杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【星宿投票活动】【第4期】男人可以有婚外情吗?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第4期】男人可以有婚外情吗?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

楼主
【活动名称】:星宿投票活动
【活动日期】:2015年3月
【参与人员】:论坛全体会员
【活动地点】:星宿派
【活动策划】:风潇雨色
【活动管理】:星宿管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【活动要求】:每期每个ID只能参与一次投票及回复
【参与奖励】
  1、投票并回复合格奖励2金
  2、炎狼门人追加2金。
  3、美女勋章佩戴追加2金
  4、精彩回复追加1~5金
【本期题目】
从门派主题帖中选择题目,开设投票帖。采纳的奖励5金(意在鼓励门人参与及发帖积极性)

引用【五湖钓鱼】【男人婚外情真实心理】主题帖
        男人的婚外性行为,可以说是不道德或违法的行为,应予谴责或法律制裁。但谴责和制裁到今天仍然未能解决问题,反而愈演愈烈,究竟是什么原因呢?
  一是好奇心理。好奇心人皆有之,在性的方面,男人更具有探索精神。
  二是冒险心理。所谓“妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷”中的后两句就是冒险心理的一种写照。
  三是征服心理。征服欲男女都有,谈恋爱时男的把女的追到手,或女的将男的收于石榴裙下,都属于征服心理的满足。 
  四是补偿心理。由于妻子性功能障碍、性心理障碍、身材相貌较差或年老色衰、伤病致残、以及丈夫性欲过强,妻子难以满足等。
  五是报复心理。因妻子红杏出墙、或不是处女之身,又或曾经被女性玩弄感情而产生的性报复,以求心理平衡。
  六是好胜心理。在某些场合,朋友上了,自己畏缩就太丢架子了,结果是面子害人;或在与别人的打赌、鼓动下,好强而为之。
  七是被胁迫心理。与领导一起出席色情场所,领导上了,自己不上难免会失去领导的信任,只好同流合污。
  八是动物性本能。在其他女人主动追求、色诱下,不能经受投怀送抱的考验,终致失身、失节。
  九是玩乐心理。男人受本性淫乐思潮,或陈旧观念的影响,不能克制淫乐意识和欲望,不能抵御社会上那些歪风邪气的诱惑,道德沦丧,以玩弄女人为乐。

【回复格式】
  1. 1、我的选择:
  2. 2、我的理由:                    
复制代码

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 24 人参与投票

投票已经结束

25.00% (6)
33.33% (8)
41.67% (10)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

1万

Level 13

沙发
1.1我的选择:男人不应有婚外情
2.2我的理由:男女平等,婚姻的前提是相互信任,相互尊重,产生婚外情,失去了感情维系基础,离婚差不多了。

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

板凳
1、我的选择:中立
2、我的理由:男人出轨原因很多,有些原因可以原谅~有些是本质问题,不可原谅。
                       应该因人因事而定~毕竟人也是动物~也有动物的本能~和其他动物在行为上只是约束的方式不同~思维的方式不同~ 所以辨别的标准也不同~                   

Level 8

星宿派

地板
1.我的选择:这个可以有。
2、我的理由: 作为一个男人,如果我说不能有婚外情,那就是言不由衷,虚情假意!这道选择题,100个男人会有99个选择可以有,剩下的那个说不行的估计是“功能”真的不行!至于说为什么?很简单,是个男人都有征服欲,都有吃着碗里的看着锅里的,这种劣根性! 

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

1、我的选择:男人应该有婚外情
2、我的理由:  我是男人,所以只能站在男人的角度谈谈婚外情。婚外情,顾名思义,是发生在已婚男女与他人之间的恋情。“养小蜜”、“包二奶”,都不是婚外情。“养小蜜”、“包二奶”,靠的是金钱在维系,说穿了就是比较高级的嫖娼,只不过嫖娼是现金结算——是“零售”,而“养小蜜”、“包二奶”,是“嫖资总付”——是“批发”,用金钱在维系着包养关系。一旦失去了金钱的供给,两人的包养关系就自然宣告结束。——世界本无免费的午餐。 而婚外情毕竟还沾了个“情”字——尽管是不太好听的“奸”情,但似乎在如今也得到了人们的认可和包容。“三宫六院七十二嫔妃”,那是古代君王皇权的象征之一;而“三妻四妾”,则是古时男人地位和权势的象征之一。发展到现如今这个物欲横流的年代,拥有几个情人的男人,甚至被看做是有魅力有本事。早些年,如果哪个男人有了情人,往往是大家茶余饭后议论的话题,甚至遭到鄙夷和谴责;现如今,只要大家聚集在一起,最多的话题就是婚外情,谈到这话题,人们是那样头头是道、津津乐道,男人们似乎都带着羡慕的眼神和口气,甚至没有情人还有自惭形秽的感觉。谁要指责婚外情,谁就会被看作没本事,起码是不解风情、思想落伍了。

Level 10

1、我的选择:2
2、我的理由:己所不欲勿施于人,想想对方也有这样的行为,你会怎么想?                    
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

1、我的选择:中立
2、我的理由:男人出轨的因素有多种多样,有些是不得以而为之,应该可以原谅,但自己要尽量避免,切不可以此为借口而做为进一步或更多出
                          轨的事情。如果是以种种借口为理由而出轨,我以为是不可原谅的。我想夫妻之间还是要以忠诚为前提,相互为对方守身才是正
                          道。尽管有些人说诱惑很多,食色性也,但我想人之所以是高等动物,就应该区别与一般动物,不能凭一时的冲动或性欲而做出出
                          轨的事情,因为外面的世界总是充满诱惑的,守住底线,洁身自好是为上策。
东方红,太阳升,东方不亮西方亮。

彩金拓展团

Level 0

星宿派连任管理人员

1、我的选择:男人不可以有婚外情
2、我的理由:不管什么原因什么理由,都不是借口,真正的男人会有正常的生理需要,但是要能够控制自己,要是为了各种借口出轨,呵呵,就称不上有担当的男人  。                  

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

1、我的选择:男人不可以有婚外情
2、我的理由:一个人不可以随心所欲的,要有社会道德约束的,也可能有很多的外遇的原因,但是人生活在世界上是要有社会责任的,如果喜欢一个人就好好对她,不喜欢干脆不要开始,可以心动。。但是不代表可以出轨。。。一辈子遇上过好多人,心动的肯定不在少数,但是也不代表可以做什么吧。不要为外遇找各种借口,都是虚伪的。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

1万

Level 13

星宿派原创达人建设巨匠峥嵘岁月德高望重高级群活跃管理之星辉煌荣誉规章成就万花水月轩花间派六扇门逍遥派七宗罪离职管理人员

1、我的选择:男人可以有婚外情
2、我的理由:
  婚外情可以有!楼主引用文章第四点足矣说明:家庭婚姻不和谐、夫妻生活质量下降造成婚外情的原因和心里,正因为这些因由存在,不但是男人,女人一样也会有婚外情!那么,这种婚外情究竟是对?是错?

从法律和道德观念来看,这都不允许,如果从另一角度来看待,也有情可原,假如妻子因为种种原因不能人道,难道让丈夫憋死?假如夫妻实在很难正常生活,可是孩子还小,一旦离婚,给孩子造成多大影响?还有,双方父母都希望子女家庭稳定,为了让父母晚年省省心,夫妻双方怎么做?

所以,只要能在家庭维持大前提下,适度找点情感慰藉不算过分。
高级模式
上传中...