杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 寻欢经历中第一次不戴套 过程很美好 事后很差点断送终身性福 [打印本页]

作者: chenji021196163    时间: 2023-5-7 23:55
标题: 寻欢经历中第一次不戴套 过程很美好 事后很差点断送终身性福
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

第一次无套是在火车站附近的城中村 办事路过 被妈妈桑一眼相中 不知道有没有狼友遇到过 就是生拉硬拽不让走 娘咧老子有那么像PK吗 说是新到的妹子100一次可以不戴T 抱着我不下地狱谁下地狱的信念就去了 那丫头感觉就TMD未成年 毛都没长几根 交钱进房直接提枪上马 没服务 态度也老差了 不过胜在一个嫩 过程不谈 感觉就一个字 紧 进去之后整根被包裹的紧紧的 温暖的就想永远不要出来 放了水出来 回去路上一阵恶寒后怕 问过老狼有一独门秘籍 无套之后照法操作绝对不会中标 真TM要人老命 回家之后抓一把食盐给弟弟里外摩擦 差点被没给我整废掉 也不知道是老狼的办法管用还是我运气好 事后没有出现不良反应 除了弟弟有点脱皮 奉劝大家出来玩最好还是做好安全措施 哪怕是跟女朋友做也尽量戴T 虽然现在的技师都挺注重个人卫生和安全防护 但是什么事情就怕一个万一不是吗 前段时间凉山那边不是传出消息 携带AIZIBING的技师传播病毒报复社会吗 想想就吓人的

作者: sinzVq3crndSGCs    时间: 2023-5-9 00:03
哪儿的?
作者: ysuwzg2008    时间: 2023-5-9 12:27
兄弟真是色胆包天呀,佩服佩服
作者: 一给我哩giao    时间: 2023-5-10 09:48
回家之后抓一把食盐给弟弟里外摩擦 差点被没给我整废掉。老哥,你真的是狠人啊!马眼不蜇得慌吗?
作者: luk_666    时间: 2023-5-10 17:36
兄弟胆真肥,这也敢。
作者: syh8819    时间: 2023-5-10 18:29
杯弓蛇影!没那么严重,尤其是在小地方。我不戴套操过很多。也没什么事儿。再说了,你用盐搓,除了自己受罪,一点作用没有。
作者: wtkpp5ef74    时间: 2023-5-10 19:44
牛逼啊。食盐搓。
作者: 330231520    时间: 2023-5-12 01:18
这大神佩服了
作者: mil1553    时间: 2023-5-12 22:02
确实加的一个qq群有不戴T服务的  
没胆搞
要说yue的良家还可以考虑,商业服务的真不敢
作者: yhw78088    时间: 2023-5-13 09:53
食盐还不安全,记得用小苏打保险
作者: #ly7758521    时间: 2023-5-14 09:46
这才是真正的勇士
作者: 没有归期    时间: 2023-5-14 23:28
搞了也没必要用食盐搓啊,没事也搞出事
作者: 提问者    时间: 2023-5-16 16:32
哈哈哈,再上头一些将二弟分家

作者: dahan9999    时间: 2023-5-22 11:22
出去玩不带套,也是少见,你知道都什么玩意插过了
作者: kcme    时间: 2023-5-25 09:05
我是佩服你的
作者: blueprince00    时间: 2023-5-25 14:57
狠人比狼人少了一点,那就是安全意识
作者: xb23032010    时间: 2023-5-26 22:07
我只有给初恋男友有过一次没带套内射过,后面的几任不带套的别想干我
作者: tvrcauj    时间: 2023-5-27 14:46
被口过就一定要带T,因为在口的过程中很容易被牙齿刮伤外皮,你们也知道那种病毒是靠血液传播的,有伤那是必定传上,还有肛交也是最容易传上的, 因为肠内毛细血管很容易破裂。如果无伤就没那么容易了,做完立马就好好洗一洗,有一次我都闻到对方下体散发出的恶臭,拔出来一看T还破了,我马上跑去清洗了一下,结果还是屁事没有。
作者: zholxb    时间: 2023-5-27 15:17
干过未**嫩妹,已经是人生赢家了
作者: shenzhennanren    时间: 2023-5-29 22:07
运气不好,一次就中招
作者: happlyzzz    时间: 2023-6-4 10:30
楼主,大神,这是哪里的火车站
作者: yangyuanzi_j    时间: 2023-6-19 00:37
别整报废了,还是悠着点
作者: sinnL14zzYW2WbC    时间: 2023-6-19 10:16
给女的口交也会穿传染呀!有体液的接触就会传染
作者: 狂暴战狼    时间: 2023-6-22 19:27
喷酒精,后加盐!过一两个小时就没事了
作者: 窗口花    时间: 2023-6-25 03:33
但凡说要给钱的 直接走人裤子脱了都要穿起来走人!
作者: 18258156939    时间: 2023-6-26 00:00
100块真便宜啊,不过是不是早几十年前的
作者: qw909090    时间: 2023-7-17 23:30
肏了30年屄,加上媳妇7个处女,还有几个年轻少妇。除了大姨子家的闺女,我外甥女(未婚28岁开始肏)在被我肏之前被4根大鸡吧肏了几年,那是谈恋爱,其余的我知道除了我媳妇被我已根鸡巴肏过,其他的目前都是我和它们男人的两根几把肏。没有其他的鸡巴进去过。
作者: 懒羊羊CN    时间: 2023-7-21 23:48
出来玩/没结婚之前一定要带套啊,还要观察、闻妹子的B再开始运动
作者: weprkk    时间: 2023-10-23 13:28
作者: shuangnihaoma    时间: 2023-12-7 15:16
商业的不带套太危险,不带套的操作不是好操作,哈哈。用盐估计不科学吧,高锰酸钾清洗还是可以的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2