杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小店出差玩的刚下海兼职小妹 [打印本页]

作者: 来了抱抱    时间: 2024-8-19 17:28
标题: 小店出差玩的刚下海兼职小妹

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年8月17日
【寻欢地点】:太原小店
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:自己沟通
【价格一览】:一晚上是2200
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材很凹凸有致,身上有个淡淡体香,有初恋感觉
【联系方式】:QQ:420795462
【寻欢细节】:妹子之前在酒吧做气氛组的时候认识的,最近听说下海了,聊了几天就直接约上了, 庸脂俗粉玩多了,这个妹子像邻家小妹的感觉,让人怪喜欢的。胸部看着都像那种刚刚发育起来的,很有弹性,很有弹性的那种,我一直拿捏着到出水为止,下面好紧的,戴套都夹中间一会才进去,弄的我好舒服,飘飘欲仙的感觉。。。还是要玩这种兼职的才过瘾,以前玩的好多下面都松松垮垮的,一点感觉都没有,强烈推荐。。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 丰富的你    时间: 2024-8-19 18:47
新出的这个茶好像很不错啊,先加着,过两天试试
作者: 田产螺丝口    时间: 2024-8-19 22:57
刚玩了一次回来,太原的妹妹长这么漂亮的吗?身材真的很不错,是我玩过最极品的了
作者: hymn321321    时间: 2024-8-30 23:19
假的,完全是假的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2