杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【庆祝抗战胜利70周年,一起来干日本妞】戦争系列合集【性吧传奇系列2】 [打印本页]

作者: 淫满魔女    时间: 2015-8-13 17:04
标题: 【庆祝抗战胜利70周年,一起来干日本妞】戦争系列合集【性吧传奇系列2】
狼友们大家好今天我特别制作了一个有码战争精选的合集希望大家喜欢!
《815小日本宣布无条件投降!》
对于日本,我们不能忘记他们过去对人类、对世界犯下的滔天罪行,我们也不能坐视他们复活万恶之源的军国主义。我们更不应该忘记先辈们用鲜血换来的历史教训,那就是决不能容许日本军国主义复活,决不能让他们为害世界的狼子野心得逞。我们应该高度警惕起来,运用一切可能的手段,制止这种悲剧再一次重演。我们有信心也有能力把所有危害人类的罪恶行为消灭在萌芽状态。

如果很喜欢的话请点“我顶”支持我!我的要求也不高。战争合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个“我顶”!你的支持就是我最大的动力!方便的狼友也可以回复一下,不要让此贴沉下去了!

下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!

【影片名稱】:戦争悲話系列合集
【影片格式】:MP4
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:4.75GB
【驗證全碼】:哈希校验; 4b40ba45e2b955154d520eeb0c919963318c4fae; ;
【種子制作日】:2015.8.13 光纖上傳
【作種期限】:30日(不定時補種)
【影片截圖】:

其中总有一部有你喜欢的,可以选择性下载

HAVD-321 新戦争悲話スペシャル 陵辱女学生 地下牢 長谷川あゆみ さくらりこ

HAVD-606 新 戦争悲話 被虐の巨乳女教師 モカ

HAVD-300 戦争悲話4 母娘陵辱拷問 翔田千里 雛形ともこ

HAVD-143 戦争悲話2 美貌の麗人陵辱拷問

HAVD-436 戦争悲話 緊縛陵辱姉妹

HAVD-286 戦争悲話3 緊縛陵辱拷問 姫野愛

请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳,已开启反吸血屏蔽迅雷,请发扬共享精神用BT软件下载,谢谢
请点击下方的“我顶”------>>你的支持是发贴的动力

【性吧传奇系列——导航仪】
【性吧传奇系列1】【性吧传奇系列2】【性吧传奇系列3】
【性吧传奇系列4】【性吧传奇系列5】【性吧传奇系列6】
【性吧传奇系列7】【性吧传奇系列8】【性吧传奇系列9】
【性吧传奇系列10】【性吧传奇系列11】【性吧传奇系列12】
【性吧传奇系列13】【性吧传奇系列14】【性吧传奇系列15】

