杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【星宿投票活动】【第4期】男人可以有婚外情吗?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第4期】男人可以有婚外情吗?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

1、我的选择:那人可以有婚外情 和中立
2、我的理由:如果家庭产生了变化不再适合这个男人  感觉还是可以找一个可以倾诉的对象的。反正每个家庭有每个家庭的苦 有还是没有还要看具体的情况                    
茎待佳阴
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、我的选择:中立
2、我的理由: 也许妻子就是你一生最爱的女人,也许你会遇到一个更让你难忘的女人。

Level 8

星宿派

2、我的理由:个人认为不可以。但这种事貌似不可避免。  只要他能把家把妻子放在心上,我想还是可以睁一只眼闭一只眼的。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

禁止发言

1万

Level 9

连任管理人员

1、我的选择:男人不可以有婚外情
2、我的理由:还是对自己的妻子要忠诚些吧,给子女做一个好榜样,饿死事小 失节事大!

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 5

星宿派玄铁会员

2、我的理由:首先,婚外情这种东西没什么好粉饰的,找再多的借口都改变不了背叛伴侣的本质。只不过在中国,婚姻并不都是由爱情沉淀而来,大多数人无非就是找个所谓的归宿,实在是谈不上什么互相理解互相扶持。所以中国的婚外情说白了只要是双方都默许,也没什么好指摘的,大家你情我愿,是排解寂寞也好,追逐利益也好,无非是一群视婚姻为幌子的人打着旗号做些苟且的事情罢了。只不过,那些搞着婚外情却想着立牌坊,自诩风流却又想要别人事事都顺着自己意思当贞洁烈女尽职尽责的人,就只能说无耻了。对我而言,当然是想找一个固定的伴侣,互相理解相伴终身。但世事无常,谁也不能拿自己的准则去要求别人,说白了婚外情是自己选择的一条不受法律,不受道德保护的道路,就好像有人愿意走阳光大道,有人偏爱悬崖峭壁一样。都是自己的自由,但也都要为自己的选择付出代价,仅此而已。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

1、我的选择:男人可以有婚外情
2、我的理由:男人的婚外情看起来不道德,对不起妻子,对家庭不负责任。不过,事情都有两面性,从另外一个季度来说,成熟男人的雄性激素分泌旺盛,有婚外情是一种适当的调节和约束,反而有可能保证婚姻不会解体

Level 9

元宵节勋章慈善之星连任管理人员

2、我的理由:我觉得所有的事都有两面性,婚外情要看是怎么引起和发现的。若是女方引起,则应该理性,若因为男方,则应感性
[url=read-htm-tid-4725025.html,red]【导师】互动专帖[/url]

杏聊群管理員

Level 7

玄铁会员明日之杏星宿派青铜会员

1、我的选择:2
2、我的理由:别人我不知道,但是我自己的妻子对我十分好,而且都不怎么跟别的男人接触,从这我也觉得不能对不起她

Level 9

星宿派火眼金睛

1、我的选择:不应该有
2、我的理由:已所不欲,勿施于人。自己不愿意被戴绿帽子,就别找人。

Level 2

逍遥派

1、我的选择:不可以
2、我的理由:   虽然我也是个男人,但是现在一般的婚外情人,一般都是双方   互相认识的,虽然只对一个人有感情是不可能的,但是一定要克制,虽然古代都是三妻四妾的,但是绝对不会一妻供儿夫,那就是乱伦了,看起来是对女人不是很公平,但是也有一定的道理~              
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
高级模式
上传中...