杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【驴唇对马嘴】 [打印本页]

作者: 采花子    时间: 2022-6-13 12:25
标题: 【驴唇对马嘴】

【活动导语】:我想的你敢说出来吗?我想,这一定不是偶然。好像所有人都知道,我好想给你一点提示,人生总是这样, 苍白莫过于...其实不是你说的那样~!!!
【活动时间】:2022年6月起
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:逍遥派
【活动策划】:采花子
【活动评审】:门派管理
【活动监督】:吧台高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分;
【活动规则】:
楼上任意一句短语,一首诗,一句话,留出中间几个字,楼下填空。
示例:
楼上短语:
我说:张飞战(   ),不知死活。

楼上短语:张飞战(  吕布 ),不知死活。
我说:我和(),大战三百合。

【参与奖励】
1、按格式及要求回复奖励2贡献;
2、美女与VIP荣誉会员另奖励1贡献;
3、精彩回复被评为神回复追加奖励1贡献;

【回复格式】:
  1. 楼上短语:
  2. 我说:
复制代码

作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-13 21:29
楼上短语:我和(女神),大战三百合。
我说:唐山打人事件报警者称:(     )和打人者坐一桌吃饭
作者: mingyang800    时间: 2022-6-14 14:52
楼上短语:唐山打人事件报警者称:(  执法者  )和打人者坐一桌吃饭
我说:疫情发生时,我想(     )
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-15 01:02
楼上短语:疫情发生时,我想(避免感染)
我说:唐山打人事件的起因是(       )骚扰白衣女子
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-16 01:35
楼上短语:唐山打人事件的起因是(黑衣男子)骚扰白衣女子
我说:每当看到美女,你的(       )就会有反应
作者: mingyang800    时间: 2022-6-17 13:27
楼上短语:每当看到美女,你的( 鸡鸡      )就会有反应
我说:每当看到(       ),你就变得没有反应。
作者: 采花子    时间: 2022-6-17 19:27
楼上短语:每当看到(   警察    ),你就变得没有反应。
我说:十里八村谁都(        )你。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-17 23:22
楼上短语:十里八村谁都(认识)你。
我说:你的彩票中奖了,你(        )地笑了。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-18 00:45
楼上短语:你的彩票中奖了,你(开心)地笑了。
我说:你同事的彩票中奖了,你(      )地笑了。
作者: syl880624    时间: 2022-6-18 00:53
楼上短语:你同事的彩票中奖了,你(  开心    )地笑了。
我说:你的笑靥是这里最美的()
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-18 09:58
楼上短语:你的笑靥是这里最美的(奖励)
我说:虽然明知道自己已经不再(         ),但在我们的内心深处,依然会希望自己还是当初的那个狠人。
作者: 采花子    时间: 2022-6-19 08:39
楼上短语:虽然明知道自己已经不再(    年轻     ),但在我们的内心深处,依然会希望自己还是当初的那个狠人。
我说:金钱名利,(    )之物,生不带来,死不带去
作者: 本色石头    时间: 2022-6-19 23:57