【淫满魔女】戦争悲話系列合集.torrent

28.97 KB, 下载次数: 23274

作者: ls5794124    时间: 2015-8-13 20:56
纪念抗战胜利
作者: yy6627450    时间: 2015-8-13 21:13
我喜欢片中的美女,好可爱,好无辜,但不喜欢战争,楼主辛苦了!
作者: playmate    时间: 2015-8-13 21:47
看看没什么意思,不下看了。
作者: 高清共享    时间: 2015-8-13 22:03
好片子纪念抗战胜利
作者: 大炮j8    时间: 2015-8-13 22:16
感谢楼主 主题很好 看起来很不错
作者: ygw_1980    时间: 2015-8-13 22:52
情节可以 就是不喜欢看到膏药旗
作者: jxaf4055372    时间: 2015-8-13 23:28
这个题材非常有创意
作者: senoa    时间: 2015-8-14 00:03
楼主真是与时俱进啊
作者: jywyf    时间: 2015-8-14 11:53
看下怎么样,时下紧俏资源啊!
作者: 行不行吱    时间: 2015-8-14 12:05
看了就恨
作者: 少林贫僧    时间: 2015-8-14 12:36
这个必须要坚定不移地顶啊,哈哈
作者: HELUO    时间: 2015-8-14 12:46
谢谢,很好的纪念方式,不由得让人对战争心驰神往。
作者: 紫麟月纱    时间: 2015-8-14 13:00
这样也行啊 不错啊
作者: webinternet    时间: 2015-8-14 14:13
楼主厉害,这样的系列,配合主题,支持了!
作者: wolfdancing    时间: 2015-8-14 14:49
小日本拍av也会与时俱进啊,抗日也用上了
作者: 1979yanyang    时间: 2015-8-14 15:00
干死日本女人
作者: wo33999199    时间: 2015-8-14 16:08
真想抓个日本女人干一下
作者: 霸得蛮    时间: 2015-8-14 16:18
楼主辛苦了!楼主真是煞费苦心啊!
作者: 生爱    时间: 2015-8-14 16:35
好题材!
作者: rass88    时间: 2015-8-14 16:36
这个系列真的很不错啊!让人们也了解了解战争的残酷!
作者: bdw1    时间: 2015-8-14 17:31
标题: Re:【庆祝抗战胜利70周年,一起来干日本妞】戦争系列合集【性吧传奇系 ..
日本妞也不错
作者: cainiao23    时间: 2015-8-14 17:48
标题: Re:【庆祝抗战胜利70周年,一起来干日本妞】戦争系列合集【性吧传奇系 ..
精彩,这冒失都是日本战争片呀,什么时候要我国威
作者: weizhiaini    时间: 2015-8-14 18:01
有没有中国人搞日本女人的?
作者: celecn    时间: 2015-8-14 18:11
感谢分享
作者: jy06548766    时间: 2015-8-14 18:40
谢谢分享,纪念抗日
作者: 天骄孤狼    时间: 2015-8-14 18:50
魔女辛苦了,顶你
作者: johnnylucas1    时间: 2015-8-14 20:03
sdfahgggggggggggg
作者: 慕而来    时间: 2015-8-14 20:37
太棒了 ! 支持  就是打到小日本
作者: s395509859    时间: 2015-8-14 20:46
这么多
作者: heiye7510    时间: 2015-8-14 22:04
支持抗日
作者: 277361700    时间: 2015-8-14 22:06
这个题材非常好,走心之作
作者: qfzk510    时间: 2015-8-14 22:22
dddddddddddddddddddddddd
作者: wshisheng123456    时间: 2015-8-14 22:46
作者: 女女之友    时间: 2015-8-14 23:06
看起来很带感啊
作者: yuhcsym    时间: 2015-8-14 23:27
真牛B,这都能找到合集。话说战争的一个都没看过,只要是看着小日本鬼子不爽
作者: gyy826    时间: 2015-8-15 00:39
支持一个,楼主辛苦了
作者: han5ji    时间: 2015-8-15 00:45
楼主辛苦了  虽然对这个题材的不感冒  但为楼主的精神感动
作者: ppm520    时间: 2015-8-15 00:53
好片,有自己喜欢的,谢谢。
作者: 都胖千    时间: 2015-8-15 02:14
为了八年抗战!
作者: fcoberon    时间: 2015-8-15 02:22
作者: lxbluegod    时间: 2015-8-15 03:36
大哥,我顶你,希望每个中国人都顶你,顶归顶,怎么都是骑兵啊?
作者: wongchouxin    时间: 2015-8-15 08:31
作者: wuzhengbiao    时间: 2015-8-15 09:17
作者: hefeitete    时间: 2015-8-15 09:33
好片,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 123456we.com    时间: 2015-8-15 09:50
作者: ccqzyx    时间: 2015-8-15 10:10
干日本妞
作者: sesehu3    时间: 2015-8-15 10:59
感谢楼主分享
作者: 水木蓝栅    时间: 2015-8-15 10:59
这个一定要顶起
作者: 欲魔残魂    时间: 2015-8-15 11:24
哎呀妈呀,这个口味有点重
