• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

龙珠超.布罗利

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

龙珠超.布罗利

楼主: 阿凡达1号

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

可能真是年纪大了 100分钟电影 足足打了快80分钟 看这看这就累了 疲倦了 打了这么多年了 现在编剧应该担心的就是头发颜色不够多了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

坐标东京,真爱粉信仰充值。开场相当于前传剧情,编剧超神赚足眼泪,后期硬核激斗配电音简直炸裂

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

打到最后都疲惫了,如果初中之前的我坐在影院应该很爽吧。电影是三星的,比上一部好很多。中间一闪而过的部分就是小时候看的故事,那段悟空逐渐变强的过程才是我最喜欢的,充满人间烟火气,燃与快乐并存。电影有一段特别搞笑,年轻五岁和长高五厘米是比较合适的,再多就不自然了,哈哈哈。最后还是给四星,为初中以前的自己,嘻嘻。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

不能打着情怀赚钱啊,要剧情没剧情,热血打斗趋于平淡,毫无新意,悟空的英文配音也是一大败笔,布罗利同志除了嗯嗯啊啊之外,毫无存在感,倒是关键时刻撩妹有一手,布罗利的爹人设转变太大。剧场版把重点放在了打斗上,弱化了很多其他的细节,(关键打斗不燃不爆炸。。。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

就...勉强及格吧,打得昏天黑地的,发色不够用可还行。多少年没看龙珠了现在都流行这么拍了吗,倒是让人想起了主机上的几款龙珠游戏...可以考虑跟火影组个队吧。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

那个说不是正统的是什么鬼,这是鸟山明操刀的剧情,怎么就不是正统了。 iPhone

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

心疼一直撕破嗓子吼叫的布罗利//打的很爽,确实很爽,这点上不管是不是粉丝都能有一场视觉盛宴//但还是感觉有些别扭,怎么说呢,如果单纯当作额外的一部资料片,主要人物塑造还算立得住,但这是要和正剧搞衔接的,所以这一会严肃一会傻逼的演出和氛围就不伦不类了。很出戏,也非常难受,这种割裂感以至于让我没法完全共情//不过最后看在staff暴揍冰箱大王和给布罗利一个好结局的份上,我还是给个好评吧(笑

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

赛亚人星亲子情,布罗利版豆豆龙,拆山拆海拆地心,卡卡罗特、悟吉塔vs布罗利两段BGM大赞,不过其实对没看过《龙珠超》系列的观众有点不太友善?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这次的剧场版算是推翻了以前东映原创的剧场版内容了!巴达克并没有预知未来的能力,只是对弗利萨的猜测力很准。也并没有嫌弃孙悟空一出生就只有五的战斗力。他和他老婆,都很爱孙悟空。布罗利也是一个全新的角色,是一个拥有无穷潜力但想做个好人,不喜欢战斗的布罗利。而非之前剧场版那个莫名其妙的偏执狂,喊着“卡卡罗特”就莫名高潮的奇葩角色。这部剧场版,这个结局很好,也为以后的剧情布罗利的登场打下了铺垫!预计以后男三就是布罗利了!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

虽然悟吉塔帅的不行,但是剧场龙珠不断升级不断打打打的尴尬模式局限还是没法突破。这一集老伙计们除了短笛竟然没有一个出席聚会,老粉丝又少了点可怀旧的。不过只要永远纯真的悟空在,就挺满足了。

高级模式
上传中...