杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【我和婶婶的真实经历 】【第一章】【作者:不详】 [打印本页]

作者: 香残遗梦    时间: 2022-9-23 14:23
标题: 【我和婶婶的真实经历 】【第一章】【作者:不详】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
  第一章

我出生在北方农村,父亲兄弟姐妹多,岁数相差的也不少。

我有三个婶婶,走的最近就是小婶子,小婶子今年39岁,22岁嫁到我们这个大家族,婚后生了俩个女儿后,叔叔就一直怎么不高兴。

也由于常年跑长途客车,见得女人多了,对婶婶常是爱答不理的。

小时候父亲总说把我过继给叔叔,母亲不同意,这事就这么撂下了,可后来婶婶时不时的来我家串门,看我也挺亲的。

还时常让我去她家吃饭,去的机会多了,看见的东西也就多了。

以至于叔叔家的什么东西放在哪里我都知道。婶婶不是那种漂亮的女人,但是却很耐看,越看越想看,胸部的两坨肉走起路来像小白兔,大大的屁股扭来扭去,特好说,见了谁都要打招呼。

那时青春期的我,对女人的一切都很好奇。

有次去叔叔家,婶婶坐在马扎上洗衣服,让我去屋里看电视,我不经意的瞬间看向了婶婶的裙下。

因为洗衣服的时候把裤腿上的衣服向上挽了些,看到了婶婶粉色的小内裤,还有些黑色的小森林。

我站在那里不动了,婶婶可能注意到什么了,把腿并起来催促我去看电视。

到了屋里后我的心久久不能平静,一直想着婶婶的下面到底是什么样的,像鲍鱼,像蝴蝶,还是像馒头。

想着想着小弟弟就流口水了,拿手摸了摸,挺粘的,就上里屋去找纸,纸没看到,看到了婶婶换下的小内裤,拿起来闻了闻,立刻精虫上脑,拿着婶婶的内裤撸了起来。

把持不住的瞬间,听到婶婶叫我,射在了婶婶的内裤上就出去了。

然后头也不敢抬的就回家了,回家后一直后怕,怕婶婶向父母告状。

过了好几天后婶婶叫我过去搬东西,两个妹妹都住校,家里没人,我有些不好意思的去了。

去了后也不敢说话就在那搬东西,搬完后婶婶就让在那吃饭,我本想是回家的,看见婶婶的屁股后又不想走了。

婶婶让我一起帮她做饭,厨房小,两人在里面错不开,光有身体的接触,不一会小弟弟硬了起来,站在那里不敢动了。

婶婶让我往外端饭,在婶婶背会过去的时候,小弟弟蹭着婶婶的屁股过去的,我感觉婶婶似乎觉到了什么,身体向前停了一下。

吃完饭后我帮婶婶收拾碗筷,有根筷子掉地下了,我低头去捡的时候看见婶婶的下面居然没有穿内裤,一簇黑黑的茂密森林,隐隐约约的看见婶婶的妹妹那一呼一吸。

“捡起来了吗?小飞。”

听到婶婶的话,我猛的一抬头撞到了桌角,疼的我直咧嘴。婶婶急忙放下手中的东西,捧着我的头轻轻的揽进怀里,帮我轻轻的揉。

我的脸正贴向婶婶的俩玉兔中间,看着俩个乳白的大奶子,吞咽的口水在嘴里打转。

我的欲望在此刻给了我勇气,我的舌头不自觉的伸向婶婶的乳头,那一瞬间的接触是无比的美妙啊。

婶婶发现了我的小动作立刻推开了我,问我:“你在干吗?”

我一手抓住婶子的手放进我裤裆里,一手抓住婶子的脖子,嘴对嘴的亲上去。

婶子使劲的挣脱我,说道:“你要干什么我是你婶子啊!”

我一把脱掉裤子,崛起的老二又红又紫,足足有17cm大,婶子吃惊的看着我的下面,像个燃烧的铁棍。

婶子用命令的口气对我说:“小飞,穿起你的裤子,今天就当什么事情都没有发生过。”

欲望已燃烧至此,怎会轻易磨灭。

“婶子,你闭上眼睛我就提起来。”

就在婶子闭上眼睛的那刻,我提起婶子的上衣,赤身跟婶子抱在一起,下面的老二直接对着婶子的妹妹过去,那一刻明显感觉出婶子的身体变软了,顺势而上,在次亲吻婶子。

这次婶子没有拒绝,也没有说话。

一边亲吻着婶子的嘴,一边揉搓着婶子的坚挺诱人的奶子。

素萍(婶子叫素萍),把舌头伸出来,我想给你最深的吻,我和婶子的舌头就在对方的嘴里来回进出,我品尝着婶子的唾液,无比芳香润口。

在一起亲了大概有十来分钟,我才离开婶子的嘴巴,婶子也在大口的喘着气问我:“你想射了吗?”

“嗯,我不停的点头,憋的太难受了。”

“去做到沙发上吧,婶子帮你撸出来……”

“婶子,我想要你的身体,我想射给你……”

“不行小飞,我们不能发生那样的事……”

“你要是不同意,我就不射了,以后我也不来了。”

急的婶子纸跺脚:“你个小坏蛋,真是气死人了,这次帮你撸出来,等下次……”

婶子的话没有说完,我知道婶子以后肯定是我的了。

想到这里,我乖乖的躺在沙发上,对婶子说道:“来吧,婶子,用你的双手尽情的为我释放吧”

婶子的手轻轻的摸起,眼睛一刻都没有离开过那根烧火棍,一会慢,一会快,一会用手机轻轻涂抹流出来的淫水,不一会,感觉来了。

“素萍,我想射,快点,快点……”

婶子也加快了速度,精子迅速的喷出来,喷到了婶子脸上一部分。

那一刻,我享受到了射精的快感,婶子拿纸擦去脸上的精子,帮我整理好衣服就要出去,我一把抓住婶子的手,把她揽在怀里,索取着舌头的芳香。

【未完待续】

字数:1,593

作者: liuhucangl    时间: 2022-9-23 20:19
开头不错,铺垫交代都不错,后面有些简单了
作者: 69park    时间: 2022-9-23 23:41
这种事情需要趁热打铁,接下来就要真刀实枪的插她的阴道,让她彻底沦为你胯下的玩物
作者: shiqing929    时间: 2022-9-24 06:12
后面就没有了
作者: snake0529    时间: 2022-9-24 16:40
文章挺好的就是太短了
作者: ssjj1026    时间: 2022-9-25 18:35
这。。17CM的有点夸大了啊。。
作者: bjshtj123    时间: 2022-9-29 21:55
婶婶也是个寂寞的女人,急需要肉棒抚慰

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2