作者: 天风天风    时间: 2015-8-15 12:21
无厘头1111
作者: 110ly    时间: 2015-8-15 13:10
这个不管下载与否,都必须顶。
作者: yyxiaoyu    时间: 2015-8-15 13:53
纪念抗战,看日本人日日本人
作者: hhl1971    时间: 2015-8-15 15:03
不管好不好都要顶!
作者: cakvv    时间: 2015-8-15 15:09
看着好恶心啊··
作者: rainbow135    时间: 2015-8-15 15:35
815,1945年的今天,日本宣布投降,顶起!!
作者: aa831207    时间: 2015-8-15 16:14
谢谢分享。
作者: aa831207    时间: 2015-8-15 16:14
谢谢楼主。
作者: xypfei    时间: 2015-8-15 16:21
[s:71] [s:66]日本他妈的就是不应该存在的民族。但是AV女优还是有看点的
作者: 小红枣    时间: 2015-8-15 17:04
操死日本娘们
作者: 柒玖    时间: 2015-8-15 17:18
这个真是经典的作品
作者: dehuiyuan    时间: 2015-8-15 17:43
hao 能下载么?
作者: 一马路    时间: 2015-8-15 18:42
dddddddddddd
作者: 市九院    时间: 2015-8-15 19:29
爽片,很稀罕这个系列的片,罪过啊
作者: xiaoohong    时间: 2015-8-15 19:33
支持版主!!不能忘记血淋淋的历史!!!打倒日本帝国主义!!!!!!
作者: zhaojianweiq    时间: 2015-8-15 21:27
厉害啊囊
作者: dcmdcm123    时间: 2015-8-15 21:58
这种都有啊
作者: caji135    时间: 2015-8-15 22:02
有点小小的变态了哈哈哈
不过这样真好
作者: dindoct1234    时间: 2015-8-15 22:41
很刺激啊,看看在说
作者: linnet    时间: 2015-8-15 22:58
嗯好东西 干掉日本。。。。女人
作者: charlesh007    时间: 2015-8-15 23:19
好有剧情感啊。
作者: 炼油厂    时间: 2015-8-15 23:27
不是很喜欢凌辱系列的。
作者: zxzfly3    时间: 2015-8-15 23:39
感谢~下载了~
作者: 8314243    时间: 2015-8-15 23:49
不错,搞死小日本![s:70]
作者: q526341897    时间: 2015-8-15 23:55
哥们 你真是人才啊  简直好顶赞
作者: 1457022590    时间: 2015-8-16 00:15
具有民族情结的av 不错
作者: freshairlan    时间: 2015-8-16 00:28
干死小日本!创意无限啊[s:82]
作者: cj62560879    时间: 2015-8-16 00:47
标题: 回 楼主(淫满魔女 的帖子)
坚持抗战勿忘本
作者: jmwangy    时间: 2015-8-16 00:54
顶一个。庆祝抗战胜利70周年,下无码的
作者: 我的雾灯    时间: 2015-8-16 01:53
看看在收,谢谢
作者: hao7429    时间: 2015-8-16 02:01
楼主幸甚,非常难得。
作者: 噜噜叶    时间: 2015-8-16 02:25
好东西,谢谢分享,共同庆祝抗战胜利70周年!
作者: skylopez    时间: 2015-8-16 03:03
日本妞还是留给日本人,泱泱大国,何患无逼!
作者: 真爱岛国    时间: 2015-8-16 06:13
支持這種片子~乾死小日本
作者: wg11969    时间: 2015-8-16 08:40
小日本再这么猖狂,我们就毫不客气的要冲上岛去大干日本妞了
作者: 96sex96    时间: 2015-8-16 09:31
这都有战争系类了,下来看看是什么样的剧情。[s:66]
作者: 视角部峡    时间: 2015-8-16 10:13
操他日本妞,操逼
作者: 风狂的你    时间: 2015-8-16 10:42
很不错的战争系列
作者: ylq0121    时间: 2015-8-16 11:08
楼主的创意很新颖,就应该干是日本人。
作者: 好多猪123    时间: 2015-8-16 11:12
抗战列主题看上去很有味道,小弟想下载一部来看看,谢谢楼主分享。
作者: wonderziv    时间: 2015-8-16 12:30
这也是极好的。。。谢谢
作者: yanh343    时间: 2015-8-16 12:39
怎么怎么想下的都是php格式的
作者: gg723    时间: 2015-8-16 12:50
看着凌辱想着小日本的投降 过瘾极了。
作者: lahinch    时间: 2015-8-16 13:16
感谢楼主分享!!
作者: 绝对邪恶    时间: 2015-8-16 13:58
这种片子看了好吗?
作者: littleridge    时间: 2015-8-16 14:44
作者: 恶意之爪    时间: 2015-8-16 14:54
这战争系列真是够有创意,可惜了有码,有洁癖的我不能忍受,默默地支持楼主算了
作者: txp8888    时间: 2015-8-16 15:03
这个比较刺激
作者: yan1983913    时间: 2015-8-16 15:07
支持楼主看上去不错,图片没打开啊
作者: asdiioia    时间: 2015-8-16 15:24
这个必须顶起,干死小日本~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2