽有怨气,但是我谁也不恨。要恨,我只恨我自己。因为:最真实、最大的敌人,唯有自己。

白猫哥,童心无邪,这两个传达型版主,我现在也很喜欢。为了这两个人,我以后也会尽量忍,能不说则不说。不给他俩添麻烦。

礼物1:
thread-13995262-1-1.html

礼物2:

打赏

狼孤行 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

请尽可能的爱护女性,杜绝任何形式的强奸、迷奸、非自愿性行为。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

影吧牛人

Level 13

杏吧牛人

做一个收尾:

洗脸版主,今天下午给我发短消息了。(实话:真的太晚) 意思是:我的5个主题被回收,是大小尺寸的问题,不是前三张的问题。所以,我之前的投诉,也不无道理。 回收原因,写的不对。产生的误会……

杏吧的版规,有其特别性和不共性。可能别的论坛,没有这些。令一部分人不适应不理解。 杜绝误会,需做的到位些,积极些,用心些。多做一点,多解释一句,可能情况会大不同。

请尽可能的爱护女性,杜绝任何形式的强奸、迷奸、非自愿性行为。

Level 9

连任管理人员

我这段时间有事,没怎么上网站,所以对你的回复晚了
对于你的投诉,我表示接收,你说的问题我以后会注意,会检查并指出问题所在。感谢支持。
收起评论

离职管理

2万

1万

Level 14

峥嵘岁月建设巨匠德高望重玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王客服特使辉煌荣誉管理之星连任管理人员终身荣誉终身成就论坛元老吧台功勋高级群活跃德隆望尊建筑大师慈善之星论坛功臣

给楼主:点赞

Level 2

楼主也太诚恳了吧

Level 8

杏聊群管理員

逍遥派星宿派万花六扇门花间派七宗罪水月轩

俺是闲到蛋疼的主,到此一游,给你五块,俺挣两毛。其实你不必娇枉过正,玩的痛快就行了!
另,你的礼物不给力,一个无链接,一图平板画!就如同你提到的俩斑头,一个不认识,一只死跷跷。

Level 3

谢谢分享资讯,这个很有帮助

Level 2

明日之杏

谢谢分享资讯,这个很有帮助
高级模式
上传中...