杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【星宿投票活动】【第12期】你戒烟了吗?

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第12期】你戒烟了吗?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 10

花间派

1、我选择:我不吸烟
2、我想说:上中学的时候看到有同学偷偷吸烟,不过记得家里说好孩子不抽烟,我就没试过,一直到现在
S
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

1万

Level 13

星宿派原创达人建设巨匠峥嵘岁月德高望重高级群活跃管理之星辉煌荣誉规章成就万花水月轩花间派六扇门逍遥派七宗罪离职管理人员

1、我选择:没有选择项
2、我想说:本人吸烟,烟瘾也很大,也不反对吸烟。吸烟有害健康,地球人都知道,可是为什么还有人吸烟?没有人想过吗?我想说,没有一个令人信服的答案!

首先,烟草税收是国 家的支柱,断了这个税收,多数人要饿死?即便饿不死,也会造成社 会不稳定,这是其一!

烟草已经成为潜在的文化,虽然没有人认同,可并不代表存在的事实,想抹杀掉有一定的困难!

吸烟的嗜好虽然不好,可也没有传说中那么恶劣,“嗜好都是老天爷给的,关键要掌握一个度!”正确把握这个度,不但无害,反而有益!

抽袋烟,解心宽,解馋解懒解腰酸,解麻木解风寒解决一切小困难!

Level 9

星宿派明日之杏

2、我想说:家里老爸吸烟,家人都很反感,老妈在这个问题上一直严管,个人也不喜欢吸烟,所以一直不会吸,吸烟有害健康是一定的,还是早 戒的好。    
俏娇奴,唇丹齿白,声幽幽,罗裙歪。绳分红莲两瓣开,菊蕊倒浇蜡烛台,情实难耐。淫贱屈辱虐爱,上下前后任采,作奴作狗何碍?梦内外,舔玉茎跪尘埃。蛮腰轻摆,皮鞭轻拍。艳语颤吟心痒难耐,露湿浓凝脂白,抚蓬门,金沟泛滥成灾!

Level 4

星宿派

1、我选择:3
2、我想说: 我不吸烟,最讨厌就是烟味跟烟灰。先不说烟对自己的害处很多,而且对别人危害也大。最反感我爸抽烟,看到别人抽烟我都会刻意合并,。。。算是癖好吧,反正在路上看到别人吸烟就特别注意,闻到烟味都会清清鼻子。                  
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

杏聊群管理員

1万

Level 13

1我选择:能戒就戒掉
2.我想说:抽烟对身体不利是不争的事实,能戒就戒掉;实在不行,就少抽,健康永远是第一位的

Level 8

星宿派

1、我选择:想戒,但戒不掉
2、我想说: 多年的习惯了,明知对身体不好,但真不好戒,主要考虑是没什么业余爱好,就喜欢抽烟,喝酒,为了长寿,把这么点爱好都戒了,活着还有什么乐趣?
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 6

星宿派

2、我想说:
省钱

体味会比较好 (吸烟的人身上有臭味,抽的越多越臭)

减少得肺癌的几率

减少生白痴小孩的几率

牙齿不会那么黄(黑黄黑黄的)

看起来也更文雅(就算是姿势很帅也依然觉得挺白痴的)

食指中指不会很黄

神经系统相对健康(吸烟使人迟钝)

减少阳痿或性冷淡的几率

Level 9

元宵节勋章慈善之星连任管理人员

2、我想说:我想说,吸烟有害健康,这是真的,我叔叔就是我活生生的例子,看见他没烟抽时的难过痛苦,和有烟抽的舒服,让我不得不断掉抽烟的想法。其次,抽烟会影响他人,很多场合不能吸烟会让人反感。最后还浪费钱
[url=read-htm-tid-4725025.html,red]【导师】互动专帖[/url]

1万

Level 9

玄铁会员花间派

2、我想说: 从来没有吸过烟,闻到烟味就头疼,谁上我办公室吸烟我都要撵出去,在我车上吸烟直接赶下车                   

Level 8

星宿派

2、我想说:从小到大很讨厌这个东西,再说吸烟对身体健康没好处。                    
1.[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]
高级模式
上传中...