楼上短语:金钱名利,(  身外  )之物,生不带来,死不带去
我说:封控在家,要是有(      ),更惬意一些。
作者: mingyang800    时间: 2022-6-20 10:03
楼上短语:封控在家,要是有(上门特服      ),更惬意一些。
我说:拿到工资后,最想干的事是(   )。
作者: 本色石头    时间: 2022-6-21 02:18
楼上短语:拿到工资后,最想干的事是( 大吃一顿  )。
我说:夜幕低垂,喝多的你看到(    ),大吃一惊。
作者: mingyang800    时间: 2022-6-21 09:32
楼上短语:夜幕低垂,喝多的你看到(以前的校花向你招手    ),大吃一惊。。
我说:最强大的武器是(    )。
作者: 采花子    时间: 2022-6-21 15:30
楼上短语:最强大的武器是(  应该是激光武器  )。
我说:激光武器被称为“(       )的克星”
作者: 本色石头    时间: 2022-6-22 02:19
楼上短语:激光武器被称为“(   航母    )的克星”
我说:初春时节,转过山坡看到(     ),大吃一惊。
作者: 采花子    时间: 2022-6-22 23:09
楼上短语:初春时节,转过山坡看到(  一片葱绿   ),大吃一惊。
我说:比刘强东大5岁的(   )娘,也是很漂亮
作者: 本色石头    时间: 2022-6-23 01:27
楼上短语:比刘强东大5岁的( 丈母  )娘,也是很漂亮。
我说:其实刘东强的老婆,(    )更让人舒服,
作者: 采花子    时间: 2022-6-23 14:22
楼上短语:其实刘东强的老婆,(  看起来  )更让人舒服,
我说:其实刘东强的老婆,是我之前的(      )
作者: mingyang800    时间: 2022-6-23 15:06
楼上短语:其实刘东强的老婆,是我之前的(  私密    )
我说:最想意淫的人是(      )
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-23 18:13
楼上短语:最想意淫的人是(  我幼儿园的老师    )
我说:最爱的人是(       )
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-24 01:20
楼上短语:最爱的人是(老婆 )
我说:你最想做爱的人是(       )
作者: 本色石头    时间: 2022-6-24 01:57
楼上短语:你最想做爱的人是(  媳妇     )
我说: 昨天夜里风雨急,你关(   )了吗?
作者: 采花子    时间: 2022-6-24 07:05
楼上短语: 昨天夜里风雨急,你关( 窗  )了吗?
我说:夜来(        )匆匆,故园定是花无几。
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-24 08:27
楼上短语:夜来(   风雨     )匆匆,故园定是花无几。
我说:一夜里风骤雨急,故园里的鲜花一定(   )无几。
作者: 玛卡果    时间: 2022-6-24 10:03
楼上短语:一夜里风骤雨急,故园里的鲜花一定( 所剩  )无几。
我说:我愁苦怨恨已极,就这样轻易地(       )了大好的春日
作者: mingyang800    时间: 2022-6-24 10:59
楼上短语:我愁苦怨恨已极,就这样轻易地(浪费       )了大好的春日
我说:我最怕见到的人是(       )
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-6-24 11:20
楼上短语:我最怕见到的人是(  小学老师     )
我说:我最怕见到的女人是(      )
作者: 采花子    时间: 2022-6-25 06:51
楼上短语:我最怕见到的女人是(  漂亮美女    )
我说:我最想见到的女人是(      )
作者: 本色石头    时间: 2022-6-25 14:39
楼上短语:我最想见到的女人是(  娇美性感    )
我说:其实在梦里常见见到(         )
作者: 本色石头    时间: 2022-6-26 02:00
楼上短语:其实在梦里常见见到(   娇小可爱的美女      )
我说:转过街口,发现一个(    )
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-26 23:33
楼上短语:转过街口,发现一个(可爱的妹子    )
我说:转过街口,一回头发现一个(    )
作者: 本色石头    时间: 2022-6-27 02:12
楼上短语:转过街口,一回头发现一个(   喝多的妹子 )
我说:强行的搀扶起来,谁知道手一滑,(   )弄得很尴尬。
作者: mingyang800    时间: 2022-6-27 11:09
楼上短语:强行的搀扶起来,谁知道手一滑,( MM  )弄得很尴尬。
我说:接下来我对她说(    )。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-28 00:24
楼上短语:接下来我对她说(我喜欢你    )。
我说:我知道为什么,我总是想对她说(    )。
作者: 本色石头    时间: 2022-6-28 23:00
楼上短语:我知道为什么,我总是想对她说(  分手吧  )。
我说:急雨骤停,全身还是(   )
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-29 00:16
楼上短语:急雨骤停,全身还是(湿了)
我说:回头一看,她傲人的胸,真想(   )
作者: 本色石头    时间: 2022-6-29 02:14
楼上短语:回头一看,她傲人的胸,真想(摸一下   )
我说:开车上路,刚转弯,发现(  ),很惊喜。
作者: 本色石头    时间: 2022-6-30 02:08

