杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】丰台区银地家园南公交站附近服务主动花式多的妹子一枚【伊瞳6月21日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-6-21 15:31
标题: 【北京】丰台区银地家园南公交站附近服务主动花式多的妹子一枚【伊瞳6月21日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月21日
【寻欢地点】:丰台区银地家园南公交站附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,毒龙,口爆,过水,情趣丝袜
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:700p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务花式多
【联系方式】:QQ:2165036556
【寻欢细节】:妹子挺会玩的,服务姿势花样一直变,长得还行吧,一进门妹子就先让我坐着休息,然后穿着丝袜坐在我的腿上,一下子就有感觉了,之后她也是一直调情,然后去洗澡了,洗完澡出来直接开始口,然后直接开搞,妹子很主动,一会换这个姿势一会换老汉,最后用力一射,提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 被窝有点忙    时间: 2022-6-21 20:00
这个定位。。。。好像是会所,之前见过这个定位
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-6-21 21:35
不知道真假
作者: Stonesro    时间: 2022-6-21 23:46
有大佬验证嘛,这个好像
作者: k317140649    时间: 2022-6-22 02:33
这个看着还不错,不知有狼友排雷吗
作者: slpb    时间: 2022-6-22 07:18
这个大姐很久了 今年涨了100 年纪感觉快40了
作者: 豆包不太甜1    时间: 2022-6-22 09:30
现在的验证截图,都带上了问有几个人,这是不是有点此地无银三百两,掩耳盗铃的意思啊
作者: kgd13579    时间: 2022-6-22 10:01
不知道真假
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-6-22 10:51
有女的能主动让换姿势?
作者: zsssllloopp    时间: 2022-6-22 22:23
有无排雷的
作者: xb2108121322599    时间: 2022-6-22 22:29
西南四环附近的老人儿了,大家自己理解,以前约过和她住一起的闺蜜,约的两次第一次嫌持久竟然退钱不做第二次了
作者: lt1381    时间: 2022-6-26 08:57
会所,各种这个定位
作者: 夜湫明    时间: 2022-6-26 17:08
必须打电话,qq、微信语音都不行,有点害怕,感觉是会所,没敢打
作者: gezi31    时间: 2022-6-28 11:01
去过,涨了100,确实不错,浴中吹箫
作者: yy62    时间: 2022-6-29 13:08
有女的能主动让换姿势?
作者: gotina    时间: 2022-7-5 21:11
这位置真牛皮,疫情高发地区
作者: fatelach    时间: 2022-7-6 00:32
不知真假
作者: Tombiubiu    时间: 2022-9-1 20:56
      这个我7月底去过,是会所。银地家园附近定位的都是会所。
      我那天喝了点小酒,想去防守一下。结果到了那边让我在公车站等着,说有人接我。我就奇怪,出击那么多次,头回有人来接的。然后一个男的就过来,问是不是约好的,然后给一张通信证,让自己进新发地大门,然后又一个人接上我。当时心里一慌,md一个LF这么多小弟嘛? 跟着走了几步就看见一个装修很好的大门,得,不用想了,肯定是会所了。进去就让我坐着等,问价钱也不说,就说一会儿进了屋会跟我说。沙发坐了6、7个老哥,偷偷问一嘴都是这么忽悠进来的。心里一惊,尿都出来了,去厕所放了个水,找个借口出来了。
      大概就这么个经历,我是为了升级所以回这么多,请大大给我神评!!!!这种恶心人的中介今年不少,环境真是差。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2