楼上短语:开车上路,刚转弯,发现(媳妇  ),很惊喜。
我说: 上楼太急,不小心(  )。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-30 17:05
楼上短语: 上楼太急,不小心(摔倒了)。
我说:走在路上,看到一个美女,我的心一下子(           )
作者: spansar    时间: 2022-7-1 10:07
楼上短语:走在路上,看到一个美女,我的心一下子(     停止了跳动      ) 。
我说:是因为妹子(        ),我竟然休克了。
作者: mingyang800    时间: 2022-7-1 14:15
楼上短语:是因为妹子(转身后瞧仔细后        ),我竟然休克了。
我说:古代最色的文人是(  )。
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-7-1 21:44
楼上短语:古代最色的文人是( 李白,字太白,号青莲居士 )。
我说:古代最色的皇帝是(           )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-1 23:24
楼上短语:古代最色的皇帝是(     赵禥      )。
我说:古代婉约诗人,你最喜欢的是(    )。
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-2 00:48
楼上短语:古代婉约诗人,你最喜欢的是(柳永 )。
我说:古代豪放派诗人,你最喜欢的是(     )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-2 03:29
楼上短语:古代豪放派诗人,你最喜欢的是(  苏轼   )。
我说:走出辖区,还是要做(   )。
作者: 红尘恋曲    时间: 2022-7-2 10:37
楼上短语:走出辖区,还是要做( 好男人  )。
我说:不渴勿强(      ),不饥勿强食,不困勿强眠,不寒勿强衣。
作者: mingyang800    时间: 2022-7-2 15:23
楼上短语:不渴勿强( 饮     ),不饥勿强食,不困勿强眠,不寒勿强衣。
我说:(    )情况下,饥不择食
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-3 00:50
楼上短语:(非常饥饿的)情况下,饥不择食
我说:除非(      ),你都会找妹子玩
作者: 本色石头    时间: 2022-7-3 02:33
楼上短语:除非(  昏迷    ),你都会找妹子玩。
我说:玩牌的时候,你被旁边的人(  )。
作者: tayloryinsex    时间: 2022-7-3 07:47
楼上短语:玩牌的时候,你被旁边的人( 出卖  )。
我说:找个马子,来个(      )
作者: mingyang800    时间: 2022-7-3 18:29
楼上短语:找个马子,来个(车震      )
我说:你最喜欢的姿势是(      )
作者: 本色石头    时间: 2022-7-4 01:55
楼上短语 :你最喜欢的姿势是(  老树盘根    )
我说: 你睡觉前,先做(  )
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-4 21:55
楼上短语 :你睡觉前,先做(爱)
我说: 你睡觉前,先洗(      )
作者: mingyang800    时间: 2022-7-5 12:12
楼上短语 :你睡觉前,先洗(  弟弟    )
我说: 你睡醒后第一件事是(      )
作者: 本色石头    时间: 2022-7-5 22:37
楼上短语 :你睡醒后第一件事是( 上卫生间     )
我说: 出门前,你一般会做(  )
作者: 采花子    时间: 2022-7-5 22:38
楼上短语 :你睡醒后第一件事是(  睁开眼睛    )
我说: 你睡醒后最想做的事是(         )
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-5 22:58
楼上短语 :你睡醒后最想做的事是(再来一炮)
我说: 你睡觉前最想做的事是(         )
作者: 本色石头    时间: 2022-7-6 03:48
楼上短语 :你睡觉前最想做的事是( 抽一根烟        )
我说: 你午睡的时候,最怕(  )
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-6 08:52
楼上短语 :你你午睡的时候,最怕( 睡得太香,起不来  )
我说: 你喜欢(     )的时候爱爱
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-6 10:41
楼上短语 :你喜欢(睡前)的时候爱爱
我说: 你不喜欢(     )的时候爱爱
作者: mingyang800    时间: 2022-7-6 14:43
楼上短语 : 你不喜欢( 吃饭    )的时候爱爱
我说: 你最喜欢在(     )爱爱
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-7 00:44
楼上短语 :你最喜欢在(床上)爱爱
我说: 你最不喜欢在(     )爱爱
作者: 本色石头    时间: 2022-7-7 02:26
楼上短语 :你最不喜欢在( 车里    )爱爱
我说: 旷野无人,你最想做的是(  )
作者: 采花子    时间: 2022-7-7 08:25

楼上短语 :旷野无人,你最想做的是(  抖一会  )
我说: 月黑风高,你最想看见的是(         )
作者: mingyang800    时间: 2022-7-7 10:52
楼上短语 : 月黑风高,你最想看见的是(  野鸳鸯       )
我说:起床后,第一件事是(         )
作者: 本色石头    时间: 2022-7-8 02:22
楼上短语 : 起床后,第一件事是(  抽个烟       )
我说:大热天,你最喜欢(    )
作者: mingyang800    时间: 2022-7-8 12:24
楼上短语 : 大热天,你最喜欢(在空调房看电影    )
我说:大冷天,你最喜欢(    )
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-8 14:17
楼上短语 : 大冷天,你最喜欢(  冬泳  )
我说:太阳如此酷热(      )都干枯了。
作者: mingyang800    时间: 2022-7-9 12:56
楼上短语 :太阳如此酷热( 嫩苗     )都干枯了。
我说:我喜欢夏天的原因是(      )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-9 16:12
楼上短语 :我喜欢夏天的原因是( 穿的少     )。
我说:我最喜欢冬天的原因是(   )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-10 02:13
楼上短语 :我最喜欢冬天的原因是( 不用出门  )。
我说:下班回家,天黑车少,我准备(  )。
作者: mingyang800    时间: 2022-7-10 18:06
楼上短语 :下班回家,天黑车少,我准备(劫道  )。
我说:最喜欢的AV演员是(  )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-11 02:33
楼上短语 :最喜欢的AV演员是( 苍井空 )。
我说:想给女友买 (   ),给她一个惊喜。
作者: mingyang800    时间: 2022-7-11 10:51
楼上短语 :想给女友买 (狼牙棒   ),给她一个惊喜。
我说:女友最讨厌的事是(   )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-12 02:53
楼上短语 :女友最讨厌的事是(  太粘人 )。
我说:天太热,需要(  ),才是爽。
作者: mingyang800    时间: 2022-7-12 13:32
楼上短语 :天太热,需要(冰床  ),才是爽。
我说:最容易发情的季节是(  )。
作者: 欲炼红尘    时间: 2022-7-12 23:09
作者: mingyang800    时间: 2022-7-13 12:35
楼上短语 :最让你无语的是(夏天停电)。
我说:女友最喜欢的是()。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-13 15:09
楼上短语 :女友最喜欢的是(帅哥)。
我说:少妇最喜欢的是( )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-14 02:23
楼上短语 :少妇最喜欢的是(大叔 )。
我说:看见前女友,心里(  )。
作者: 欲炼红尘    时间: 2022-7-14 07:17
作者: mingyang800    时间: 2022-7-14 13:30

楼上短语 :骚妇最喜欢的是(肉棒 )。
我说:骚妇最不喜欢的是( )。
作者: mingyang800    时间: 2022-7-15 11:56
楼上短语 :骚妇最不喜欢的是(干一半萎了 )。
我说:最会喷水的女优是( )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-15 23:45
楼上短语 :最会喷水的女优是(不清楚啊 )。
我说: 在草原上喝的(),大醉三天。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-16 02:13
楼上短语 :在草原上喝的(太多),大醉三天。
我说: 刚出门去做核酸,就碰到( )。
作者: mingyang800    时间: 2022-7-16 15:02

楼上短语 :刚出门去做核酸,就碰到(漂亮护士 )。
我说: 疫情期间最需要(    )。
作者: 本色石头    时间: 2022-7-17 01:51
楼上短语 :疫情期间最需要( 自律   )。
我说: 很晚才睡,突然被敲门声惊醒,感觉有点( )。
作者: 采花子    时间: 2022-7-17 07:19
楼上短语 :很晚才睡,突然被敲门声惊醒,感觉有点(窃喜 )。
我说: 价格是一方面,产品的规格也是(      )
作者: mingyang800    时间: 2022-7-17 13:27
楼上短语 : 价格是一方面,产品的规格也是(关键      )
我说: 古代文人最色的是(      )
作者: 本色石头    时间: 2022-7-18 01:40
楼上短语 : 古代文人最色的是( 唐伯虎     )。
我说: 窗外雷声阵阵,心里感觉( )。
作者: 明月清风    时间: 2022-7-18 08:12
楼上短语 :  窗外雷声阵阵,心里感觉(空空 )。
我说:印象最深的人是(      )
作者: 采花子    时间: 2022-7-18 10:48
楼上短语 :  印象最深的人是(   暗恋的女孩   )
我说:你最想忘记的人是(     )
作者: mingyang800    时间: 2022-7-18 12:59
楼上短语 :  你最想忘记的人是(   领导  )
我说:你最难以忘记的人是(     )
作者: 海似飘渺    时间: 2022-7-18 17:06
楼上短语 :  你最难以忘记的人是( 前女友     )
我说:你亲密接触过(    )个女或者男朋友!
作者: 本色石头    时间: 2022-7-19 01:54
楼上短语 :  你亲密接触过( 三个美女   )个女或者男朋友!
我说:你去老丈人家,看见(),挺烦的。
作者: 明月清风    时间: 2022-7-19 08:05
楼上短语 :  你去老丈人家,看见(看门狗),挺烦的。
我说:曾以为走不出去的日子,现在都()。
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-19 10:55
楼上短语 :  曾以为走不出去的日子,现在都(过去了)。
我说:忘记就是不再见面,慢慢就(     )

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2